KaYu Meuble

Les clients apprécient particulièrement la qualité des produits, leur robustesse, leur esthétique ainsi que leur parfaite conformité à la description. La livraison est jugée ponctuelle et sérieuse, avec un emballage soigné qui protège efficacement les articles. Beaucoup saluent également le professionnalisme, la réactivité et la chaleur du service client, tout en soulignant le bon rapport qualité-prix et des tarifs globalement attractifs. Enfin, le confort des meubles, notamment des chaises et fauteuils, est souvent mis en avant, ce qui renforce la satisfaction générale. Quelques clients ont toutefois noté de rares retards de livraison, des prix parfois perçus comme un peu élevés, ainsi que des assises jugées légèrement fermes pour certains meubles.

AvisKaYu Meuble

Tout s'est déroulé parfaitement bien. Qualité et prix. Même la livraison a été bien organisée.

Tout s'est déroulé parfaitement bien..

Réponse de KaYu Meuble

Bonjour Mme et M. Jacquier-Bret, Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est déroulé parfaitement, tant au niveau de la qualité des produits que du rapport qualité/prix. Nous sommes également heureux que l’organisation de la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre message récompense le travail de toute notre équipe. À très bientôt, L’équipe KaYu Meuble

Toujours aussi bien !

Cliente régulière de cette marque , toujours satisfaite de la qualité produits et du service ( suivi de commande et livraison)

Réponse de KaYu Meuble

Bonjour Madame Michel, Un grand merci pour votre fidélité et votre confiance renouvelée ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfaite de la qualité de nos produits ainsi que de notre service, notamment le suivi de commande et la livraison. Votre retour est une belle récompense pour toute notre équipe. À très bientôt, L’équipe KaYu Meuble
Trop beau ! Parfait !

Réponse de KaYu Meuble

Bonjour Madame Steichen, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que le fauteuil Panama vous plaît autant. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt, L’équipe KaYu Meuble
Notre table de salon est magnifique, nous avons envoyé un mail pour savoir comment entretenir le bois. La réponse à été très rapide (la journée même) et grâce à leurs conseils nous avons acheté le produit nécessaire. Je recommande vivement.

Réponse de KaYu Meuble

Bonjour Madame Guillaume, Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que votre table basse FARMER vous plaise et que nos conseils vous aient été utiles pour son entretien. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt, L'équipe KaYu Meuble

Top je recommande tout à été parfait…

Rapidité sérieux emballage parfait article de qualité je recommande un super rapport qualité prix

Réponse de KaYu Meuble

Bonjour Monsieur Fievet, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que les chaises BIORG vous donnent entière satisfaction. Votre recommandation nous fait très plaisir. À très bientôt, L’équipe KaYu Meuble

Super

Ma table est magnifique, ( réaction rapide en communication) je recommande vivement

Réponse de KaYu Meuble

Bonjour Madame Blanrue, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la table LODGE vous apporte entière satisfaction et que vous ayez apprécié notre réactivité. Votre recommandation nous fait très plaisir. À très bientôt, L’équipe KaYu Meuble

Canapé velours bleu

Canapé de qualité conforme à mes attentes Délais de livraison respectes

Réponse de KaYu Meuble

Bonjour Madame Laurent, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre canapé Pueblo d’angle en velours bleu correspond parfaitement à vos attentes et que vous êtes satisfait de sa qualité. Nous vous souhaitons de très beaux moments de détente avec votre nouveau canapé ! À très bientôt, L’équipe KaYu Meuble

Dommage, er…reur de notre part

Grosse erreur de notre part! 90cm pour une table à manger. Beaucoup trop étroit! Nous nous étions basé sur notre ancienne table sans vérifier les dimensions... Les pieds dépassent du plateau, nous buttons dessus très souvent. Pour manger à 4, plus un plat central, il faut au moins une rallonge. Sinon, la qualité et la finition sont parfaites. Nous souhaiterions une rallonge plus étroite, pour un meilleur "confort" de table.

Réponse de KaYu Meuble

Bonjour Monsieur Irles, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité et la finition de votre table vous donnent entière satisfaction. Notre service client reste à votre écoute. À très bientôt, L’équipe KaYu Meuble
Commande et livraison impeccables. Les chaises sont arrivées très bien emballées et protégées. Livrés dans les délais. Je recommande

Réponse de KaYu Meuble

Bonjour Madame Sarda, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que la commande et la livraison de vos chaises DINA se soient déroulées parfaitement et que vous soyez pleinement satisfaite de leur réception. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt, L’équipe KaYu Meuble
La qualité des chaises

Réponse de KaYu Meuble

Bonjour Madame Hamon, Merci beaucoup pour votre retour positif! Nous sommes ravis d’apprendre que vos chaises Ewing vous apportent entière satisfaction et que vous appréciez leur qualité. À très bientôt, L’équipe KaYu Meuble
nous avons apprécié la ponctualité de la livraison, les tables de nuits étaient très bien protégées dans un double carton MERCI

Réponse de KaYu Meuble

Bonjour Monsieur Dorange, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que vos tables de chevet JONAS soient arrivées en parfait état. Nous attachons une grande importance à ce que nos livraisons se déroulent dans les meilleures conditions, et votre satisfaction reste notre priorité. À très bientôt, L’équipe KaYu Meuble

Livraison au top + qualité du produit

Livraison au top. Produit très bien emballé. Qualité du produit qui correspond parfaitement à la description sur le site.

Réponse de KaYu Meuble

Bonjour Madame Cailliau, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre pouf Casita en rondins et peau naturelle corresponde parfaitement à vos attentes et que la livraison se soit déroulée dans les meilleures conditions. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt, L’équipe KaYu Meuble
J'ai acheté un fauteuil très beau, d'une qualité exceptionnelle, confortable, et la livraison a été irréprochable.

Réponse de KaYu Meuble

Bonjour Monsieur Duhomnicu, Nous vous remercions pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que votre fauteuil BRANSON vous apporte confort et satisfaction, et que la livraison se soit parfaitement déroulée. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt, L’équipe KaYu Meuble

Bonjour Monsieur Dietre, Merci pour votre avis ! L'équipe KaYu Meuble

Que du positif !

Délais de livraison respectés, fauteuils bien protégés et emballé, prix intéressant. Je recommande !

Réponse de KaYu Meuble

Bonjour Monsieur Garcia, Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que vos fauteuils CALVIN vous plaisent et que la livraison ainsi que l’emballage aient été à la hauteur de vos attentes. Merci également pour votre recommandation ! À très bientôt, L’équipe KaYu Meuble
Article qui a répondu à nos attentes, qualité et esthétique. Livraison un peu longue, mais sinon tout est parfait.

Réponse de KaYu Meuble

Bonjour Madame Desgeorge, Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que la table basse JONAS ait répondu à vos attentes, tant sur la qualité que sur l’esthétique. Concernant le délai de livraison, celui-ci était bien indiqué au moment de votre commande entre 2 et 4 semaines, et nous sommes heureux que votre table vous ait été livrée dans le délai prévu. À très bientôt, L'équipe KaYu Meuble
Livraison parfaite dans les délais prévus, livreur sympathique, colis dans un état impeccable.

Réponse de KaYu Meuble

Bonjour Monsieur Maillan, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison de votre buffet LODGE se soit déroulée dans les délais et que le colis soit arrivé en parfait état. À très bientôt, L’équipe KaYu Meuble
Table et chaises superbes, de qualité

Réponse de KaYu Meuble

Bonjour Madame Lobo, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que la table et les chaises JONAS vous donnent entière satisfaction et que vous appréciez leur qualité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt, L’équipe KaYu Meuble