Les retours clients sur adrenactive.com sont majoritairement positifs. Les clients apprécient la rapidité de livraison des coffrets cadeaux et commandes. La facilité de commande et d'utilisation du site est également fréquemment citée comme un point fort. L'accueil, la réactivité et la gentillesse du service client sont très appréciés. Les clients saluent la clarté des explications et des informations fournies. La qualité, l’élégance et le soin apportés aux coffrets cadeaux et à leur emballage rencontrent un vif succès. La diversité et l'originalité des activités proposées sont également valorisées. Enfin, la qualité humaine, le professionnalisme et la gentillesse des intervenants lors des activités sont régulièrement mentionnés comme des atouts majeurs.
Quelques clients relèvent cependant des difficultés occasionnelles pour contacter le service client. Certains mentionnent aussi des incohérences ou un manque de précision dans les informations fournies.
Bien. J attends la réponse pour le vol j ai choisi des dates et j attends.
Ne peut pas suivre mon colis qui a du retard. J'aurais déjà dû le recevoir c'était pour un anniversaire...
Personne ne répond quand j'appelle
Réponse de adrenactive.com
Nous sommes disponible du lundi au vendredi de 10h00 à 18h00 au 09.88.19.52.55.
Je constate que vous avez reçu votre colis et que la réservation a déjà été faite.
Nous nous excusons pour la gêne occasionnée qui ne dépend malheureusement pas de nos services, mais du service de livraison.
L'équipe Adrenactive
Simple précis intuitif merci
Le site et le rapidité
Facilité de réservation, seul bémol, le lieu pour récupérer les vélos n'est pas indiqué...dommage
Réponse de adrenactive.com
Merci pour votre retour positif concernant la facilité de réservation.
Concernant le lieu de récupération des vélos, celui-ci est bien indiqué sur le bon de réservation, disponible une fois la date souhaitée confirmée.
Nous comprenons que cela puisse prêter à confusion et allons étudier comment rendre cette information plus visible en amont.
L'équipe Adrenactive
Je ne recommande pas !
Activité réservée en décembre 2024 pour mai 2025. Malheureusement cette activité a été reportée 2x par le prestataire car problème technique sur la machine et indépendant de notre volonté. Nous souhaitions être remboursés . Impossible selon le télé conseiller que j’ai eu qui était hautain, pas à l’écoute, mal poli (il coupait la parole) et qui n’en avait rien à faire de ce je lui demandais ! Résultat nous avons été obligés de pendre une autre activité un peu au hasard car c’est celle à l’origine qui nous plaisait le plus . Adrenactive = je ne recommande pas !
Réponse de adrenactive.com
Nous vous remercions pour votre message et sommes désolés d’apprendre votre déception.
Nous souhaitons tout d’abord vous rappeler que, conformément à nos Conditions Générales de Vente, les chèques cadeaux ne sont pas remboursables.
Cela est clairement indiqué au moment de l’achat.
Concernant l’activité réservée, celle-ci est toujours bien d’actualité.
Il est vrai que le simulateur a rencontré un problème technique, ce qui peut malheureusement arriver, même chez les meilleurs professionnels.
Dans un souci de sécurité et de qualité d’expérience, notre partenaire a préféré reporter les réservations plutôt que de maintenir l’activité dans des conditions non optimales.
Cette décision vise à garantir votre sécurité et celle des autres participants.
En ce qui concerne l’échange téléphonique que vous mentionnez, nous sommes sincèrement navrés de votre ressenti.
Sachez que nous travaillons en open space, ce qui nous permet d’avoir une bonne visibilité sur le comportement de nos équipes. Aucun échange ne correspond à ce que vous décrivez, mais nous regrettons malgré tout que vous ayez eu cette impression. L’écoute et le respect de nos clients sont au cœur de nos priorités.
Nous restons bien entendu disponibles si vous avez besoin d’assistance pour planifier une nouvelle activité, ou si vous souhaitez que nous fassions un point ensemble sur les options encore disponibles avec votre bon.
Agréable journée,
Service clients Adrenactive
compliquer de crées un compte sur le site mais assey facile de faire un payement
Bonjour Bertille,
Nous sommes désolés d’apprendre que la création de compte vous a semblé compliquée.
Votre remarque est précieuse et nous allons l'étudier pour améliorer l’expérience utilisateur sur notre site.
Nous sommes néanmoins ravis que le processus de paiement vous ait paru facile.
N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide pour votre compte ou toute autre question.
Agréable journée,
Service clients Adrenactive
le choix, la rapidite
La fluidité du site et la facilité de réservation