compressport.com/fr

3 581 avis au total   1 014 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la grande qualité des produits, le confort des chaussettes, vêtements et accessoires, ainsi que la technicité et l’innovation, notamment pour les sports d’endurance. La rapidité et l’efficacité de la livraison sont régulièrement saluées. Le site est jugé clair et facile à utiliser dans la majorité des cas. Le service après-vente reçoit de nombreuses félicitations pour sa réactivité et son efficacité. Cependant, certains clients rencontrent des soucis de durabilité ou de fragilité sur certains articles. Des problèmes de taille et un manque de précision dans les guides sont également fréquemment mentionnés. Quelques retards de livraison ainsi que des lenteurs ou de la complexité sur le site lors de pics de trafic ou pour des fonctions spécifiques ont été signalés. Enfin, un cas d’annulation refusée par le service après-vente a été relevé.

Aviscompressport.com/fr

J’ai bien aimé vos chaussettes, elles sont parfaites, la compression est pile poil bien. Elles ont un bon maintien de la cheville et n’étrangle pas le pied. 😃👍 ……<>>>>
Je suis très contente de mon achat. Les produits sont vraiment top. De plus j’ajoute que j’ai eu un souci de livraison et que Compressport a été très efficace dans ses réponses ! Souvent on dit quand on est pas content. Cette fois je suis ravie de dire que je recommande Compressport

Avis Compressport

Site très facile d’utilisation et des produits de qualités. Envoi rapide des commandes. Très satisfait des produits commandés (manchons, casquette…)

Imbattable au niveau compression

Mes préférés sont les ceintures, les chaussettes et les brassières de sport. Les couleurs clairs ne se lavent pas très bien en revanche, elles ternissent très vite.

Hurricane Waterproof

Bonjour, le site est bien. Maintenant sur les produits, j'ai commandé une veste Hurricane Waterproof IceFlow en taille S (ce que je prends d'habitude) et je suis serré au niveau de la poitrine, les manches tombent bien la taille en logueur ok mais la poitrine c'est vraiment juste. Sportivement, stéphane

Les chaussettes running sont d’exellente facture. Les shorts achetés sont en retrait des attentes en raison du slip intégré dont le maintien est insuffisant. En revanche la matière est très légère et agréable. La couleur orange ne correspond pas à celle visualisée sur votre site, ce qui est dommage.

parfait

Site assez lisible, commande reçu très rapidement. La ceinture que j’ai commandé tombe parfaitement bien et ne me gêne absolument pas à la course qu’elle soit très chargée ou non chargée, non chargée, juste avec le téléphone ou très chargé avec téléphone, clé, bâton et barre.
Navigation sur le site agréable et pratique. Produits de qualité malgré le logo qui a tendance à se décoller sur la plupart des produits

MERCI

Une marque en laquelle j’ai pleinement confiance. Un grand merci pour la qualité de vos produits et pour cette technologie mise au service de la performance.
Chaussette de compression vraiment top, on sent la différence avec les chaussettes cyclistes normales
Vêtements en adéquation avec le trail Le teeshirt est fragile et s’étend trop facilement. Ne pas porter de sac d’hydratation car le frottement va l’abîmer.

Client très satisfait

Le site est clair, les produits beaux et efficaces, le transport rapide, le service présent. Continuez à créer des lignes épurées et originales.

Satisfait par la rapidité d'envoi

Quelques articles achetés sur compressport : ceinture de portage, chaussettes trail et de récupération. Envoi très rapide, pour la qualité des articles, à voir à l'utilisation la tenue dans le temps.
Disponibilité de l’article, envoi rapide et retour gratuit si l’article ne convient pas.
Excellents produits! J’ai essayé la ceinture ainsi que le gilet dont je ne peux plus me passer ! Idem pour les chaussures qui m’accompagnent durant toutes mes séances 🤩
J'apprécie la qualité des articles Compressport ainsi que la large gamme proposée. Running, trail, triathlon... chaque sportif y trouveras les accessoires qui lui sont les plus adaptés. La qualité se paye et le prix de certains articles sont plus élevés que dans les enseignes de grandes distributions, mais ils sont tout à fait abordables à l'occasion des soldes et des opérations promotionnelles diverses.
Qualité des produits et ils correspondent aux attentes en fonction de chacun des sports. Étudier des sacs de trail avec carquois
Les manchons compressport m'ont sauvés mon trail suite à une blessure aux mollets. Je recommande vivement.

Bonne efficacité

J'ai fais le 70.3 de Aix avec, ça tient bien, aucune gêne, pas de douleur pendant ni après , top 👌🏼
Tout à été parfait, commande, livraison et produits. Tout était à la hauteur de la réputation de Compressport!!