happyfridayhome.com/fr

Les clients apprécient particulièrement la très bonne qualité des produits, la rapidité et la fiabilité de la livraison, ainsi que l'originalité des motifs, couleurs et designs, fidèles aux photos. Les prix sont jugés compétitifs ou attractifs, et le service après-vente est salué pour son efficacité et son amabilité. La conformité des produits aux descriptions et aux attentes est également souvent mise en avant. Cependant, certains clients expriment une déception ou un doute sur certains articles, notent des différences entre les photos et la réalité ou relèvent des écarts de taille ou de couleur. Quelques problèmes de délais ou de transport ont été signalés et certains regrettent des achats faits avant l'annonce de promotions.

Avishappyfridayhome.com/fr

Ensemble housse de couette +oreillers -+ drap housse commandés à nouveau (1er achat il y a plusieurs années).toujours aussi beau et de bonne qualité. Livraison et présentation parfaites.
Envoi rapide, qualité et prix toujours au rendez-vous

Housse de couette et taie d'oreiller enfant

Belle qualité et les motifs sont comme attendus. Dommage que les couleurs soient un peu différentes à la réception : j'attendais une taie d'oreiller vert clair, elle est arrivée jaune.
Vite livré et bon produite
bonne qualité du coton, imprimés originaux, photos sur le site fidèles à la réalité, et prix imbattable !
livraison et produit au top. je recommande.
Livraison rapide et joli colori pas déçue
Taies oreillers conformes à mon attente

Perte de pigmentation de couleur et peluches

Je remarque déjà que les couleurs fannent avec le frottement au bout de 2 jours d'utilisation sinon la housse est magnifique !
Qualité de la housse de couette moyenne, je suis un peu déçue je m'attendais à mieux.

Bonne réactivité.Livraison parfaite

Bonne réactivité pour répondre à mon problème de livraison.Geste commercial très apprécié. Continuez comme cela.
J’aime les motifs imprimés sur les tissus que je trouve très mignon. L’ensemble est de qualité et correspond à mes attentes, car il n’est pas facile de trouver du linge de lit aux bonnes dimensions pour un lit de 70 x 140 cm.