Topdrinks

9 182 avis au total   2 440 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de la livraison ainsi que les prix très compétitifs proposés, souvent inférieurs à ceux du marché traditionnel. De plus, la diversité et le large choix de produits, y compris des références rares, sont fréquemment salués. Certains clients soulignent également la réactivité du service client et la résolution efficace de certains incidents. Cependant, des critiques portent sur la protection parfois insuffisante de l'emballage, en particulier pour les bouteilles. Concernant le service client, des avis négatifs concernent l'absence de réponse ou le manque de suivi en cas de problème. Enfin, la gestion des incidents comme les colis perdus ou endommagés est jugée parfois trop lente ou difficile par une partie des clients.

AvisTopdrinks

Très bon site je recommande vivement 👍 J'ai passé plusieurs commandes à plusieurs milliers d'euros, j'ai jamais eu un problème. Vous pouvez commander les yeux fermés !

Emballage à revoir

Les tarifs sont concurrentiels, mais l'emballage bien trop léger. J'ai commandé quatre bouteilles en tout, elles étaient à peine calées entre elles et avaient la place de bouger, heureusement qu'elles avaient un emballage individuel. Vu la délicatesse des livreurs, heureusement que rien n'a été cassé!
Le dernier endroit pour trouver la vodka Zytnia. Peut-être baisser le seuil de 150€ pour la livraison gratuite à 100€, ou avoir une réduction de prix d'envoi graduée.
J'ai reçu une bouteille supplémentaire qui m'avait été oubliée lors d-un précédent envoi mais j'ai toujours un carton manquant de 12 bouteilles c'est pour çà que maintenant je commande qu'un seul carton à la fois mais cela me fais plus chère de frais d'envoi
Parfait je recommande vivement le site, je commande chez eux depuis plusieurs mois, livraison rapide, et les colis très bien protégés. N’hésitez pas à passer commande.

De nombreuses commandes et jamais le moindre problème. Tout est bien emballé dans des cartons spécifiques, jamais rien d’abîmé, c’est expédié vite, le catalogue est bien fourni… c’est parfait.
Olivier D.
Antibes Juan les pins
Les produits de qualité proposés au meilleur tarif. Le système Chronopost pour la livraison n’est pas bien, la livraison DPD est bien meilleur.
Prix et qualité du produit irréprochable. Le colisage est vraiment limite, les bouteilles se baladaient dans le carton et n'étaient pas protégées sur le font
Entreprise de confiance, j'aurais préféré attribué 5 étoiles mais ma commande a été séparée en deux, la deuxième partie n'a jamais été livrée pour une raison inconnue, j'attends le remboursement.

Le sérieux de ce site frontalier.

Le sérieux de ce site. Les tarifs parfois très attractifs et avantageux. La société de transport associée. Point qui peut apporter encore plus de satisfaction, le délai de ré approvisionnement à raccourcir lorsqu’un flacon n’est plus disponible.
J'ai acheté un produit que je ne trouvais pas et il est arrivé en temps et en heure et très bien emballé. Par contre je trouve le prix un peu élevé.

Avis topdrinks

Du choix dans les produits avec descriptif intéressant..livraison correcte. Service après vente sérieux ( disparition d’un colis au moment fêtes, problème résolu )
1/ Très bien positionné sur les prix. 2/ Sérieux dans les commandes 3/ Rapide dans l'expédition Bref site de confiance.
Génial d’être livré rapidement à domicile, mais les prix se rapprochent de la grande distribution. Comparaison faite.
Le grand choix des spiritueux la rapidité d'envoi et la qualité des produits et des emballages. Merci continuez comme ça
Le colis a été endommagé et retourné à TOPDRINKS qui m'a proposé le remboursement et un code de réduction de 10%. Le remboursement a été effectué assez rapidement, j'ai effectué une 2ème commande qui est arrivé sans encombre. Site sérieux lorsqu'il y a un problème. Mais je n'ai pas reçu le code réduction de 10%.

Bon choix de produits, mais manque de flexibilité pour les factures

J’étais très content de trouver la bouteille de whisky Blue Label édition limitée spéciale ski — un vrai plaisir pour les amateurs ! Le site propose d’ailleurs un bon choix de références, ce qui est appréciable. Cependant, le manque de flexibilité concernant la facturation (impossibilité d’obtenir une facture au nom de ma société) est un vrai frein. C’est dommage, car cela m’empêchera sans doute de renouveler mes commandes à l’avenir.

Emballage vraiment au top

Expédition rapide et emballage vraiment au top. L'angustura est difficile à trouver dans les commerces.

Ravi

J'ai voulu tester pour un produit que je ne retrouvais plus en commerce traditionnel. Je me suis dis "essayons on verra bien". Quelques jours plus tard, j'avais ma commande, sans aucun souci. J'ai trouvé mon nouveau caviste :)

Large choix de produits à bons prix - Protection à revoir

Large choix de produits à bons prix. Envoi rapide mais quelque peu protégé. Heureusement pas de casse mais les bouteilles se baladent dans le carton..