adrenactive.com- Logo - Avis

adrenactive.com

adrenactive.com- Logo - Avis

adrenactive.com

Les retours clients sur adrenactive.com sont majoritairement positifs. Les clients apprécient la rapidité de livraison des coffrets cadeaux et commandes. La facilité de commande et d'utilisation du site est également fréquemment citée comme un point fort. L'accueil, la réactivité et la gentillesse du service client sont très appréciés. Les clients saluent la clarté des explications et des informations fournies. La qualité, l’élégance et le soin apportés aux coffrets cadeaux et à leur emballage rencontrent un vif succès. La diversité et l'originalité des activités proposées sont également valorisées. Enfin, la qualité humaine, le professionnalisme et la gentillesse des intervenants lors des activités sont régulièrement mentionnés comme des atouts majeurs. Quelques clients relèvent cependant des difficultés occasionnelles pour contacter le service client. Certains mentionnent aussi des incohérences ou un manque de précision dans les informations fournies.

Avis pour adrenactive.com

Des propositions de date de livraison rapide sont faites, service payant ce qui est normal mais non mentionné pour commande avant 14h donc nous sélectionnons la date proposée avec le tarif à régler que nous réglons bien entendu mais qui n’arrive jamais à la date indiqué donc nous sélectionnons et payons un service proposé qui n’est en réalité pas faisable. Nous faisons en quelque sorte un DON !!!
Réponse de adrenactive.com
Bonjour, Nous comprenons votre déception concernant la livraison, et nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Nous souhaitons toutefois rappeler que les informations concernant les délais et conditions de livraison sont clairement indiquées lors de la commande, puis reprises dans l'e-mail de confirmation. En particulier, les livraisons express sont soumises à certaines contraintes horaires, notamment la nécessité de passer commande avant 14h pour une expédition le jour même. Ainsi, lorsqu’une commande est passée en soirée, comme à 18h00, une livraison dès le lendemain matin n’est malheureusement pas réalisable. Agréable journée, Service clients Adrenactive
Facilité pour achat Tout est explicite
L envoi du package simple et respecté. Merci

Informations erronées

Les informations données par téléphone ne correspondent pas à la réservation faite par la suite : on m'a bien dit que nous pourrions faire un saut en parchute à 3 personnes en même temps sur l'aérodrome de Granville, vu qu'ils font les groupes. Alors que réellement nous ne pourrons sauter que 2 par 2. Grande frustration... Renseignez-vous sur ce que propose chaque aérodrome avant d'annoncer aux clients que c'est possible !
Réponse de adrenactive.com
Bonjour, Il semble en effet qu'une erreur ait été commise lors de votre appel, et nous sommes désolés que cela ait été causé par une méconnaissance de notre personnel saisonnier. Les informations qui vous ont été données par téléphone ne correspondaient malheureusement pas à l'organisation réelle des sauts à l’aérodrome de Granville, où les sauts en tandem se font uniquement par groupes de deux. Nous comprenons parfaitement votre frustration, surtout lorsqu’une activité aussi exceptionnelle que le saut en parachute était attendue à trois. Soyez assurés que nous allons renforcer la formation de notre équipe pour éviter ce type de malentendu à l’avenir et veiller à mieux distinguer les spécificités de chaque aérodrome. Agréable journée, Service clients Adrenactive
Très bonne expérience La côte vermeille au top Prise en charge en toute bienveillance Merci à l'équipe
Très bonne présentation des produits. Standardiste excellente. Un petit souci pour sélectionner le parapente. Prévenir qu'il faut employer la même méthode pour sélectionner le parapente. Heureusement que le standard a tout débloqué.