9 572 avis au total   2 227 avis au cours des 12 derniers mois

2 227 avis au cours des 12 derniers mois

Vérifié depuis : 4 oct. 2021

topdrinks.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients mettent en avant la rapidité de la livraison, souvent supérieure aux attentes, ainsi que la diversité et la rareté des produits proposés, difficilement trouvable ailleurs. Les tarifs compétitifs, les promotions régulières et le bon rapport qualité-prix sont régulièrement cités comme des atouts majeurs. L’emballage est généralement soigné et protecteur. De plus, la simplicité de navigation sur le site et la facilité de commande sont très appréciées. Beaucoup de clients reçoivent leurs commandes complètes et sans problème. Certains clients rencontrent toutefois des problèmes d’emballages insuffisants ou de bouteilles endommagées. Il existe aussi des témoignages de colis manquants, de retards ou d’erreurs de livraison. Les avis sur le service client sont partagés, plusieurs clients regrettant sa difficulté à être joint ou le manque de suivi.

AvisTopdrinks

Beaucoup de choix. Pris en general inferieur aux magasins "physiques" ou aux autres boutiques en ligne. Livraison rapide et emballage de tres bonne qualite, avec assurance gratuite offerte en cas de casse.
M M
MURIEL M.
MONTEREAU 77130

La livraison très rapide.

La livraison très rapide, toujours beaucoup de choix. Manque des offres pour les clients fidèles ! Comme des points ou offres pour les grosses commandes.

Johnnie Walker Blue Label

J'ai acheté un Johnnie Walker Blue Label 1Ltr pour 172€. Je reçois l'article dont le beau et sublime Packaging bleu du fabriquant est déchiré sur le dessus, comme si, lors de l'emballage, un gars super intelligent et très doux, à forcé l'ouverture par le haut en cassant le packaging alors que l'ouverture était latérale, la bouteille je l'ai bien eue. Je me suis bien entendu manifesté chez Topdrinks, j'ai bien envoyé des photos sur leur demande, en sollicitant simplement et uniquement un nouveau Packaging, pas d'argent, pas de remise, et je leur ai également encore proposé qu'un de leurs responsables achète chez eux l'article pour lui-même et me renvoie uniquement le carton, n'est ce pas de la bonne foi? N'est pas une réparation juste, à l'ère où tout est possible ? Et bien ils me répondent, rapidement, ce qui est déjà bien, les interlocuteurs changent, les réponses sont toujours les même : 10% sur une commande future!!! Mort de Rire, surtout que : le produit étrangement il ne l'ont plus. C'est déplorable et c'était prévisible. Vous voulez vous améliorer, acceptez ma bonne foi et envoyez moi uniquement le packaging, car l'argent que je vous ai envoyé était sans défauts. Vous manquez cruellement d'honnêteté comme vous le reprochez si bien à vos client...

Réponse de Topdrinks

Cher client, Merci pour votre avis ! Nous sommes désolés que l'emballage du Johnnie Walker Blue Label vous soit parvenu endommagé. Nous comprenons tout à fait que cela soit décevant, d'autant plus lorsque vous achetez une telle bouteille pour l'offrir en cadeau ou pour une occasion spéciale. Nous apprécions également que vous ayez réfléchi avec nous à une solution possible et que vous ayez demandé uniquement un emballage de remplacement. Nous tenons à préciser qu’il n’est malheureusement pas possible de vous envoyer séparément un emballage cadeau. Ces emballages font partie intégrante du produit et ne sont pas stockés ni livrés séparément par nos soins. Nous comprenons que ce n’est pas la réponse que vous espériez. Afin de vous expliquer plus en détail la situation et nos possibilités, nous vous avons envoyé aujourd’hui un e-mail complet dans lequel nous abordons plus en détail votre réclamation et la solution disponible. Nous espérons que ces explications vous permettront de mieux comprendre notre raisonnement. Nous vous présentons nos excuses pour cette déception et ce désagrément. Nous prenons très au sérieux vos remarques concernant l’emballage endommagé et la façon dont vous avez vécu cette situation. Cordialement, L’équipe Topdrinks

60 € de perdus et aucun suivi du litige. Impossible à joindre.

60 € environ partis dans la nature : seulement 2 colis reçus sur 3 commandés. Le dernier bloqué depuis presque 3 semaines, 5 mails envoyés à Topdrink demandant de renvoyer ou rembourser le colis apparemment perdu. N° de Téléphone injoignable qui tourne en boucle sur un répondeur. Leur unique réaction : un mail automatique promettant de "contacter le transporteur". Résultat après 3 semaines : toujours rien. Les produits reçus étaient bons, mais quand il y a un problème, cette société disparaît. Je ne suis visiblement pas la seule dans ce cas d'après les avis que j'ai vu et la personne qui a du en envoyer 25 avant d'avoir un retour !! Un service client inexistant face à un litige, c'est rédhibitoire. Sté à éviter si vous ne voulez pas perdre votre argent.

