polyestershoppen.fr

4 831 avis au total   553 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison, le respect des délais, ainsi que la qualité et la performance des produits proposés. Le site est jugé clair, facile à utiliser et bien documenté. Les conseils techniques et la réactivité du service client sont également valorisés. L'emballage est souvent soigné et sécurisant. Enfin, les tarifs sont généralement perçus comme attractifs et compétitifs. Certains clients ont cependant rencontré des problèmes avec les transporteurs ou les points de livraison, ainsi que des incidents d'emballage, de fuite, de casse ou de colis ouverts. Quelques critiques concernent l'absence occasionnelle de réponses du service client ou d'informations/notices en français, ainsi que des frais de port jugés élevés. De plus, le manque de remises ou de récompenses pour les clients réguliers suscite un sentiment de frustration.

Avispolyestershoppen.fr

Un site compliqué mais un excellent service et surtout des produits de grande qualité.

Cela fait plusieurs fois que nous vous faisons des commandes, vos fournitures sont excellentes. Petit bémol lors de cette dernière réception, le colis n'était pas abîmé mais une des boîte était mal fermée et de ce fait une quantité de produit, pas très importante, s'est répandue sur les autres boîtes et l'intérieur du colis. Je pense que l'emballage mériterait un peu plus d'attention étant donné la délicatesse de certains livreurs...

Réponse de polyestershoppen.fr

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour votre retour positif sur nos produits, cela nous fait très plaisir. Nous sommes désolés d’apprendre qu’une des boîtes était mal fermée lors de votre dernière livraison, entraînant une petite fuite de produit dans le colis. Ce n’est évidemment pas le niveau de qualité d’emballage que nous souhaitons garantir, et nous comprenons votre remarque concernant la protection des produits. Nous allons remonter immédiatement cette information à notre équipe logistique afin de renforcer le contrôle des colis, en particulier pour les produits sensibles. Afin de mieux vous aider et de trouver une solution adaptée, pourriez-vous contacter notre service client à l’adresse suivante : support@polyestershoppen.fr ? Merci encore pour votre confiance et votre retour constructif.

commande colle

OK pour la livraison rapide. Néanmoins, au préalable 3 tentatives de contact téléphonique pour renseignements techniques sur le bonne utilisation du produit, en ECHEC, puisque aucun interlocuteur en FRANCAIS! (malgré les infos mis en avant sur la page web) Donc, commande aléatoire d'un type de colle, en suivant uniquement le descriptif. Réception sans notices d'utilisation en FRANCAIS, voir même les prescriptions de sécurité... Donc peu satisfait sur l'accompagnement et le conseil. J'ose pas imaginer l'après-vente si le produit ne convient pas et aucun moyen d'avoir un correspondant pour une réclamation, eu égard à l'investissement notamment d'un pistolet à usage unique, en ce qui me concerne.

Réponse de polyestershoppen.fr

Merci pour votre retour et pour votre commande. Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas pu obtenir l’assistance souhaitée avant votre achat. Au moment de votre prise de contact, notre collègue francophone était malheureusement en congé, ce qui explique que nous n’ayons pas pu vous répondre en français par téléphone malgré les informations indiquées sur notre site. Nous comprenons que cela ait été frustrant. Les fiches techniques (TDS) et les fiches de sécurité (MSDS) sont normalement envoyées automatiquement par e-mail avec la confirmation de commande. Vous pouvez également les retrouver à tout moment dans votre e-mail de confirmation ainsi que sur notre site internet. Nous souhaitons également préciser que le pistolet applicateur peut être utilisé plusieurs fois et n’est donc pas à usage unique. Si vous souhaitez introduire une réclamation ou si vous avez encore des questions concernant le produit, vous pouvez nous contacter via support@polyestershoppen.fr. Notre collègue francophone est désormais de retour de congé et pourra vous assister en français.

Du très bon et du beaucoup moins bon.

J ai aimé les nombreux conseils donnés avec des échanges fructueux. Qui était comme interlocuteur? Un robot? Une personne? En tout cas c super. Le traitement de la commande par contre laisse beaucoup à désirer pour ce qui me concerne. Je sais bien que le mois de mai est particulier mais retarder une commande par manque de stock est problématique. Surtout que tout s'était très bien passé lors de ma précédente commande et qu'en fonction j'avais fait un pronostic pour la mise en œuvre de ma réparation. Donc, en fonction des 2 commandes je donne une note moyenne. Je dois vous dire qu' au moment de cet envoi, je n'ai toujours pas reçu ma commande.

