Meuble Passion- Logo - Avis

114 avis au cours des 12 derniers mois885 avis au total

Meuble Passion- Logo - Avis

Meuble Passion

114 avis au cours des 12 derniers mois885 avis au total

Les avis concernant Meuble Passion sont unanimement positifs. Les clients mettent en avant la très bonne qualité des meubles et des matériaux utilisés, ainsi que l'emballage soigné qui protège efficacement les produits lors de la livraison. La rapidité et la ponctualité de la livraison sont également appréciées par la majorité des acheteurs. Le service client est salué pour son écoute, sa réactivité et sa gentillesse. Les clients soulignent aussi la conformité des produits avec les descriptions et photos du site, l'originalité et l'esthétique des meubles, ainsi que le large choix et la diversité des produits proposés en ligne ou en magasin. Quelques clients font néanmoins part de retours négatifs concernant certains produits, notamment des différences de couleurs ou de dimensions par rapport à la description. Des difficultés ponctuelles avec les transporteurs sont aussi relevées lors de la livraison. Enfin, certains clients regrettent le manque de solution apportée par le service client dans des cas problématiques.

Avis pour meuble-passion.com

Belle qualité du meuble Possibilité de le livrer en place
Réponse de Meuble Passion
Bonjour Madame Brun, Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que votre table OSLO ronde en chêne massif vous apporte entière satisfaction et que la livraison confort ait parfaitement répondu à vos attentes. À très bientôt, Chez Meuble Passion
Très bonne qualité. Livraison soignée
Réponse de Meuble Passion
Bonjour Monsieur Bougeant, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vos chaises OSLO vous plaisent et que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt, Chez Meuble Passion

