gt-garden.com- Logo - Avis

1 665 avis au cours des 12 derniers mois2 883 avis au total

gt-garden.com- Logo - Avis

gt-garden.com

1 665 avis au cours des 12 derniers mois2 883 avis au total

Les avis concernant gt-garden.com sont unanimement positifs. Les clients louent la rapidité de livraison, jugée très satisfaisante, ainsi que la qualité du matériel, souvent décrite comme robuste et fiable. Le service client, incluant le SAV et l’assistance téléphonique, est également reconnu pour sa réactivité et son efficacité. De plus, le rapport qualité/prix des produits motive la fidélité de nombreux acheteurs. L’offre variée, la disponibilité des pièces détachées et la facilité de montage et d’utilisation sont aussi des points forts appréciés. Cependant, certains clients regrettent l’absence de certaines références spécifiques dans l’offre de pièces détachées. Quelques remarques concernent des notices d’utilisation jugées perfectibles. Par ailleurs, plusieurs clients signalent des colis abîmés ou un manque de protection lors de l’emballage.

Avis pour gt-garden.com

produits fiable avec un bon rapport qualité/prix
Livraison rapide et matériel impeccable bravo
Débroussailleuse et tronçonneuse très solide même en intensif . démarre très bien même après l'hiver .. Je recommande a 200 pour cent
Très bon rapport qualité/prix et SAV (pièces détachées) rapide.
Livraison rapide bon produit rien à redire
Comme d'habitude rapide efficace

Au top !

Livraison rapide, matériel fiable, pièces de rechange disponibles et le meilleur rapport qualité prix
Superbe marque

Paire de gants à revoir en attente de SAV

J’ai acheté un carburateur, une tronçonneuse guide 45 que je recommande cependant j’ai également acheté une paire de gants que je ne recommande pas. J’ai réalisé 1 jour de coupe et la couture au niveau du pouce gauche n’a pas tenu je suppose un problème de conception pour le prix c’est décevant pour un EPI

Rapidité

Materiel commandé rapidement mis à ma disposition. Emballage parfait.
Au top 👍
très bon rapport qualité prix, outils de milieu de gamme
Prix correct et livraison rapide. Top.
la qualité de la livraison et de l'emballage