Réponse de polyestershoppen.fr

Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis de lire que les conseils et les échanges vous ont été utiles. Si vous avez eu contact avec Polly, il s’agissait effectivement de notre assistant IA. Nous trouvons cela très agréable de savoir que cette expérience vous a satisfait. Nous sommes en revanche désolés d’apprendre que le traitement de votre commande n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons tout à fait que des retards liés au stock puissent être problématiques, surtout lorsque vous planifiez une réparation en fonction des délais annoncés. Comme votre commande semble toujours en cours de livraison, n’hésitez pas à contacter notre équipe afin que nous puissions vérifier la situation avec vous. Vous pouvez nous joindre par e-mail via support@polyestershoppen.fr ou par WhatsApp. Nous ferons de notre mieux pour vous aider rapidement.
J’ai commis l’erreur, sans doute, de ne pas voir qu’un produit commandé n’était pas en stock. La commande globale était donc en attente. J’ai demandé l’envoi en deux fois. Echanges en français, livraison rapide, suivi facile. J’ai commandé des récipients en plastique qui étaient tous cassés dans le colis, je n’ai pas encore eu le temps de faire une réclamation. Une boîte sérieuse.

Merci beaucoup pour votre avis !
Sérieux, Rapidité, emballage parfait l’appel du livreur : j’étais absent . Bon suivi du colis . Je reproche la double commande (mail envoyé à votre collaborateur Jérôme) : On m’indiquait : commande invalide , donc j’ai commandé 2 fois en 10mm et tout a été enregistré et surtout débité ! J’aurais pensé que votre préparateur s’interroge : 2 fois la même commande en 10minutes , vous aviez mon portable.

Réponse de polyestershoppen.fr

Merci beaucoup pour votre avis et votre retour détaillé. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité, de l’emballage et du suivi de votre colis. Concernant la double commande, nous comprenons votre remarque. Nos commandes sont traitées de manière entièrement automatisée afin de garantir une expédition rapide. Cela signifie qu’il n’y a pas de contrôle manuel systématique sur chaque commande au moment de leur validation, notamment lorsqu’elles sont passées à quelques minutes d’intervalle. Pour toute question concernant vos commandes ou un éventuel doublon, n’hésitez pas à contacter notre service client à l’adresse support@polyestershoppen.fr, nous regarderons cela avec vous. Merci encore pour votre confiance et votre retour.

Excellent fournisseur

Produits excellents. Livraison assez rapide... Mais : serait-il possible d'avoir un avis de passage indiquant la demi journée durant laquelle nous devons attendre cette livraison ? Le livreur m'a appelé alors qu'il était déjà en bas de chez moi ... Par ailleurs, il a été fort aimable et m'a même aidé a monter un des deux colis de 14 kg jusqu'à mon appartement du premier étage ! (à 73 ans, c'est un étage qui compte double pour moi ..) Avec un avis de passage préalable, je vous aurais décerné 5 étoiles. Vous êtes un excellent fournisseur et votre catalogue est très explicite.

Merci beaucoup pour votre avis et votre retour !
Commandé un masque anti poussière. Reçu dans un délai court. Il est bien. Mais... Laissé sur ma boîte aux lettres sans prévenir, alors que Colis privé a mon numéro de téléphone et qu'il est rapeleé sur sur la boîte par une étiquette très visible. Un voisin m'a prévenu. Les autres livraisons de Colis privé avaient été super. Comme quoi : le mauvais travail d'un seul livreur peut entâcher la bonne réputation de l'entreprise...

Réponse de polyestershoppen.fr

Merci beaucoup pour votre retour et votre avis positif sur le masque ainsi que sur le délai de livraison. Nous sommes désolés d’apprendre que la livraison n’a pas été effectuée correctement cette fois-ci. Le fait que le colis ait été déposé sans notification, malgré la présence de votre numéro de téléphone, n’est effectivement pas conforme au service que nous souhaitons offrir. Nous comprenons parfaitement votre remarque : une seule mauvaise expérience peut malheureusement impacter la perception globale du service. Nous allons faire remonter ce retour au transporteur afin qu’ils puissent en tenir compte.

Site de confiance

Rien à redire, commande reçue rapidement dans le délai annoncé, j'ai bien reçu la cartouche de mastic colle, le polymère d'accrochage, ainsi qu'une spatule et des gants d'aoplication dans un sachet. Je n'ai pas encore eu l'occasion de mettre en pratique les produits, mais le site est fiable et recommandable. Merci.
Le service PAIEMENT buggue, ce qui a retardé notre commande urgente de 10 jours Il a fallu passer par le classique coup de téléphone, et là aussi énervement car le standard est saturé Enfin tout s'est rétabli, à partir de ce moment SERVICE ET LIVRAISON IMPECCABLES

Merci beaucoup pour votre avis !
Très satisfait de mon expérience avec cette entreprise ! Les délais de livraison ont été parfaitement respectés, ce qui est aujourd'hui un critère essentiel. On sent un vrai sérieux dans leur façon de travailler : communication claire, service soigné et professionnalisme à chaque étape. Je recommande sans hésiter !

Merci beaucoup pour votre avis !
Je regrette que la coupe du tissu taffeta n’est pas faite dans les règles ! Pour 5 mètres de longueur je reçois 4,95 entre les scotch ( sous les scotch c’est inutilisable de toute façon) et les scotch ne suivent pas le fil…. Pour moi en résulte une perte de 9~10 centimètres sur la longueur. Avant vous rajoutiez quelques centimètres pour voler les scotch au delà de la longueur facturé et je trouve cela adéquat. Pour le reste tout est bon.

