Les clients apprécient particulièrement la rapidité de la livraison, la qualité des produits reçus ainsi que le soin apporté à l'emballage et à la protection des colis. Les prix sont jugés attractifs ou raisonnables dans l'ensemble, et la grande variété de livres, y compris dans différentes langues, est fortement valorisée. De plus, les descriptions des produits sont considérées comme précises et conformes, et le service client est souvent salué pour sa réactivité et son professionnalisme. Cependant, certains clients signalent des frais supplémentaires qui peuvent ternir l'expérience d'achat, et quelques avis mentionnent des expériences négatives avec le service client.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisbookbot.fr
La rapidité de livraison est vraiment top.
Livraison et prix
La livraison a été rapide, efficace. Les livres sont à un prix très correct.
Choix de livres très variés provenant de nombreux pays. Descriptions précises avec photos. Prix et frais de ports raisonnables.
Bon suivi de commande. Livraison dans les temps. Livre très bien emballé. Pour une occasion, le livre est en très bon état. Les prux sont très corrects. Je recommande ce site.
Une excellente idée.
Faire profiter à un public pas forcément fortuné, de livres de qualité au meilleur prix, tout en donnant du travail, et en protégeant les arbres qui ne seront pas abattus pour réimprimer, j'adore !
Perfect
Les descriptions sont parfaites et correspondent . L envoi est très rapide et les colis bien faits.
Livre en parfait état et frais de port pas cher et aussi livraison ultra rapide. Trop contente, merci !
livre en stock
prix
rapidité envoi
Rapide ! Merci
Jadore. Merciii :)
Tout c'est bien passé, le livreur m'a dit le colis dans la boîte aux lettres, sans le demander la signature, pourtant j'avais répondu au message que je serai à mon domicile, il m'avait pas demandé de signature, l'essentiel c'est que j'ai eu le colis, merci à vous,
Bernard Sibler 😊
Conforme a la description je recommande
A great selection of books :)
A great selection of books and fast delivery. Very satisfied!
La description précise des livres avec les photographies. Les prix corrects. Les frais de port peu élevés. L'emballage soigné.
I didn’t have best experience with the delivery of this book. I was supposed to get it delivered at my house but I was made to travel 2 hours to get it.
It also didn’t arrive as proposed because UPS kept shifting the delivery date forward.
Nonetheless, I have the book now and I am liking it.