Réponse de Topdrinks

Cher client, merci pour votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande n'est pas arrivée en totalité et que cela vous a causé autant de frustration. Nous comprenons parfaitement votre frustration lorsqu'une partie de votre commande est manquante et qu'aucune explication n'est fournie rapidement. Une enquête concernant le colis manquant est actuellement en cours auprès du transporteur. Nous n'avons pas encore reçu d'informations définitives à ce sujet, ce qui explique pourquoi nous ne sommes malheureusement pas en mesure de vous proposer une solution concrète pour le moment. Nous continuons à suivre activement cette affaire et insistons auprès du transporteur pour qu'il agisse au mieux. Nous comprenons également votre frustration concernant la communication. Bien que nous nous efforcions de répondre à tous les messages le plus rapidement possible, cela n'a visiblement pas été le cas pour vous, et nous le regrettons. Dès que nous aurons plus d'informations suite à l'enquête, nous vous contacterons immédiatement afin de convenir des prochaines étapes (réexpédition ou remboursement). Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et vous remercions de votre patience. Cordialement, René

Rapport qualité / prix vraiment meilleure

Les prix sont pour une fois moins cher que dans mon supermarché !! La rapidité de l'envoi est top !! plus rapide que les délais indiqués ! Vous pouvez améliorer les filtres ... la sélection armagnacs met en même temps les calvados ! La variété d'armagnac n'est pas terrible et assez générique. Mais l'ensemble me convient
Pour ma première commande, le produit que j'avais choisi (du brandy Metaxa) m'a été livré très rapidement et en bon état. Ma deuxième commande (du limoncello Cssa Messa) a été expédiée il y a deux semaines, mais son statut est toujours «en cours de tri».
envoi rapide est bien emballé. j’aime beaucoup les prix avantageux et le nombre de choix énorme d’alcool disponible.

Site accessible !

Je suis non-voyant et j'ai particulièrement apprécié la facilité avec laquelle j'ai effectué ma commande et l' réglement de celle-ci. J'espère que cela restera comme ça...
Parfait, tant pour le choix, les prix, les précautions d'emballage et d'expédition. Je reviens toujours vers vous (avec modération bien sûr) et je continuerai !

Très surpris

Le choix, les prix, un suivi de qualité comme la protection des bouteilles dans le carton.
Colis reçu rapidement et bien protégé. J'ai commandé 4 bouteilles pour la 2eme fois et aucun soucis a chaque commande. N'hésitez pas.
Apres une premiere commande nikel j'ai eu un probleme avec un carton non livrer et endomager. Cela a ete galere( 20 a 25 mail). Cependant j'ai ete rembourser et je pense qu'ils font de leur mieux.il faudrait juste peut etre revoir le suivi échange client. Cependant des boissons top pour des prix tres abordable.

Une note Grecque inoubliable 🤩

Bonjour, C’est avec plaisir que j’ai retrouvé ce goût authentique de l’ouzo que j’avais découvert en vacances il y a pas mal d’années !! Cordialement M. Patillon

Je recommande

J'ai été déçu à ma première commande a cause de l'emballage et d'une bouteille abimée à la réception, mais après avoir signalé ce soucis je constate depuis qu'à chaque commande le conditionnement est vraiment top. Je recommande la livraison est rapide et soignée, impeccable.
La commande a été facile a faire en ligne. Le site est bien construit. La livraison a été rapide et correcte ... Bref, tout est ok. Je recommande Topdrinks

Novice en rhum, après avoir consulté des avis sur ce rhum doorly's j'en suis ravi.

j’aime prix et produits

J’aime : Offre produits, disponibilité et prix . Je n’aime pas : le transporteur qui livre en France. DPD = souvent des problèmes
Beaucoup de choix, tarif compétitif, livrasion rapide, tout y est, je recommande.
Parfait ,des porduits que l'on ne trouve pas ailleurs ,et livraison rapide
Très bien 👍 Emballage parfait ! Manque peut-être une meilleure communication : suivi de livraison. On est au courant de rien.

Topdrinks

Votre spécialiste des boissons en ligne. Avec une large sélection de plus de 8000 articles et des prix serrés, Topdrinks est le lieu idéal pour vous. Que vous recherchiez un whisky exclusif, un rhum s...