gt-garden.com- Logo - Avis

1 665 avis au cours des 12 derniers mois2 883 avis au total

gt-garden.com- Logo - Avis

gt-garden.com

1 665 avis au cours des 12 derniers mois2 883 avis au total

Les avis concernant gt-garden.com sont unanimement positifs. Les clients louent la rapidité de livraison, jugée très satisfaisante, ainsi que la qualité du matériel, souvent décrite comme robuste et fiable. Le service client, incluant le SAV et l’assistance téléphonique, est également reconnu pour sa réactivité et son efficacité. De plus, le rapport qualité/prix des produits motive la fidélité de nombreux acheteurs. L’offre variée, la disponibilité des pièces détachées et la facilité de montage et d’utilisation sont aussi des points forts appréciés. Cependant, certains clients regrettent l’absence de certaines références spécifiques dans l’offre de pièces détachées. Quelques remarques concernent des notices d’utilisation jugées perfectibles. Par ailleurs, plusieurs clients signalent des colis abîmés ou un manque de protection lors de l’emballage.

Avis pour gt-garden.com

La rapidité de l'envoi ainsi que le respect du colis, mon article était super bien protégé. Je ne peux pas joindre de photos car c'était pour mon beau père
Rapudite
Après 2 utilisations la ficelle du lanceur à casse et impossible à remettre le ressort intérieur ne se comprimé plus
Réponse de gt-garden.com
Tous nos produits sont garantis 2 ans. Pour faire fonctionner la garantie de votre produit, veuillez contacter notre service SAV par mail ou par téléphone au numéro affiché sur votre facture.
Conforme à la description et bien adapté à mon matériel
Conforme a la description .parfait
Reçu ma commande très rapidement, conforme à la description
Qualité et rapidité d'envoi merci // et stock pièces disponible pour nos outils
Produit fonctionne très bien aussi bien que l origine rien à dire
Qualité des produits et délais respectés.
La rapidité de livraison
Surpris.. bonne petite machine pour le prix.. à voir dans le temps

Taille haie sur perche.

Colus conforme à ma commande envoyé à mon domicile très rapidement. Très satisfait. Je recommande.