votregateau.fr

9 028 avis au total   1 013 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient la qualité et la saveur des gâteaux, ainsi que la possibilité de personnalisation et l'esthétique fidèle à leurs attentes. Le service client est régulièrement salué pour sa réactivité, sa gestion efficace des imprévus et les gestes commerciaux accordés. De plus, la conservation et la fraîcheur des produits sont généralement jugées bonnes, et le prix est souvent considéré comme justifié par la prestation. Des retards et des problèmes de livraison sont fréquemment mentionnés, ainsi que des pratiques insatisfaisantes de certains livreurs. Quelques clients trouvent certains gâteaux trop sucrés ou fades, notent des défauts dans la décoration ou une différence entre le résultat et leurs attentes. La taille des gâteaux est parfois jugée insuffisante par rapport à l'annonce, et certains estiment le service un peu cher pour la quantité ou la qualité proposée, surtout en cas de chaleur ou de transport inadéquat.

Avisvotregateau.fr

Livraison par DHL : j'ai attendu dans mon jardin pour intercepté la livraison. A un moment je suis rentré, et durant c'est 3 minutes, le livreur à déposé un papier dans ma boîte aux lettres, sans indiquer l'heure de passeraient, ni même le jour. Gâteau à récupérer dans une autre commune! C'est mon troisième gâteau commandé, ce sera le dernier. Pour la première commande comportait 2 gâteaux à livrer dans 2 endroits différents. Livraison géniale. Le livreur a appelé avant la livraison.. Le gâteau 93 euros livraison comprise: Celui avec la poupée, a fait son petit effet pour l'anniversaire de ma fille. Le petit cœur avec l'inscription n'est toutefois pas adapté au gâteau. Impossible de le faire tenir. Le gâteau était bon, fourrage au la fraise. La livraison a gâchée l'organisation.

Commandes #1039782 et #1039783 : produit détérioré et retard de livraison

La première commande (#1039782), livrée à Abbeville, est arrivée avec un colis extrêmement chaud au toucher. À l'ouverture, nous avons constaté que le gâteau avait fondu et que son état ne permettait manifestement pas sa consommation dans des conditions de sécurité satisfaisantes (voir photos en pièces jointes). Par ailleurs, le suivi de livraison indique que le livreur a débuté sa tournée dès 10h00. Au vu de l'heure de réception de notre commande, il apparaît que le colis est resté de nombreuses heures dans le véhicule de livraison, en pleine période de canicule, sans respect des conditions de conservation indispensables pour ce type de produit. Concernant la seconde commande (#1039783), livrée à Arras, nous vous avions déjà signalé un retard de livraison. Elle a finalement été livrée un jour plus tard et, malheureusement, nous constatons exactement le même problème : le colis était lui aussi particulièrement chaud à son arrivée et le gâteau a manifestement subi des conditions de transport incompatibles avec la bonne conservation d'un produit alimentaire. Le suivi de livraison indique que cette tournée a débuté dès 6h33, ce qui renforce nos inquiétudes quant au temps passé par le produit dans le véhicule de livraison, sous de fortes chaleurs. Après réception de ces deux commandes, nous ne pouvons que constater que les gâteaux sont impropres à être servis lors de nos événements. Par mesure de sécurité alimentaire, nous ne pouvons prendre aucun risque en les proposant à nos invités. Cette situation est totalement inacceptable, d'autant plus qu'il s'agit de produits frais nécessitant des conditions de conservation rigoureuses. Les deux commandes ne répondent ni aux exigences de qualité attendues, ni aux conditions de sécurité indispensables pour ce type de prestation. En conséquence, nous vous demandons le remboursement intégral des deux commandes (#1039782 et #1039783).

