De nombreux clients saluent la rapidité et l'efficacité de la livraison. La qualité des produits est généralement appréciée, tout comme leur facilité d'utilisation et leur praticité pour le rangement ou le voyage. Le service client est également mis en avant pour sa réactivité et son efficacité dans la résolution des problèmes. Par ailleurs, la conformité des produits à la description ou à la photo ainsi que le gain de place et l'amélioration de l'organisation offerts par ces articles reçoivent des avis positifs. Quelques clients signalent cependant des problèmes de solidité ou de finition sur certains produits, ainsi que de légers écarts entre les articles reçus et leur description ou photo.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAviswww.compactorstore.com/fr
Délai de livraison en locker un peu long (+de 10 jours) mais en période estivale.
Les sacs à vide d'air semblent de très bonne qualité, à voir dans le temps. Très pratique en taille L pour une couette 2 personnes. Réel gain de place ! Merci
Très satisfaite de mon achat chez Compactor.
Le produit est conforme à la description, pratique et de bonne qualité. La commande a été simple, l’envoi rapide et l’emballage soigné. Cela aide vraiment à mieux organiser la maison avec un rendu propre et esthétique.
Une très bonne expérience du début à la fin.
J'avais commandé des lots de sacs sous vide voyage. Un des lots n'était pas dispo "en lot" mais était dispo à l'unité et au lieu de m'envoyer la totalité de la commande en mettant les sacs à l'unité, il a fallu que je donne mon accord (franchement je ne vois pas quelle différence ça fait de recevoir 3X2 sacs dans un seul lot ou à l'unité !) et j'ai donc reçu une partie de ma commande en point relais comme j'avais demandé et le reste livré obligatoirement chez moi ( ce qui ne m'arrangeait pas) et la raison de cette livraison impossible en point relais ? mystère , bref que de complication pour rien !!!
Site facile pour choisir et commander en ligne
Réactivité du service client suite a un petit malentendu dans les commandes .
Livraison rapide
Produits conformes et de qualité
Produits top pour mes voyages !
J’ai passé une commande récemment et j’adore les nouveaux lots Compactor.
Ils sont très pratiques, aussi bien pour mes voyages professionnels que personnels.
Le packaging est vraiment soigné et très esthétique, ce qui fait plaisir dès la réception.
Avant l’achat, j’ai contacté le service client pour avoir des conseils : réponse rapide et claire, au top.
Je recommande sans hésitation.
Merci beaucoup pour votre super retour ! 😊
Nous sommes ravies d'apprendre que votre commande vous plaise.
Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre boutique !
Dans un premier temps vous avez corrigé mon erreur. Un conseil pour l'utilisation des sacs avec la pompe à vide et la conservation du café au froid m'a été expliqué. Livraison très bien. Pour faire mieux c'est des boîtes en verre pour le réfrigérateur ou l'on puisse faire le vide (duralex ).
Et continuer comme cela avec de vraies personnes
Bonjour Monsieur,
Un grand merci pour votre message très positif et pour la confiance que vous nous avez accordée.
Nous sommes ravis d’avoir pu corriger la situation rapidement et de vous avoir apporté des conseils utiles pour l’utilisation des sacs sous vide.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau,
L'équipe Compactor
Compactor nouveau design parfait
Nous utilisons plusieurs compactors depuis plus de quinze ans . Un nous a lâché. Le nouveau modèle est très bien étudié. Très pratique. Merci.
Sacs Compactor parfait
Ces sacs correspondent à mes attentes. Il faut seulement ne pas trop les remplir si on veut obtenir un sac bien plat pour glisser sous un lit .
Super contente de mes moustiquaires
Moustiquaires sur enrouleur conforme à la description. Prix compétitif. Facile d'installation bien que des trous pré-percés dans les rails serait bénéfique. Contente de mon achat, je rachèterai. Merci !
Le choix de produits étaient très bien, nous avons apprécié la livraison relativement rapide. En revanche nous n'avions absolument aucune idée des délais de livraison, c'était un peu "au feeling" mais ça n'a pas pris trop de temps malgré tout.
Bonjour Madame,
Merci beaucoup pour votre retour et votre excellente note.
Nous sommes ravis que le choix de nos produits ainsi que la livraison vous aient donné satisfaction. Concernant les délais, toutes les informations sont normalement disponibles directement via le suivi de commande, qui permet de suivre l’acheminement en temps réel.
L’équipe Compactor
Très bien j’ai rangé mes affaires d’hier et mis dans le coffre du canapé, l’autre sous le lit ( hauteur 15cm futon) et pour la dernière je mettrai mes rideaux d’hiver sur une bonnetiere)
Réponse de www.compactorstore.com/fr
Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que nos solutions de rangement vous permettent d’optimiser facilement vos espaces, que ce soit dans votre canapé, sous votre lit ou pour vos textiles saisonniers.
Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une excellente utilisation de vos produits.
L’équipe Compactor
Hyper pratique !
On en a commandé pour ranger des couettes + un lot de 6 petits pour intégrer dans nos bagages lors de nos vacances avec l'appareil aspiration et c'est vraiment génial ! On ne regrette absolument pas notre achat.
Trés contente de mon achat
Produit conforme aux photos et facile à monter
Point d’amélioration : indiquer en combien de temps le produit sera livré
Début compliqué mais service client au top
Début compliqué : lot de 3 commandé, 2 étaient percés. Mais le service client a été à la hauteur et m’a renvoyé un lot.
Un mauvais lot peut exister, toutefois la réaction du service client est le plus important. Merci!
Réponse de www.compactorstore.com/fr
Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour ce début d’expérience compliqué avec deux housses défectueuses. Un lot peut effectivement présenter un défaut exceptionnel, mais nous sommes ravis que notre service client ait pu réagir rapidement et vous renvoyer un nouveau lot.
Votre satisfaction reste notre priorité, et votre message nous encourage à continuer dans cette voie. Merci encore pour votre confiance et votre patience.
L'équipe Compactor
Très bonne réactivité...commande préparée en une journée et annoncée des le lendemain. Colisage parfait sur palette Seul bémol la livraison a pris quatre jours sans suivi possible.
Bien à vous
bonjour ; commande facile à réaliser ; envoi suivi sur le site ; livraison en point relay : tout esr parfait . cdlt
prioité à la satisfaction client
disponibilité et l'écoute dans lprie en charge d'une problémtique de livraison.
l'engagement pour trouver une solution
la rapidité de traitement des demandes.
Site d'accès facile et très intuitif permettant des choisir en connaissance de cause les produits.
suivi des commandes remarquable
souci également remarquable de la satisfaction client
Merci beaucoup pour votre super retour ! 😊
Nous sommes ravies d'apprendre que votre commande vous plaise.
Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre boutique !
Difficile de faire rentrer la totalité des articles ds les sacs de rangement comme mentionne sur le site.
Sac a rompu des la premier utilisation.
Sac a chaussures non rigide…. Peu d’intérêt malheureusement
Produit nickel mais livraison un peu longue et suivi mal renseigné.
Je recommande tout de même ce site.
Produits conforme mais livraison trop longue pour le prix du transport