Back Market France- Logo - Avis

Back Market FranceAvis

: 142 304Très bien

Avis pour Back Market France

15 410 avis validés au cours des 12 derniers mois

Notre mission est de favoriser la confiance digital. Plus d’info comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops.

13 nov. 2022
Une annonce qui me semble intéressante de Back Market concernant un I Phone 12, et je profite de l'occasion. Un dimanche après-midi, je passe donc ma commande, et je reçois mon appareil le mardi midi ! . Je n'imaginais pas une telle rapidité de livraison. Colis impeccable, je déballe, et je tiens en main un téléphone comme neuf. Vraiment, je ne m'attendais pas à un appareil aussi parfait. Il est maintenant en action, charge batterie à 100%, et je ne regrette pas mon petit coup de tête. Un grand merci à Back Market et ses équipes qui nous permettent d'accéder à des modèles récents à des prix ultra compétitifs. Merci, merci, merci !!!

2 févr. 2023
Livraison : un vrai calvaire le SAV est MORT je n'étais pas prêt pour le vide dans la conversation! J'ai payé 5 euros pour une livraison chronos post mais au lieu de ça j'ai eu une livraison colissimo et j'image que même après m'être plaint au SAV qui je le rappelle est MORT je verrais pas mon argent en retour :) Sinon j'ai eu le téléphone sans vitre de protection (ça m'a déçu), sans écouteurs (j'ai des AirPods donc pas grave) et sans coque. Le produit était tout de même bien protégé faut le dire! Batterie reçue à 100% j'étais choqué et en plus c'est une batterie d'origine car si c'est pas d'origine on a un message de la part d'Apple et dans les paramètres on nous dis que tel ou tel composant est ou pas d'Apple California. Pour le moment ça va mais service client à FUIR vraiment catastrophique mon expérience chez BackMarket je pense qu'elle se fera pas car malgré que l'iPhone soit en état parfait le service client lui est nul.

Avis pour Back Market France

2 févr. 2023

SAV honteux, livraison non respectée, téléphone parfait état

10 déc. 2022

Tres mauvaise experience

J’ai annule ma commande 20 min apres l’avoir faite. J’attendais etre rembourse. Non. Pour les ecouteurs, votre service client m’a appele en disant qu’ils ont eu une erreur technique de leur cote et que ce sont eux qui ont du annuler la commande et que j’ai un credit sur Back Market. Pour le smartphone, vous n’avez pas pu arreter l’envoi a mon adresse, donc le colis est toujours chez DHL et ils m’appellent tous les jours en essayant de livrer meme si j’ai refuse trois fois le colis. Comment ca se fait qu’au bout de 20min, vous n’etes pas capable de communiquer aux revendeurs d’arreter l’envoi? Votre service client a ete tres lent et surtout automatisé, ce qui n’a pas de sens dans mon cas (annulation de commande 20min apres l’avoir passee). C’est ridicule de recevoir un message du genre « il est possible que le colis soit deja expédié », puis le lendemain « malheureusement votre colis a deja été expédié ».
11 oct. 2022

Très mauvaise expérience.

J'ai souscrit à leur assurance en cas de casse de téléphone, lorsque mon téléphone s'est fissuré je l'ai fait réparé. Au retour de la réparation, la batterie déconnait, il ne s'allumait plus, s'éteignait tout le tmeps quand j'arrivais à l'allumer, son déconnait également. 1 ois d'attente pour que leur assurance me réponde qu'il n'est plus réparable. Back Market me fait donc un avoir (sans le prix de l'assurance donc argent jeté à la poubelle) + les prix des téléphones ont augmenté. j'ai donc du rajouter de l'argent pour me racheter un téléphone chez eux. Je précise que le téléphone n'avait que 4mois. Grosse arnaque très très décue, aucun effort de fait de la part de leur service client ! Je ne rachèterai plus chez eux et en espérant que le nouveau téléphone ne déconnera pas pffff.
9 oct. 2022
Le problème ? Bizarrement vous m'avez averti que la friteuse commandée était finalement neuve et donc si je souhaitais confirmer mon achat (sic) ! Biens sûr que oui, évidemment...J'ai donc répondu au msg et 1 jour ou 2 après une personne m'a téléphoné en me disant que je n'avait pas répondu au msg. Vraiment mauvaise organisation. Cela a entraîné une délai de livraison très long, bien au-delà des 2 jours promis. De plus, la friteuse étant donnée comme neuve, il manque la cuillère doseuse et vous n'avez pas répondu à ma demande qui était de savoir si la garantie pouvait bénéficier des 2 ans pour un produit neuf. Finalement produit correspondant à la description mais service déplorable à revoir. Salutations.
12 oct. 2022

