Les avis concernant KaYu Meuble sont unanimement positifs. La qualité des meubles et produits est particulièrement appréciée par les clients, qui les trouvent solides, esthétiques et conformes à leurs attentes. La livraison est jugée efficace, ponctuelle et soignée, et le soin apporté à l'emballage est régulièrement souligné. Le service client se distingue par sa réactivité et son efficacité, offrant un bon suivi avant et après-vente. Les prix sont généralement considérés comme attractifs ou raisonnables compte tenu de la qualité, et les informations fournies lors du suivi de commande sont claires et rapides. Enfin, les articles reçus correspondent bien à la description présentée en ligne.
Quelques clients mentionnent cependant des délais de livraison parfois longs et estiment que certains tarifs peuvent être un peu élevés.
Bonjour Madame Vasco,
Bonjour Madame Thel Bourgeais,
L'équipe KaYu Meuble
Excellent achat avec une bonne relation client et une livraison au moment prévu fin mai. Très beau meuble conforme à la description.
Bonjour Monsieur Lejeune,
Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que votre nouvelle bibliothèque en bois soit à la hauteur de vos attentes.
Nous sommes également heureux que la qualité de notre accompagnement et le respect des délais de livraison aient contribué à rendre votre expérience pleinement satisfaisante.
L’équipe KaYu Meuble
Délai respecté, paiement en plusieurs fois grâce à Alma
Bonjour Madame Gachet,
Un grand merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que le délai ait été respecté et que le paiement en plusieurs fois via Alma vous ait convenu.
Bonjour Madame Ridet,
Bonjour Monsieur Cass,
Très beau produit
Délai respecté
Super contact
Je recommande
Bonjour Madame Lorentz,
Merci beaucoup pour votre avis positif !
Nous sommes ravis que notre fauteuil vous plaise, que le délai ait été respecté et que le contact ait été à la hauteur de vos attentes.
Votre recommandation nous touche beaucoup !
Meuble de qualité
Bonjour Mamade Aubrée,
Un grand merci pour votre avis positif !
À très bientôt chez KaYu Meuble
Beau meuble, très solide, livraison rapide.
Bonjour Monsieur Fiorini,
Un grand merci pour votre retour positif !
Nous sommes heureux de savoir que votre buffet en chêne massif vous donne entière satisfaction
L’équipe KaYu Meuble
Réactivité, simplicité de commande et livraison express. le top.
Bonjour Monsieur Terrapon,
Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes en termes de réactivité et de rapidité.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense !
L’équipe KaYu Meuble
Un délai de livraison trop long, si j'avais su que le meuble arrivait d'aussi loin je ne l'aurais pas commandé.
Vous ne dites nulle part que vos meubles arrivent de l'étranger !
Bonjour Madame Guery,
Nous vous remercions pour votre avis.
Votre commande date du 14/04, avec un délai de réception initialement indiqué entre 1 et 5 semaines, soit entre la semaine 17 et la semaine 22.
Le 30/04, notre service client vous a adressé un mail pour vous informer d’un léger retard lié à la fabrication.
Nous avons alors prévu une expédition entre la semaine 22 et la semaine 24.
Votre commande a été traitée en priorité à sa réception dans notre entrepôt le 27/05, avec une expédition le 28/05, soit un retard d’environ une semaine par rapport au délai initial.
Nous sommes parfois contraints à de légers retards fournisseurs, indépendants de notre volonté, liés notamment au transport maritime, mais nous vous tenons immédiatement informée de toute évolution.
Tous nos fournisseurs sont des professionnels rigoureusement sélectionnés et éprouvés depuis des années, ce qui nous permet d’assurer un haut niveau de qualité produit. Cette collaboration nous permet d’offrir des prix compétitifs tout en alliant qualité et sérieux. Nous ne pourrions pas proposer de tels tarifs en offrant du made in France.
Sachez que notre service client reste à votre disposition pour répondre à toutes vos questions, notamment concernant la provenance des meubles.
Bonjour Madame Meddahi,
Bonjour Madame Lefebvre,
L'équipe KaYu Meuble
Très jolie table en teck
Bonjour Madame Pontignac,
Un grand merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que votre table en teck vous plaise et qu’elle réponde à vos attentes.
Bonjour Monsieur Lambert,
Bonjour Madame Lenfant,
Bonjour Madame Ribot,
meuble de qualité
Bonjour Madame Cohu,
Nous vous remercions pour votre avis positif !
Nous sommes ravis que votre fauteuil vintage vous apporte entière satisfaction.
Bonjour Monsieur Lacroix,
Bonjour Monsieur Lassoie,