agriproled.fr

agriproled.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:
Identité vérifiée
Transmission de données cryptées
Processus de commande clair

Les clients apprécient la qualité des produits, les trouvant robustes, puissants et conformes à leurs attentes. La diversité et la largeur de la gamme sont très appréciées, ce qui permet de répondre à de nombreux besoins et modèles de tracteurs. La compatibilité des produits avec différents modèles est souvent citée comme un atout pratique. L'installation des produits est jugée généralement facile, et l'accompagnement ainsi que les conseils reçus lors de la commande ou par téléphone sont valorisés. Le service après-vente est également reconnu pour sa réactivité et son efficacité. Enfin, la rapidité et le respect des délais de livraison sont régulièrement mentionnés de façon positive. Quelques clients rencontrent cependant des difficultés lors de l'installation, notamment à cause de connectiques ou de l'absence d'un guide détaillé. Certains relèvent des maladresses dans les recommandations fournies. Quelques retards de livraison ou problèmes liés au transport sont signalés. Enfin, il est suggéré que la rapidité de réponse du service après-vente pourrait encore être améliorée.

Avisagriproled.fr

Nickel

Livraison dans les temps, la commande est nickel, ainsi que les produits. Comme d'habitude rien à dire.

Réponse de agriproled.fr

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis positif 😍

Réponse de agriproled.fr

Merci pour votre note et votre fidélité ! Au plaisir de vous revoir.
Feu très bien service client très bien seul soucis on m’a dis de prendre des adaptateurs qui ne vont pas malheureusement

Réponse de agriproled.fr

Bonjour ! Un grand merci pour votre retour. Après avoir échangé avec vous, nous sommes vraiment ravis d'apprendre que tout est rentré dans l'ordre pour le branchement ! Les connecteurs sont finalement bien les bons. 😍 Profitez bien de vos nouveaux feux et à bientôt !
Je me suis trompé de modèle de phare jais appelé on m’a renvoyé les bon et très bien conseillé pour d’autres phares qui me faisait rien à dire rapide et efficace

Réponse de agriproled.fr

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis très encourageant. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.
pas les bons connectiques. Les éclairages sortent en prise deutch et il n'y pas pas de fiche Superseal dans la panoplie ou nous sommes perdus dans les différents noms ou code de connecteurs. les aimants sont en 6 ou 8 mm alors que les feux sont en 10 ou 12 mm ?? les spots chauffent beaucoup je trouve.

Top mais attention au poid de certains phares

Beaucoup de choix avec des prix correct, un conseillé compétent est joignable par téléphone. Le problème est le poid exorbitant des phare de travail crawer cr1004 ou 1005.

Excellent produit

Adaptation parfaite en remplacement des optiques d'origine. Très bon éclairage.

Réponse de agriproled.fr

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif 😃
Livraison assez rapide, produits à première vue très qualitatifs Premier achat chez vous et très satisfait

Réponse de agriproled.fr

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif !!

Votre spécialiste en éclairage agricole. Chez AgriproLED.fr nous misons sur des composants robustes et des produits innovants à l’épreuve du temps pour vous proposer la meilleure qualité possible avec...