Honteux

bonjour 2 commandes faites récemment, pour une barre de son. paiement et commande validé a midi annulé illico dans la journée pour soit-disant plus le stock. comment est-ce possible pour un site tel que vous de proposer des articles qui en réalité ne sont plus dispo inadmisible et je pense que c'est juste une technique pour attirer le plus grand nombre vers votre site. tres en colère et vexer de n'avoir pu avoir mes achats surtout a 2 reprises une fois je veux bien mais là c'est abuser. je ne commanderais plus chez vous cordialement
MM
Marie M.
Montpellier
13 oct. 2022
J'ai acheté un téléphone à mon fils à 100€ pour son anniversaire. Un téléphone reconditionné au même prix que le neuf, mais en rupture de stock pour la date voulue, j'ai fait donc le choix du reconditionné. J'ai eu des problèmes pour la livraison en chronopost (chronopost est responsable), et au final, le téléphone fonctionne mal. Quand mon fils m'appelle, je comprends un mot sur deux. Apparemment gros problème de micro. Je n'achèterai plus jamais sur ce site!!!
15 oct. 2022
Commande d'un smartphone Samsung S21. Le téléphone reçu est destiné au marché coréen (version du logiciel opérateur qui est KOO). Après renvoi et nouvelle commande, même chose. Au bout de 4 appareils commandés et tous destinés au marché coréen donc renvoyés, et malgré les messages sympathiques du service client mais visiblement totalement inefficace, je jette l'éponge. Aucune confiance désormais dans les produits vendus par ce site.
14 oct. 2022

écran de protection

bonjour, j'ai acheté un pack avec coque et écran de protection pour mon smartphone. TB sur la rapidité du traitement et de la livraison par Back Market, et TB pour la coque par contre, depuis la pose de l'écran, le téléphone est très difficile à utiliser, le tactile ne répond pas bien du tout. j'ai essayé d'améliorer l'adhérence, en vain, puis de l'enlever. résultat, il est fissuré. au final, c'est un achat inutile et perturbant
13 oct. 2022

Pas de gestion des sous-traitants

2 commandes passées à 2 jours d'intervalle, sous-traitées à la même société qui annule purement et simplement la commande au bout de 24h sans même un mail d'information. Si je n'étais pas allé sur le site pour suivre ma commande, je serai encore en train d'attendre ma livraison. Le canal descendant entre BM et ses sous-traitants a l'air de fonctionner, mais l'inverse semble moins vrai (sauf j'imagine pour gérer les comm).
HJ
7 oct. 2022
Le téléphone a fonctionné 1h.... jugé irréparable ça fait deux semaines que j attends l envoi d un nouveau et toujours rien. Ils sont polis et courtois mais je me fais ballader, toujours pas d envoi prevu.... j au eu le droit à 10% sur ma prochaine commande pour la gêne occasionnée.. vu comment c est passé la première commande, je suis plutôt refroidi.......
2 oct. 2022
Aucun moyen de vous joindre directement. Aucun service client. Annulation de commande sauvage et unilatérale sans même dire pourquoi. Je commande je paye et j’attends pour rien parce que la commande est annulée. Aucune explication. Nul nul nul, vous avez tout a apprendre de vrais sites commerçants professionnels avec un vrai service client joignable.
3 nov. 2022
Bjr j’ai reçu le téléphone hier , avec un trait blanc sur l écran, coque arrière ouverte sur le côté avec de grosses rayures sur les bords, un fil sans boîtier de charge. Je vous joins les photos. J’aimerais un remboursement ou vous renvoyer le téléphone pour un échange. Merci de m’envoyer le bon de renvoi
12 oct. 2022
Un téléphone acheté parfait état... Pas de wifi, pas de. Bluetooth. Renvoyé, remboursé 2e téléphone acheté y'a une semaine, toujours pas reçu et expédié à force de poser. Des. Questions au vendeur. Donc ce sera mon premier et dernier achat chez eux.
8 oct. 2022
Commande d’un téléphone + accessoires = Reçu accessoires dans les temps- tres bien ... Téléphone pas de nouvelles depuis 8 jours - censé être livré il y a 2 jours ... en attente d’informations réclamées. Première fois ... déçu pour le moment
19 oct. 2022

Manque de service client

Mieux vérifier l’état de vos produits (Mac d’occase a plus de 900€ arrivé avec clavier cassé et problème logiciel) et quand on vous le signale , réagir vis-à-vis du client (j’attends qu’on me contacte depuis deux jours)
4 oct. 2022
Après l'acceptation de mon achat, la commande a été annulée comme ça, par décision unilatérale de Back Market. Bref j'ai le bec dans l'eau et le produit attendu s'est envolé... Bon je n'ai pas été débité, c'est déjà ça...
23 oct. 2022

Très nul … la concurrence est plus fiable

J'ai commandé un téléphone sur votre site le 13 octobre. Le 14 la commande a été annulée par le vendeur, sans pour autant m'en aviser par mail. J'ai donc attendu en vain...c'était compliqué d'envoyer un mail ???