roues-roulettes-outlet.fr- Logo - Avis

roues-roulettes-outlet.fr

roues-roulettes-outlet.fr- Logo - Avis

roues-roulettes-outlet.fr

Les avis concernant roues-roulettes-outlet.fr sont unanimement positifs. Les clients mettent en avant la rapidité et la ponctualité de la livraison. La qualité des produits est généralement jugée très bonne ou conforme aux attentes, et le rapport qualité/prix est apprécié. De plus, la conformité des produits à la description, la simplicité du site ainsi que la facilité de commande sont régulièrement saluées. La réactivité et le professionnalisme du service client lors de demandes spécifiques sont également remarqués positivement. Certains clients notent aussi le soin apporté à l'emballage. Quelques clients relèvent néanmoins des soucis avec les transporteurs ou un manque de communication concernant la livraison. Des problèmes d'emballage sont également signalés par certains avis.

Avis pour roues-roulettes-outlet.fr

Solidité et qualité
Rapide
correspond exactement a mes besoins, remplacement sur un diable a 6 roues.
probleme de transporteur, meme si ce n'est pas vous qui livrez. relai pickup fait n'importe quoi, 2 eme livraison de chez vous, 2eme fois pas dans le relai choisi. 15 bornes à coté!. arretez pickup! des coup de pompes au c. qui se perdent
Délai de livraison respecté et bonne qualité des produits reçu.
Impeccable roulettes de qualité
envoi très rapide. produit conforme à mes attentes.
Très professionnel
Réponse de roues-roulettes-outlet.fr
Bonjour, Merci pour votre avis! Vous nous avez attribué 3 étoiles ; nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients un service 5 étoiles. Comment pouvons-nous faire pour que vous continuiez à bénéficier de ce niveau de service ? N'hésitez pas à nous contacter par e-mail à l'adresse info@roues-roulettes-outlet.fr si nous pouvons vous être utiles. Cordialement, Vivian
produit coforme a mon attente delai de livraison raisonnable moins bien de la part de la poste

Grand choix de modeles et tarifs

rapport qualité prix et envoi très rapide
Super 👍.. C'est la troisième fois que je commande et suis tj très satisfaite de vos services. Un grand merci 😊
Entreprise sérieuse, envoie rapide

Tres Bons produits et service. Je recommande.

Tres Bon produit et service.

Produit conforme aux photos. Je suis pleinement satisaite.
Rien à redire tout s'est bien passé