Une table fissurée au bout d’un mois, et un service client qui tourne en rond

J’ai acheté une table en teck extensible chez Meuble Passion. À la réception, j’étais très satisfait : la table était jolie, semblait solide et bien finie. Bref, elle donnait une bonne impression de qualité. Mais au bout d’à peine un mois, les quatre pieds présentaient déjà de longues fissures sur toute leur longueur. Pas de petites microfissures superficielles comme on peut en voir sur du bois massif, mais de vraies fentes franches, visibles et anormales pour un meuble neuf. De par mon expérience, je connais le bois. Je sais que le teck peut “travailler” avec l’humidité, mais je n’ai jamais vu une table neuve se fissurer de cette manière et aussi rapidement. J’ai d’autres meubles en teck, dont une table depuis plus de 15 ans, et aucun n’a jamais présenté un tel problème. Ici, tout porte à croire qu’il s’agit d’un bois qui n’a pas été suffisamment séché ou stabilisé avant fabrication. J’ai donc contacté le service client. Après plusieurs échanges, leur seule réponse a été de me répéter inlassablement le même discours tout fait : “c’est le travail naturel du bois, tout est normal”. Trois mails ou dix, le discours reste mot pour mot le même. Aucune écoute, aucune nuance, aucun geste, aucune solution concrète. À ce stade, ce n’est plus de la réassurance client, c’est de la récitation automatique. Donc, si je comprends bien leur logique : une table neuve qui fissure de partout au bout d’un mois, c’est normal. Autrement dit, tous les clients qui achètent cette table devraient s’attendre à la voir se fendre très vite, et être contents parce que “c’est naturel”. Et s’il y avait un vrai défaut, je n’ose pas imaginer la différence de discours… Résultat : une table payée plein prix, fissurée dès le premier mois, et un vendeur qui refuse de voir la réalité. Le décalage entre leurs belles paroles sur la “satisfaction client” et la façon dont ils traitent les problèmes est tout simplement flagrant. Je vais donc devoir régler le problème moi-même… en m’achetant mon petit pot de pâte à bois. Voilà ce que Meuble Passion appelle la satisfaction client. À éviter absolument.
Réponse de Meuble Passion
Bonjour Monsieur Cheniour, Nous avons bien pris connaissance de votre message et nous sommes surpris par votre retour. Comme indiqué à plusieurs reprises par notre service client, les fentes que vous constatez dans vos pieds en teck massif ne constituent en aucun cas un défaut, mais bien le comportement naturel du bois massif. Le teck, comme toutes les essences nobles, peut présenter des variations et évolutions normales qui n’altèrent en rien la solidité, la stabilité ni la durabilité de votre table. Vous précisez avoir de l’expérience avec le bois : vous savez donc que ce phénomène est inhérent à ce matériau vivant et ne peut être assimilé à un défaut de fabrication ou de séchage. Concernant vos remarques sur notre service client, nous tenons à rappeler qu’il vous a répondu rapidement et de manière transparente à chacune de vos sollicitations, en vous apportant des explications claires et cohérentes. Le fait que nos réponses aient été constantes reflète simplement notre certitude quant à la conformité de votre table. Si l’esthétique liée à ces fentes ne correspond pas à vos attentes, il s’agit là d’un ressenti personnel qui n’engage en rien la qualité du produit. Depuis plus de 25 ans que nous commercialisons cette table, nous n’avons jamais constaté de problème de casse ou de fragilité, et nos clients en sont pleinement satisfaits. Nous regrettons que votre perception ne reflète pas la réalité de la qualité du produit ni le sérieux du suivi apporté par notre équipe. Meuble Passion
J’ai apprécié le fait que l’on me propose de choisir entre 3 tables racine en teck, photos à l’appui La table était emballée avec soins et plus belle en réalité que sur la photo Je suis ravie de mon achat
Réponse de Meuble Passion
Bonjour Monsieur Decroi Furet, Un grand merci pour votre retour si positif et pour les photos que vous avez partagées ! Nous sommes ravis que notre sélection de tables et l’attention portée à l’emballage aient contribué à votre satisfaction. C’est un plaisir de savoir que votre table en racine de teck est encore plus belle en réalité et qu’elle vous apporte entière satisfaction. À très bientôt, Chez Meuble Passion
Tabourets de qualité, livraison rapide
Réponse de Meuble Passion
Bonjour Madame Guilbert, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vos tabourets IRON vous donnent satisfaction et que la livraison ait été rapide. À très bientôt, Chez Meuble Passion
Tabouret très bien fabriqué et pratique pour le rangement puisqu’il est pliable. Pour ma part je l’utilise sur le balcon pour surélever une colonne de rangement en acacia que je trouvais trop basse et c’est parfait
Réponse de Meuble Passion
Bonjour Monsieur Thorrignac, Merci beaucoup pour votre retour et pour les photos partagées ! Nous sommes ravis que votre tabouret pliable réponde parfaitement à vos besoins et trouve sa place sur votre balcon. C’est un plaisir de voir qu’il allie praticité et qualité chez vous. À très bientôt Chez Meuble Passion
La qualité de finition du meuble. De plus, il était extrêmement bien emballé pour la livraison.
Réponse de Meuble Passion
Bonjour Madame Juez, Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que la qualité de finition de votre meuble et l’emballage lors de la livraison vous aient pleinement satisfait. À très bientôt, Chez Meuble Passion

