gt-garden.com- Logo - Avis

1 665 avis au cours des 12 derniers mois2 883 avis au total

gt-garden.com- Logo - Avis

gt-garden.com

1 665 avis au cours des 12 derniers mois2 883 avis au total

Les avis concernant gt-garden.com sont unanimement positifs. Les clients louent la rapidité de livraison, jugée très satisfaisante, ainsi que la qualité du matériel, souvent décrite comme robuste et fiable. Le service client, incluant le SAV et l’assistance téléphonique, est également reconnu pour sa réactivité et son efficacité. De plus, le rapport qualité/prix des produits motive la fidélité de nombreux acheteurs. L’offre variée, la disponibilité des pièces détachées et la facilité de montage et d’utilisation sont aussi des points forts appréciés. Cependant, certains clients regrettent l’absence de certaines références spécifiques dans l’offre de pièces détachées. Quelques remarques concernent des notices d’utilisation jugées perfectibles. Par ailleurs, plusieurs clients signalent des colis abîmés ou un manque de protection lors de l’emballage.

Avis pour gt-garden.com

Colis reçu très rapidement et conforme à la machine rien à redire

BONNE QUALITE DES PRODUITS

Produits de bonne qualité , tarifs corrects, livraison rapide
Qualité , prix des produits et rapidité envoi.
Ils ont réagi rapidement à ma demande de conseil. Ils ont trouvé la solution.

Garden guide 45

Bonjour, je fais quinze stères par ans deux défauts sur votre tronçonneuse. Le guide très fragile et sa coupe en travers deuxième guide que j'achète et la vis de réglage de tension chaîne mal placé deux fois tige filetée tordu sinon très bonne tronçonneuse cordialement
suivi de commande, livraison délai respecté, produit intact : tout est clair. Je recommande Gt Garden.
Conformité du produit par rapport à la description du site
Prise en charge efficace, rapide.
Bon accueil et service rapide .
La réponse aux questions posées.
Personnel compétant qui se met à la porté des clients en expliquant clairement. les commandes arrivent très rapidement. Très bon SAV
Envoi très rapide. Demande de contact avec une réponse rapide et une communication agréable. Article, à voir à l'usage mais qui semble parfaitement convenir à mes attentes
Facilité de trouver les pièces détachées sur le site
J ai acheté une deuxième tronçonneuse élagueuse GT GARDEN Qualité prix on ne peux pas trouver mieux Elles démarrent très bien et sont suffisamment puissantes Je recommande