compressport.com/fr

3 684 avis au total   932 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients mettent en avant la qualité, la technicité et la durabilité des produits, ainsi que leur confort, particulièrement apprécié pour les chaussettes et vêtements adaptés à toutes les pratiques sportives. La rapidité et la fiabilité de la livraison sont également saluées, tout comme la clarté et la facilité de navigation du site. Le service client est jugé réactif, notamment pour la gestion des retours, et le maintien ainsi que la compression des articles apportent une réelle amélioration de la performance et de la récupération. Enfin, si le prix est considéré comme élevé, il est souvent perçu comme justifié par la qualité, surtout lors de promotions. Quelques points d'amélioration sont relevés : certains articles présentent une fragilité ou une dégradation rapide, et il existe un manque de cohérence dans les tailles ou coupes selon les modèles, ce qui entraîne une insatisfaction pour plusieurs clients. Des exceptions dans la fiabilité de la livraison et quelques expériences négatives avec le service client sont également mentionnées, tout comme des critiques sur la lenteur du site ou l'absence de certaines fonctionnalités.

Aviscompressport.com/fr

Site top confiance

Ce site est conforme à la qualité des articles proposés donc proche de la perfection. Un respect des clients incontestable qui leur permet de faire des achats d'articles de sport innovants en toute confiance.

Compressport j’adore 😊

Mes premières chaussettes compressport datent de 2010, je suis adepte de la marque depuis, en tant que pratiquant du running
La rapidité de la commande et de réception du colis avec sa mise en main dans un relais pick-up pour être remis en main propre par le futur propriétaire.
Lenteur du site et distinction fr/com Lenteur : Le site semble très mal supporter les pics de charge : lors du black friday, les enchainement de page prenaient plusieurs secondes (voir plusieurs dizaines de secondes !). Très dissuasif ... Distinction fr/com : lorsque j'ai voulu créer mon compte à partir du site .com et il m'était impossible de localiser mon adresse en France : le choix n'était pas disponible. Sans information du support (au demeurant réactif et sympathique) je n'aurais pas été en mesure de finaliser ma création de compte... Ces deux points sont majeurs, car les lenteurs m'ont dissuadées de faire du shopping sur le site, alors que j'étais disposé à réaliser un achat. Et la difficulté à créer mon compte auraitpu me conduire à abandonner mon panier d'achat !
Je suis très mitigé Les produits sont très bien, mais ils sont de mauvaise qualité pour beaucoup d’entre, j’ai l’impression Les chaussettes de compression se décolle au bout de plusieurs utilisations Des chaussettes classiques pour le running ou le triathlon se trouquand on les enfile Bref, assez déçu pour le prix
Les meilleures chaussettes de compression ! Le modèle Mid -Compression est idéal pour les longues sortie vélo.
J’ai bien aimé les chaussettes, elles sont confortables et agréables. Elle ne bouge pas pendant les séances. J’espère qu’elles seront plus solides que les autres ou j’ai rapidement eu des trous

Articles techniques de grande qualité

J'apprécie la technicité des articles conçus en coopération avec des athlètes de haut niveau, le nombreux choix des produits. La qualité a un prix à payer, j'achète le plus souvent au moment des soldes.

Acheteur régulier mais déçu par la dernière commande

Bonjour L’expérience sur le site est correcte. Néanmoins je suis déçu par la qualité d’une paire achetée lors de ma dernière commande car celle-ci a craqué à la deuxième utilisation. Je suis un acheteur régulier en boutique et je n’avais jamais eu ce problème.
Produits toujours au top. La qualité est toujours là. Les design sont au niveau et le SAV parfait.
Très bonne marque pour le trail et le running. Les produits sont confortables, légers et efficaces, surtout pour la récupération et le maintien pendant l’effort. Qualité au top, je recommande 👍
Commande des rapidité au niveau de la livraison, le seul bémol, c'est qu'il faut mieux préciser sur certains vêtements qu'il faut prendre au-dessus de sa taille
Parfait, produits conformes et agréable déjà testés sur trail et marathon par temps chaud. Livraison rapide et dans les délais annoncés

Bonne marque mais beaucoup de déceptions

Qualité des tissus, trop fragile Problème de taille et coupe, grosse variabilité entre les modèles, parfois des formes peu flatteuse (haut pour homme). Les nouvelles casquettes trucker ont une taille XXXXXL probablement pensées pour des énormes têtes... Impossible à porter!

On y trouve toujours l'article de sport adapté à nos besoins

J'apprécie la quantité d'articles proposés parmi lesquels on trouve toujours celui adapté à nos besoins.

Livraison rapide - belle qualité de produit

Livraison rapide. Produits de qualité et de bonne tenue dans le temps. Conformité des produits.
J’ai bien aimé vos chaussettes, elles sont parfaites, la compression est pile poil bien. Elles ont un bon maintien de la cheville et n’étrangle pas le pied. 😃👍 ……<>>>>
J’ai fait une course de 80km avec les manchons de compression et c’est vraiment un très bon produit !
Je suis très contente de mon achat. Les produits sont vraiment top. De plus j’ajoute que j’ai eu un souci de livraison et que Compressport a été très efficace dans ses réponses ! Souvent on dit quand on est pas content. Cette fois je suis ravie de dire que je recommande Compressport

Avis Compressport

Site très facile d’utilisation et des produits de qualités. Envoi rapide des commandes. Très satisfait des produits commandés (manchons, casquette…)