roues-roulettes-outlet.fr- Logo - Avis

roues-roulettes-outlet.fr

roues-roulettes-outlet.fr- Logo - Avis

roues-roulettes-outlet.fr

Les avis concernant roues-roulettes-outlet.fr sont unanimement positifs. Les clients mettent en avant la rapidité et la ponctualité de la livraison. La qualité des produits est généralement jugée très bonne ou conforme aux attentes, et le rapport qualité/prix est apprécié. De plus, la conformité des produits à la description, la simplicité du site ainsi que la facilité de commande sont régulièrement saluées. La réactivité et le professionnalisme du service client lors de demandes spécifiques sont également remarqués positivement. Certains clients notent aussi le soin apporté à l'emballage. Quelques clients relèvent néanmoins des soucis avec les transporteurs ou un manque de communication concernant la livraison. Des problèmes d'emballage sont également signalés par certains avis.

Avis pour roues-roulettes-outlet.fr

articles conformes à nos attentes. expedition rapide
Ras correspond à la description livraison ok
Qualité et rapidité
Bonjour roulette très bien bien qu'elle soit un petit peu trop grande mais ça pas été un problème cela paraît être de bonne qualité je vous remercie.
conforme et prix correct
Problèmes d'emballage de colis qui se déchirent pendant le transport. Soin apporté au cartonnage insuffisant.
Réponse de roues-roulettes-outlet.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec l'emballage de vos produits. Nous mettons tout en œuvre pour emballer correctement les produits afin de garantir une livraison sans encombre, mais il arrive parfois que cela ne se déroule pas comme prévu. Nous vous prions de nous excuser si cela n'a pas été le cas ici. Pour toute question ou suggestion d'amélioration, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse info@roues-roulettes-outlet.fr. Cordialement, Roel
Très bien, belle qualité et livraison rapide
Ras
Rapidité de livraison