gt-garden.com- Logo - Avis

1 665 avis au cours des 12 derniers mois2 883 avis au total

gt-garden.com- Logo - Avis

gt-garden.com

1 665 avis au cours des 12 derniers mois2 883 avis au total

Les avis concernant gt-garden.com sont unanimement positifs. Les clients louent la rapidité de livraison, jugée très satisfaisante, ainsi que la qualité du matériel, souvent décrite comme robuste et fiable. Le service client, incluant le SAV et l’assistance téléphonique, est également reconnu pour sa réactivité et son efficacité. De plus, le rapport qualité/prix des produits motive la fidélité de nombreux acheteurs. L’offre variée, la disponibilité des pièces détachées et la facilité de montage et d’utilisation sont aussi des points forts appréciés. Cependant, certains clients regrettent l’absence de certaines références spécifiques dans l’offre de pièces détachées. Quelques remarques concernent des notices d’utilisation jugées perfectibles. Par ailleurs, plusieurs clients signalent des colis abîmés ou un manque de protection lors de l’emballage.

Avis pour gt-garden.com

Moins bien:

emballage impeccable. Moins bien: j'ai un problème avec la tête de fils. le fil sur un côté de la tête butait un peu sur le bord intérieur lorsque j'ai lancé la débroussailleuse le fil n'est pas sorti de la tête. Je pense que l'on peut débroussailler avec seulement un fil sur un côté.

Pour moi, pas grand chose à faire de mieux. Tout est très bien, parfait. La qualité du matériel, le délai d'expédition et d'emballage. Je recommande vivement.
Très bien 👍
Produit conforme livraison rapide
PT
Paul T.
Transaction ,objet ,et livraison parfait tout simplement , merci.
Bel accueil téléphonique et technique Dommage que vous ne pouvez pas retrouver la date d,achat de ma tronconneuse . Alors que vous avez un historique .
Réception rapide en point relais Petit bémol ( très léger) J ai reçu le colis dans un point relais différent de celui que J avais choisi Mais J en ai été informé
Produits bien conçus et efficaces. Fait le boulot largement pour le prix. Déjà 2 tronçonneuses achetées et une débroussailleuse qui ont déjà 5 ans sans aucun problème à part les pièces d'usure normales.
Très bon matériel c'est la deuxième que j'achète expédition très rapide jaime

Prix raisonnables

Prix raisonnable, délai de livraison rapide, rien à dire.
Plusieurs commandes chez gt garden. Commandes toujours livrées en temps et en heure. Ĺivraison au top. Continuer ainsi..
Matériel conforme et de bonne qualité . Bon rapport qualité-prix . Bon service SAV , pièces détachées