hjh-office.fr

Avishjh-office.fr

La chaise est très confortable, une journée assise sans douleur dans le dos, un véritable plaisir. Nous avons eu un petit problème lors du montage sur le numéro 4. Cela mériterais une esquisse un peu plus grande pour comprendre le mécanisme.

Bien mais un montage compliqué

Cette chaise est parfaitement confortable et répond à mes attente. Néanmoins, je tiens à signaler que le montage est particulièrement compliqué pour la fixation de l'assise et du dossier sur les accoudoirs, c'est infernal! J'ai du m'y reprendre à plusieurs fois le guide de montage étant inutile. Le problème viens qu'il n'y a pas de guide pour centrer les vis de fixation. J'ai légèrement abimé le cuir c'est dommage mais cela ne se voie pas. Sinon cela semble fait avec des matériaux de qualité, le cuir mériterait d'être un peu plus épais. A mon sens cette partie est à revoir

Réponse de hjh-office.fr

Merci beaucoup pour votre avis détaillé et votre note de 4 étoiles. Nous sommes ravis que la chaise vous apporte le confort attendu et que la qualité des matériaux vous ait globalement satisfait. Nous sommes toutefois désolés d’apprendre que le montage a été difficile, notamment au niveau de la fixation de l’assise et du dossier. Votre retour est très précieux : nous allons le transmettre à notre équipe afin d’améliorer le guide de montage et la conception des fixations. Nous espérons que, malgré ces désagréments, vous profitez pleinement de votre chaise. Merci encore pour votre confiance ! Michael hjh OFFICE GmbH
Livraison parfaite , Exellent produit

Au début, j'ai aimé..

Un petit problème de livraison : 10 jours pour venir de Munich à Paris. La qualité du produit semble bonne Les vis de l'accoudoir ne sont pas trop petites, il faut les encastrer dans l'accoudoir (comme a notice - minimaliste- ne le précise pas)

Réponse de hjh-office.fr

Merci beaucoup pour votre retour détaillé. 🙏 Nous sommes heureux que la qualité du produit vous convienne, même si nous regrettons sincèrement le délai de livraison plus long que prévu et le manque de clarté dans la notice. Votre remarque concernant le montage est très utile — nous la transmettrons à notre équipe afin d’améliorer nos instructions. Merci encore pour votre patience et votre compréhension. 💛 Michael hjh OFFICE Support Team
J’ai apprécié les informations sur le suivi du colis et la précision des horaires de livraison. De plus le fauteuil est de qualité.

Réponse de hjh-office.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié les informations de suivi et la précision des horaires de livraison, ainsi que la qualité du fauteuil. 😊 Michael hjh OFFICE Support Team
Livraison rapide et Siège nickel. Montage facile !

Réponse de hjh-office.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que le montage du siège se soit déroulé facilement. 😊 Michael hjh OFFICE Support Team
Sièges conformes à la description.

Réponse de hjh-office.fr

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que les sièges correspondent à la description et que vous en êtes satisfait. 😊 Michael hjh OFFICE Support Team
Livraison et délai ok mais qualité du matériel très moyen. Les colis arrivent abimés et certaines pièces plastiques cassées.

Réponse de hjh-office.fr

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience. 🙏 Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la qualité du matériel et l’état de la livraison n’ont pas été à la hauteur de vos attentes. Ce n’est évidemment pas le niveau de service que nous souhaitons offrir. Pour que nous puissions arranger cela au plus vite, pourriez-vous s’il vous plaît contacter notre service client ? Nous ferons le nécessaire pour trouver une solution rapide et satisfaisante. 💛 Michael hjh OFFICE Support Team
Mieux expliquer comment se posent les accoudoirs, afin qu'on sache de suite s'il y a ou non un sens.

Réponse de hjh-office.fr

Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles ! 🌟 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat. Et un grand merci pour votre remarque concernant le montage des accoudoirs — votre retour est très précieux pour nous permettre d’améliorer nos notices et de faciliter l’assemblage pour nos clients. Au plaisir de vous revoir bientôt ! 😊 Michael hjh OFFICE GmbH
Très bon suivi au niveau de la livraison, et le produit était très bien emballé

Réponse de hjh-office.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes heureux que le suivi de livraison ainsi que l’emballage du produit aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt ! 🌟 Michael hjh OFFICE GmbH

Ravi de ma commande

Réponse de hjh-office.fr

Merci beaucoup pour votre avis ! 🌟 Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait(e) de votre commande. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. 😊 Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! 💛 Michael hjh OFFICE Support Team
J'ai apprécié le sérieux la rapidité et le respect de l'envoi du colis.

Réponse de hjh-office.fr

Merci beaucoup pour votre excellente évaluation ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre sérieux, notre rapidité ainsi que le respect de l'envoi du colis. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! 🌟 Michael hjh OFFICE GmbH