Meuble Passion- Logo - Avis

Meuble Passion

52 avis au cours des 12 derniers mois707 avis au total

15 déc. 2023
le meuble est très beau et convient tout a fait à nos attentes Par contre , transporteur tres désagréable, qui ne voulait pas déballer le produit avec moi initialement ( bien que ce soit ecrit sur une affichette en grand sur le colis !!) … il m’a regardé essayé de deballer le colis de 80 kg toute seule avant de daigner m’aider à le soulever… il était aussi sensé m’appeler avant d’arriver ( j’avais appelé la plateforme de distribution le matin qui me l’avait confirmé) et ne l’a pas fait !! bref changez d’entreprise de livraison !

12 févr. 2024
Jolie meuble et à l'air costaud, par contre massif en apparence quand on ouvre la porte elle ne fait que un tiers d'épaisseur par rapport à la vue extérieur et les côté sont pareils. Le point à améliorer serait l'emballage du colis un film plastique et un carton c'est très léger surtout vue le prix de la livraison,du polystyrène tout autour ne serait pas de trop. Sinon le livreur à était super,pris le temps de l'amener jusqu'au garage et de vérifier l'état.

Avis pour Meuble Passion

meuble très bien emballé/ conforme à la photo livreur très sérieux = parfait
7 oct. 2024
Produit reçu impeccable, bonne relation avec le service commercial.
5 oct. 2024
Très bon magasin,les chaises sont magnifiques
6 oct. 2024
Tout s'est bien passé
1 sept. 2024
Très beau meuble qui sent bon le bois fidèle à la description. Réception rapide et efficace. Très recommandable
9 sept. 2024
Le produit commandé est de bonne qualité, très bien emballé et facilement récupéré. Merci à vous.
19 sept. 2024
CC
Christine C.
doue la fontaine
1 sept. 2024
15 août 2024

Les meubles étaient conformes mais la livraison pas du tout

Les meubles étaient conformes et de bonne qualité mais la livraison au Portugal s'est mal passée. Délais non respectés, livraison avec un camion énorme sans tenir compte de la largeur des rues dans la vieille ville d'Albufeira, un chauffeur qui n'a pas voulu décharger les meubles et a obligé nos voisins à aller les chercher 2 rues plus loin, les a laissé décharger et les transporter. Très mauvaise livraison.
6 sept. 2024
Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes navrés pour le souci de livraison que vous avez connu. A bientôt chez Meuble Passion !
5 août 2024
De la rapidité d'éxécution de la commande et de la livraison aux soins méticuleux d'un emballage parfait, il n'y a rien à redire mais au contraire que des compliments appuyés et sincères. Merci à Meuble Passion chez qui je reviendrai certainement et sans aucune hésitation en cas de besoin. Quant au meuble, je connaissais déjà la qualité de cette marque et ne pouvais être déçu.
22 août 2024
Table de jardin de qualité bien emballé et livrée rapidement. Très bon rapport qualité prix

Contrat rempli

Tables de chevet arrivées dans les temps et aussi belles que sur la photo !
26 août 2024

Absence de service Qualité

Il a fallu poncer les bords de la table basse pour pouvoir insérer le plateau en verre.
6 sept. 2024
Bonjour Nous sommes navrés pour le souci que vous avez rencontré. Le verre avait pourtant été vérifié lors de la préparation de commande et il rentrait bien dans la table basse. Notre service clients va prendre contact avec vous. Cordialement
14 juil. 2024
Excellent canapé style industriel en métal et tissu. Très bon suivi de la commande, possibilité de payer en 4 fois sans frais, livraison comme prévu, sms du transporteur pour choisir un jour de livraison, jour et horaires de livraison respectés. Grand canapé avec bonne assise, en teck de qualité, montage des extrémités facile à visser. Très beau style. De plus le teck empêche les griffures de mes chats. Canapé parfait.
18 juil. 2024
4 juil. 2024
La table commandée est arrivée en parfait état mais sur une palette un peu encombrante. Elle correspond tout à fait à nos attente mais j'attends de voir si le système de fixation par vis est suffisamment résistant. A l'occasion, un trou central pour un parasol peut être utile Merci
14 juil. 2024
La qualité du meuble est parfaite, conforme à la photo sur le site. Meuble bien emballé. Livraison dans les temps. Une pièce défectueuse renvoyée dans la semaine. Merci de votre réactivité.
18 juil. 2024
20 juil. 2024