roues-roulettes-outlet.fr- Logo - Avis

roues-roulettes-outlet.fr

roues-roulettes-outlet.fr- Logo - Avis

roues-roulettes-outlet.fr

Les avis concernant roues-roulettes-outlet.fr sont unanimement positifs. Les clients mettent en avant la rapidité et la ponctualité de la livraison. La qualité des produits est généralement jugée très bonne ou conforme aux attentes, et le rapport qualité/prix est apprécié. De plus, la conformité des produits à la description, la simplicité du site ainsi que la facilité de commande sont régulièrement saluées. La réactivité et le professionnalisme du service client lors de demandes spécifiques sont également remarqués positivement. Certains clients notent aussi le soin apporté à l'emballage. Quelques clients relèvent néanmoins des soucis avec les transporteurs ou un manque de communication concernant la livraison. Des problèmes d'emballage sont également signalés par certains avis.

Avis pour roues-roulettes-outlet.fr

j'ai apprecié la belle et bonne qualité…

j'ai apprécié la belle et bonne qualité des produits
Entreprise à recommander , sérieux et réactivité pour l envoi de ma commande. Je n hésiterai pas à commander à nouveau chez vous.
La rapidité de la réponse.
Conforme à mes attentes. Livraison rapide. Je recommande.
Le seul petit bémol c'est le temps de transport et vous ni pouvez rien. Pour le matériel tout bien
Produits conforme à ma demande
Très satisfait,

de tres belle facture je recommande

de très belle facture je recommande
Toujours bien et très rapide
Descriptif des articles (cotes, caractéristiques) et les délais d'expédition et de livraison.
Le contenu laisse à désirer car aucune protection dans les roulettes qui se promenaient dans un carton déchiré. Heureusement que ces objets ne sont pas très délicates!
Réponse de roues-roulettes-outlet.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous améliorons continuellement nos instructions d'emballage. Nous nous efforçons d'éviter que des produits endommagés ne soient livrés à nos clients. Si cela vous arrive, veuillez contacter notre service client à l'adresse suivante : info@roues-roulettes-outlet.fr Cordialement, Pieter
Belles roues qui correspondent à la description
Produits conforme et de qualité. Envoi rapide et soigné. Expérience trè satisfaisante