Réponse de votregateau.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour détaillé. Nous comprenons parfaitement votre déception et votre mécontentement dans cette situation, notamment au vu des circonstances décrites concernant les deux livraisons ainsi que des inquiétudes liées à la qualité et à la sécurité des produits. C’est tout à fait compréhensible et nous le regrettons sincèrement. Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience de manière aussi précise. Nous vous invitons à contacter directement notre service client afin que votre demande puisse être examinée. Bien à vous l’équipe de votregateau.fr
Très bon gâteau. La forme est comme sur le site et le gout est très bon. On a commandé un gâteau double chocolat et on a demandé d'écrire un petit message sur le gâteau. Tout était comme prévu. Juste concernant la livraison, le gâteau est arrivé un jour un retard. Donc juste anticipé ça lors de votre commande.
Super gâteau et les enfants se sont régalés sans critiquer quoi que ce soit. Juste une petite remarque : il serait mieux de mettre la décoration des ballons sur le gâteau et non à côté car ils ne se voyaient pas. À part ce détail, le gâteau a fait l unanimité même auprès des parents qui m'ont demandé l' adresse. Je recommanderai.

Gâteau exceptionnelle

Le gâteau est arrivé 3 jours avant la date de livraison demandée mais à part ça, le gâteau est délicieux et très bien fait. Ma fille était très contente de ce gâteau et je vais commander à nouveau sur ce site. Je ne suis pas déçue.

C'était parfait, très joli et très bon gâteau !

Nous avons pris deux gâteaux ronds en blanc avec ruban or en taille S et M avec des fourrages différents (fraise et noisette). Le gâteau sur deux étages donne un beau visuel et tout le monde a aimé les deux gâteaux. Livraison en mains propres à la date demandée dans un emballage soigné. Les gâteaux étaient en parfait état. Je suis très satisfaite. Merci pour la qualité de la prestation.

*Au top depuis 10 ans*

Comme chaque année depuis 10 ans, j’ai acheté mon gâteau sur « votre gâteau.fr » pour ma fille. Les gâteaux sont bons, service rapide très ponctuel, se conserve bien, j’achète ma deco de mon côté pour personnaliser car j’aime changé chaque année pour lui faire la surprise :) L’année dernière le rock qu’elle adore, cette année un truc d’ado girly :) Votregateau.fr accompagne notre vie depuis un moment, ce site de gateau aura suivi l’évolution de mon bébé de 15 ans depuis peu :)
Bonjour, Le gâteau chocolat noisettes était délicieux, les enfants l’ont adoré. Par contre le gâteau vanille fraise était très bon, mais je pense qu’avec un peu moins de crème serait encore mieux. Certains enfants ont moins apprécié.
Deuxième commande. Ça fait toujours son effet. Et le gâteau est plutôt bon. Attention a la livraison il a été jeté dans mon jardin, j’ai eu peur en l’ouvrant ! Niveau conservation pas mal je. Ai pas eu le choix que de le commander quelques jours avant et il était encore moelleux. Par contre une fois ouvert il a très vite séché

Un effet de surprise garanti!

Bonjour et merci pour votre professionnalisme. Le gâteau est arrivé en parfait état et avec 1 jour d’avance. Surtout, l’impression était impeccable et l’effet de surprise réussi. La qualité gustative n’était pas la priorité, les invités semblent l’avoir apprécié, contrairement à moi. Mais encore une fois, ma priorité était la personnalisation du gâteau à un prix correct et avec une finition de qualité. Vous étiez au rdv sur ces points, merci.
Gateau au top Photo personnelle realisee en glacage ... parfait Gout du gateau, rien a dire Tt le monde a adoré Reitererai Bemol : oubli des bougies commandees (pas bien grave) Comme souvent avec ce transporteur, bienque nous etions la, il a fallu aller dans un point relais
Suite à la mésaventure due au livreur, l'équipe de votre gâteau est d'un professionnalisme qu'on ne peut nier, réponse rapide avec une solution plus qu'esperée. Proposition de remboursement intégral, malgré que ce ne soit pas eux en cause
Gâteau minions super joli ! Effet waouw garanti Les figurines sont trop mignonnes et l’impression sur la pâte a sucre est qualitative. Par contre garniture caramel trop sucrée . Je préfère la garniture au chocolat

