gt-garden.com- Logo - Avis

1 661 avis au cours des 12 derniers mois2 892 avis au total

gt-garden.com- Logo - Avis

gt-garden.com

1 661 avis au cours des 12 derniers mois2 892 avis au total

Les avis concernant gt-garden.com sont unanimement positifs. Les clients louent la rapidité de livraison, jugée très satisfaisante, ainsi que la qualité du matériel, souvent décrite comme robuste et fiable. Le service client, incluant le SAV et l’assistance téléphonique, est également reconnu pour sa réactivité et son efficacité. De plus, le rapport qualité/prix des produits motive la fidélité de nombreux acheteurs. L’offre variée, la disponibilité des pièces détachées et la facilité de montage et d’utilisation sont aussi des points forts appréciés. Cependant, certains clients regrettent l’absence de certaines références spécifiques dans l’offre de pièces détachées. Quelques remarques concernent des notices d’utilisation jugées perfectibles. Par ailleurs, plusieurs clients signalent des colis abîmés ou un manque de protection lors de l’emballage.

Avis pour gt-garden.com

Bon rapport qualité/prix. Des pièces à changer de temps en temps, mais le prix est intéressant.
YR
Yann R.
Matériel reçu parfait Livraison parfaite
Un carton d'envoi plus solide sinon le produit est superbe
Sans modifier la pièce, aucune chance de la monter.
Réponse de gt-garden.com
Comme indiqué dans notre annonce, la pièce que vous avez commandée est compatible uniquement avec les marques mentionnées. Votre débroussailleuse n’en fait pas partie, ce qui explique qu’elle ne puisse pas s’adapter. Il est essentiel de vérifier la compatibilité avant de valider une commande. Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute information avant achat.
Top trouver tous ce que j’ai u besoin

Décote trop importante, rétractation 14 jours

Fonctionne 2, 3 fois puis très difficile à démarrer. Pas honnête sur le Remboursement du produit, je déconseille, à fuir
Réponse de gt-garden.com
Nous sommes désolés que le produit n’ait pas répondu à vos attentes. Lors de votre demande de retour, nous vous avons rappelé que le produit devait être neuf et non utilisé pour pouvoir bénéficier du droit de rétractation. Après réception, nous avons constaté que celui-ci avait été utilisé à plusieurs reprises et présentait des traces d’usure importantes, le rendant malheureusement impropre à la revente. Conformément à l’article L221-23 du Code de la consommation, le droit de rétractation de 14 jours s’applique uniquement aux produits non utilisés et renvoyés en parfait état. Dans ces conditions, un remboursement intégral ne pouvait donc pas être accordé. Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information et mettons tout en œuvre pour garantir la satisfaction de nos clients, dans le respect des règles légales et de l’équité.
Merci pour la rapidité pour réponse au mail et envoi de la piece
Continuer
Tarif des pièces intéressant et délais d'expédition respectés