adrenactive.com- Logo - Avis

adrenactive.com

adrenactive.com- Logo - Avis

adrenactive.com

Les retours clients sur adrenactive.com sont majoritairement positifs. Les clients apprécient la rapidité de livraison des coffrets cadeaux et commandes. La facilité de commande et d'utilisation du site est également fréquemment citée comme un point fort. L'accueil, la réactivité et la gentillesse du service client sont très appréciés. Les clients saluent la clarté des explications et des informations fournies. La qualité, l’élégance et le soin apportés aux coffrets cadeaux et à leur emballage rencontrent un vif succès. La diversité et l'originalité des activités proposées sont également valorisées. Enfin, la qualité humaine, le professionnalisme et la gentillesse des intervenants lors des activités sont régulièrement mentionnés comme des atouts majeurs. Quelques clients relèvent cependant des difficultés occasionnelles pour contacter le service client. Certains mentionnent aussi des incohérences ou un manque de précision dans les informations fournies.

Avis pour adrenactive.com

Parfait et envoi rapide
rapide et bien explique

Nul

Été pourrie en 2024 2 Avoirs de 120€ chacun dépasser d’un jour Majoration de 29€ par avoir Franchement c’est abusé
Réponse de adrenactive.com
Bonjour, Nous appliquons à tous nos clients les prolongations moyennant une majoration. Nos chèques cadeaux sont valables un an à partir de la date d'achat et nous ajoutons 6 mois supplémentaires offerts lors de l'activation. Cordialement,
Service de réservation déplorable !
Réponse de adrenactive.com
Bonjour, Je constate dans votre dossier que les dates demandées ne sont pas disponibles. Nous n'avons pas la disponibilité de nos partenaires en temps réel. Nous vous avons redonné l'accès au planning pour faire vos choix de dates. Cordialement,
Impossible de vous Joindre par tel en direct. Les dates qui conviennent ne sont pas disponibles pour vous !
Réponse de adrenactive.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés, mais en raison d’un grand nombre d’appels, nos lignes sont saturées. Nous vous invitons à nous recontacter au 09 88 19 52 55 en appuyant sur la touche 4, ou à nous faire part de vos questions par retour de mail à contact@adrenactive.com Concernant les disponibilités, nous comprenons que les dates proposées ne vous conviennent pas. N'hésitez pas à nous indiquer vos créneaux préférés par retour de mail, afin que nous puissions trouver ensemble une solution adaptée. Cordialement, L'équipe Adrenactive
Difficultes a joindre le service client au telephone. Serveur vocal insupportable Commande du 23 mai toujours pas livree le 1 juin Collaborateur enfin joint ne sait pas si le colis est parti ou non...
Réponse de adrenactive.com
Bonjour, Vous avez réussi à joindre un conseiller hier qui vous a informé que votre colis est actuellement disponible au locker sélectionné au moment de votre commande. Je vous invite à aller le récupérer rapidement avant qu'il nous revienne. Cordialement,
Vraiment zéro pris un baptême en moto aucune date en 2025 ni en 2026
Réponse de adrenactive.com
Bonjour, Nous sommes navrés, les dates sont bien spécifiques pour les baptêmes moto. Je vois dans votre dossier que nous vous avons remboursé votre chèque cadeau. Cordialement, L'équipe Adrenactive