Problème de livraison mais site sérieux

Très beau gâteau mais livré par UPS dans de mauvaises conditions et arrivé endommagé. Service client réactif et sérieux, remboursement intégral. Malgré ma déception lors de cette première commande, je referai une tentative sur ce site.
Changer de livreur !!j’avais demandé un point relais et il s’est présenté à mon domicile disant qu’il ne pouvait pas aller au point relais il a laissé le gâteau au dépôt j’ai du traverser toute la ville pour récupérer mon colis Si c’est toujours UPS je ne commanderais plus chez vous
Jusqu’ici très satisfaite des gateaux et visuels de ceux-ci. Moins fan du service de livraison qui ne possède pas des créneaux horraires, impossible de demander un créeaux matin ou aprèm donc c'est au petit bonheur la chance pour la reception. Il faut d’autant plus prévoir à l’avance au cas où

Réponse de votregateau.fr

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes très heureux que vous soyez satisfaite des gâteaux et de leur visuel. Merci également pour votre remarque concernant la livraison. Nous comprenons tout à fait votre point de vue : les créneaux horaires ne peuvent malheureusement pas être garantis par le transporteur, c’est pourquoi nous recommandons toujours de prévoir un peu de marge lors de la commande. Nous transmettons bien sûr votre retour en interne afin d’améliorer ce point. Si vous souhaitez rester informé(e) de nos dernières créations, promotions et offres exclusives, vous pouvez vous inscrire à notre newsletter ici : https://votregateau.fr/pages/newsletter Cordialement

Dommage

Bonjour, Ce n’est pas la première fois que je commande un gâteau chez vous. Tout s’est toujours très bien passé et j’ai toujours été ravie. Toujours très bon et très beau. Cette fois-ci, malheureusement il a dû avoir un problème avec le transporteur, le Livreur a dû être un petit peu agacé lors de la livraison. Le gâteau est arrivé abîmé.😌
La personnalisation était très réussie, bien empaqueté le gâteau en soit, peut être un peu trop de sucrés, mais dans l'ensemble jolie à voir.. Sauf que il est arrivé bien plus tard que prévu pour la surprise en question....

Mitigé

Pas de bol la livraison est tombée au moment des grosses chaleurs 35 degrés du coup le visuel avait un peu coulé, par contre le rendu était quand même joli, au niveau du goût c'était pas vraiment exceptionnel puis la taille du gâteau et vraiment petit pour 16 parts je trouve. Enfin dans l'ensemble c'était correct mais je m'attendais quand même à mieux pour le prix . Concernant le suivi rien à dire et la livraison pareil

Réponse de votregateau.fr

Bonjour Marina, merci beaucoup pour votre retour détaillé. Nous sommes désolés d’apprendre que les fortes chaleurs ont impacté le visuel de votre gâteau. Par températures élevées, la tenue des décorations peut en effet être affectée, même si nous faisons tout notre possible pour garantir une qualité optimale à la livraison. Nous vous remercions toutefois de souligner que le rendu restait joli malgré tout. Nous regrettons cependant que le goût ne vous ait pas pleinement convaincu et que la taille vous ait semblé insuffisante pour le nombre de parts annoncées. Nous comprenons parfaitement votre déception, surtout au regard du prix, et prenons vos remarques très au sérieux. Nous sommes en revanche ravis que le suivi de commande et la livraison aient été à la hauteur de vos attentes. Votre retour complet est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos produits et nos services. Cordialement, l’équipe de votregateau.fr
Le Gâteau de fils de 1 ans est arrivé comme prévu a l'heure et comme sur la photo. La bonne surprise a été le goût (fruits de la passion et pêche) était bon et pas trop sucré. Les photos avec notre bébé ont été bien réussi. Du coup on reprendra un gâteau adulte !