Réponse de polyestershoppen.fr

Merci pour votre retour et pour votre message détaillé. Nous sommes désolés d’apprendre votre déception concernant la coupe du tissu taffetas. Cependant, ce type d’écart n’est pas quelque chose que nous constatons habituellement sur ce produit. Afin de pouvoir vérifier cela correctement et comprendre précisément ce qui s’est passé dans votre cas, nous vous invitons à contacter notre service client via support@polyestershoppen.fr. Nous avons des collègues francophones qui pourront vous aider directement et examiner la situation avec vous. Nous restons à votre disposition pour trouver une solution adaptée.

Qualité, rapidité et service irréprochables

J’ai reçu les colis que j’ai commandés chez Polyester Shoppen dans des délais extrêmement courts : une livraison vraiment très rapide. Les produits sont d’excellente qualité et parfaitement adaptés à mon projet de modélisme. Le temps entre la commande et la livraison est pour moi un point essentiel, et sur ce plan c’est irréprochable. J’ai également eu affaire à leur service après-vente, qui s’est montré particulièrement efficace et professionnel. Je me réjouis sincèrement de pouvoir compter sur une entreprise aussi fiable. Sans hésiter, je leur attribue la note de 10/10.

Réponse de polyestershoppen.fr

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nous vous ait plu. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils pour votre projet.
Le seau correspond à la description. La livraidon a ete rapide. Petit détail : Je n'arrive pas à boucler le cercle de fermeture . Ce mécanisme n'est pas facile à utiliser. Mais l'ensemble hormis ce problème est satisfaisant.

Merci pour votre avis !

La remise de 5% me nargue...

Lorsqu'on est client pour la première fois, on nous octroie une remise de 5%. Soit. Merci. Mais lorsqu'on recommande plusieurs fois par la suite.. plus de remise ! Or : il serait bon d'encourager les nouvelles commandes.. et non "narguer" le client en faisant apparaître sur tous les écrans cette proposition de remise à laquelle il n'a plus droit... Une remise "fidélité" serait la bienvenue ...

Merci beaucoup pour votre avis !
Votre site Internet est riche en contenu et permet une recherche aisée. Dans mon cas j'ai trouvé les produits DE IJSSEL que je recherchais et j'ai pu les commander en ligne. La livraison a été rapide et le colis est arrivé en bon état. J'ai noté que l'on peut obtenir des conseils techniques auprès de votre société. Toutefois, après avoir passé commande en ligne j'aurais aimé recevoir un exemplaire de cette commande. Je n'ai trouvé qu'une liste de colisage dans le colis, pas de facture. Pourriez-vous s'il vous plait m'envoyer la facture par email ou courrier ? Dernier point, la documentation du fabricant n'existe pas en langue Française. Pourriez-vous s'il vous plait lui suggérer d'ajouter des notices d'utilisation en Français sur son site ?

Réponse de polyestershoppen.fr

Un peu de suspense sur la livraison en deux fois, faisant au départ penser à un oubli d'une part essentielle de la commande. Mais les délais au final étaient très bons et le livreur aimable et courtois. Reste à essayer les produits. Ce n'est pas encore fait.

5% ?.....

Pourquoi afficher, à chacune de nos commandes, la remise de 5% à laquelle nous n'avons plus droit ?... Et pourquoi des commandes régulières et répétées ne donnent-elles pas droit à une petite récompense encourageante, façon "prime de fidélité" ?... Cordialement. Claude DELAVAL

Information

Je suis ravie de mon achat. Je reviendrai certainement vers vous . Le catalogue est très facile à parcourir et permet de bien choisir ce dont on a besoin. Bravo.

Merci pour votre avis !
Parfait mais problème transport! J’ai apprécié la réactivité pour l’expédition de ma commande. Par contre, la livraison n’à pas été faite à mon domicile comme prévu à la commande mais dans un point relais. De plus, le colis était ouvert. Au vu du fond du colis, il est évident qu’il a été ouvert délibérément et que ce n’est pas un incident de transport. Mis à part cela, j’ai commencé à faire quelques coulées de résine, résultat parfait. Très bon produit.

Réponse de polyestershoppen.fr

Cher client, Nous vous remercions pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Si vous avez des questions ou si vous avez besoin de conseils à l'avenir, nous serons toujours heureux de vous aider. Nous vous souhaitons bonne chance pour votre projet ! Respectueusement, Team Polyestershoppen T: +33 1 82 88 57 78
mieux détaillé le nettoayge du matériel, quel tyoe de rouleux pour quelle matière, idem pour pinceaux, car en fait un rouleau ne peut etre ré employé, malgre l'acétone, rouleux et pinceaux sont restés figés, inutilisables durs comme de la pierre