Il a fallu y mettre du sien…

Le montage des pieds nécessitaient un tournevis électrique, ce n’était pas annoncé. Le plateau était insuffisamment huilé et aussi insuffisamment poncé, désagréable au toucher. J’ai dû reponcer et rehuiler. Les caches de pieds sont en plastique, partie certes peu visible, mais matière décevante pour une telle table. À la fin, la table nous convient, mais il a fallu y mettre du sien. La livraison n’a pas non plus été sans problème. La table est arrivée dans notre village avec un camion 19 tonnes. Il a fallu organiser un pick-up hors du village, etc.…
Réponse de Meuble Passion
Bonjour Madame Palm, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes néanmoins très étonnés par votre retour. Après vérification, vous n’avez pas contacté notre service client, alors qu’il est justement à votre disposition pour vous assister ou répondre à toute question. Concernant le montage, les pieds de cette table ont été conçus pour une installation simple, ne nécessitant pas d’outillage spécifique tel qu’un tournevis électrique. Nous sommes donc surpris par cette remarque, mais allons en faire part à notre fournisseur. De même, si vous aviez constaté que le plateau manquait d’huile ou n’était pas suffisamment poncé à votre goût, notre équipe aurait pu se rapprocher du fournisseur afin de vous proposer, si nécessaire, l’envoi d’un kit d’entretien adapté. Enfin, concernant la livraison, notre service client vous avait bien informée en amont que, compte tenu des accès restreints à votre domicile, la livraison se ferait à l’entrée de votre village. Cette organisation avait été validée avec vous. Nous sommes toutefois heureux d’apprendre que la table vous convient finalement, et nous vous rappelons que notre service client reste à votre écoute. À très bientôt, Chez Meuble Passion
Très bon site large choix de meubles et objets de décoration qualitatifs et disponibilité du personnel si vous les appelez pour des renseignements. Je tiens à remercier Romain pour son amabilité et son professionnalisme
Réponse de Meuble Passion
Bonjour M. Thorrignac, Un grand merci pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis que notre large choix de meubles et objets de décoration, ainsi que l’amabilité de Romain, aient contribué à votre satisfaction. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt Chez Meuble Passion
la ualité du produit
Réponse de Meuble Passion
Bonjour Monsieur Permarole, Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que la qualité de votre fauteuil Chester vous donne entière satisfaction. À très bientôt, Chez Meuble Passion
Le produit conforme à la description. L'équipe de Meuble Passion très réactive. Livraison dans le temps.
Réponse de Meuble Passion
Bonjour Madame Gala, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre tabouret pliant JATI soit conforme à la description et que notre équipe ait pu vous accompagner efficacement. Votre satisfaction reste notre priorité ! À très bientôt, Chez Meuble Passion

Très satisfaite

J'ai acheté un meuble TV en teck et je suis ravie de mon achat. Le meuble est parfaitement conforme à la description et aux photos sur le site. La livraison était rapide, le meuble bien emballé et dans un état impeccable.
Réponse de Meuble Passion
Bonjour Madame Delahay-Billon, Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que votre meuble TV Boho en teck vous apporte entière satisfaction et que la livraison se soit déroulée parfaitement. Votre satisfaction reste notre priorité. À très bientôt Chez Meuble Passion
lampe a poser tabouret bois trés bien retrouver un tabouret
Réponse de Meuble Passion
Bonjour Monsieur Carpentier, Merci pour votre avis ! À bientôt chez Meuble Passion !
Réponse de Meuble Passion
Bonjour Monsieur Le déaut, Merci pour votre avis ! À bientôt chez Meuble Passion !
Très belle table ! Le bois de teck est très beau. La qualité et la robustesse du meuble est parfait. Montage facile, quand on a trouvé l'emplacement de chaque vis. Sans mode d'emploi, le montage nous a demandé un petit moment de réflexion. Nous recommandons cette table de jardin....
Réponse de Meuble Passion
Bonjour Madame Bergaud, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que votre table en teck vous plaise autant, tant par sa beauté que par sa robustesse. Nous vous remercions pour vos recommandations ! Profitez bien de votre nouvelle table de jardin. À très bientôt, Chez Meuble Passion

Correspond en tout point à mes attentes

J'ai aimé le respect du délais de livraison, le soin pris à l'emballage. Le fauteuil que j'ai commandé correspond bien aux photos que j'ai pu voir sur le site (couleurs, dimen,sions).
Réponse de Meuble Passion
Bonjour Monsieur Souici, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre fauteuil Chester corresponde parfaitement à vos attentes et que la livraison ainsi que l’emballage aient été à la hauteur. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. À très bientôt Chez Meuble Passion
Réponse de Meuble Passion
Bonjour Madame Patient, Merci pour votre avis ! À bientôt chez Meuble Passion !
Réponse de Meuble Passion
Bonjour Madame Ratajczak-Delmotte, Merci pour votre avis ! À bientôt chez Meuble Passion !
Très beau meuble et expédition soignée Merci
Réponse de Meuble Passion
Bonjour Monsieur Lacoste, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre meuble de salle de bain GARIS vous plaise et que l’expédition ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! À très bientôt, Chez Meuble Passion
Livraison parfaite et meuble de qualité
Réponse de Meuble Passion
Bonjour Madame Mehal; Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes heureux que la livraison et la qualité de votre armoire indienne MOZAIK aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! À très bientôt, Chez Meuble Passion