1 245 avis au total   167 avis au cours des 12 derniers mois

Vérifié depuis : 26 août 2016

vehikit.com/fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient la qualité globale des produits, la conformité avec les descriptions ainsi que les prix jugés compétitifs. Le service client est souvent perçu comme réactif et utile, et le montage des articles est généralement facile et intuitif. Cependant, certains clients signalent des défauts ou une baisse de qualité sur certains articles, des erreurs ou non-conformités ponctuelles, ainsi que des soucis de livraison ou de communication concernant les délais. Quelques difficultés à obtenir des informations précises auprès du service client sont également mentionnées, tout comme le manque de notice de montage ou des problèmes d’ajustement. Enfin, certains estiment que les prix pourraient être plus bas ou regrettent l'absence de geste commercial.

AvisVehikit France

Commande passée pour un kit d'habillage Kia PV5. Les délais de livraison ont malheureusement été largement dépassés et la communication du service client a été compliquée au départ. En revanche, après la reprise du dossier par leur nouveau responsable SAV, la situation a été traitée avec sérieux : excuses, suivi personnalisé, remboursement intégral et geste commercial. Une expérience qui se termine très positivement malgré un début difficile.

Réponse de Vehikit France

Bonjour, Merci de votre commentaire ! Nous sommes extrêmements satisfaits de savoir que notre nouveau service client ait pu vous aider comme il se doit. Nous vous souhaitons une excellente route avec votre nouvel équipement ! Bonne journée, L'équipe Vehikit

Déçu

Par rapport à un habillage complet que j'ai acheté il y a 10 ans, la qualité est en baisse. Plancher en 3 parties difficiles à relier parfaitement entre elles, habillage plafond ne tenant pas compte des éclairages led, très fastidieux à mettre en place à cause des perçages plus qu'imprécis, les fixations pas top, absence d'instructions précises ou de schémas, le tout pour un prix qui a doublé. Il a fallu que je découpe les emplacements pour mes éclairages, que j'ajuste certaines parties latérales, car elles ne sont pas bien adaptées. Je suis vraiment déçu.

Réponse de Vehikit France

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes désolés pour la difficulté rencontrée lors du montage de votre équipement. Si vous avez la moindre question technique durant la pose, n'hésitez pas à nous contacter directement à serviceclient@vehikit.com Nos conseillers techniques sont là pour vous accompagner. L'équipe Vehikit

Très bon site, sérieurx rapide efficace - qualité de certains matériaux à revoir :/

Site bien fait, juste un peu déçu par la qualité du revêtement pour la partie protection sol. Premier chargement et déjà des éclats alors que nous sommes méticuleux (nous chargeons du matériel en Flightcases et housses, pas du BTP). Et nous avons pris la protection de sol la plus chère et la plus épaisse. Mais globalement je dirai que le site est bien fait et les délais de livraisons respectés.

Réponse de Vehikit France

Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la clarté de notre site ainsi que la rapidité de notre logistique. Nous regrettons cependant votre déception concernant le revêtement de votre plancher, d'autant plus que vous avez opté pour notre modèle le plus robuste. Même avec un usage méticuleux de flightcases, le revêtement est conçu pour résister aux manipulations quotidiennes et l'apparition d'éclats dès le premier chargement n'est pas conforme à nos standards de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont essentiels pour nous permettre d'améliorer la sélection de nos matériaux. L'équipe Vehikit
Profil privé

Article ne correspondant pas à ma comman…

vehikit a réglé le problème en procédant au remboursement de l'article societé très sérieuse donc je modifie mon avis pour le remettre au niveau de la réalité

Réponse de Vehikit France

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et pour la mise à jour de votre avis. Nous sommes ravis d’avoir pu trouver une solution à votre problème. Votre satisfaction est très importante pour nous. Merci encore pour votre confiance et votre compréhension. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Cordialement, L'équipe Vehikit

Super rapport qualité/prix

Livraison a revoir et il me semble important de mieux tenir informé les clients sur les commandes via des mails automatiques indiquant l'avancement de la commande. Ça éviterais de ce poser des questions quant a la fiabilité de la logistique de livraison. Outre cela les produits sont conformes a les attentes. Top et facile a installer. C'est très intuitif (même si une notice en plus ne serait pas de trop). Les moins chère du marché et ça vaut le coût !

Réponse de Vehikit France

Merci beaucoup pour avoir fait l'effort de rédiger cet avis ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité et nous notons précieusement vos remarques pour améliorer nos suivis.

Service après vente de haut niveau

J'ai eu besoin d'une pièce détachée pour les barres de toit. Je l'ai eu facilement et gratuitement.

Réponse de Vehikit France

Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous sommes toujours ravis de pouvoir vous aider lorsque nous le pouvons. Votre satisfaction est notre priorité. Nous restons à votre disposition pour tout accompagnement supplémentaire et vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, L’équipe Vehikit
Très bien fourniture de 4 barres de toit Van Guard pour Trafic 3 et fixation échelle, je suis satisfait. Par contre, lors d'un appel j'ai demandé si le déflecteur d'air était fournit avec les barres comme sur la photo on m'a répondu que non, or il était bien fournit. Je suis satisfait mais attention aux renseignements clients car si c'était rédhibitoire je n'aurais pas acheté

Réponse de Vehikit France

Bonjour ! Merci pour la note attribuée de 5/5 étoiles ! Nous sommes satisfaits de savoir que notre produit vous satisfait ! Nous nous excusons pour cet incident et pour la gêne occasionnée. Nous restons disponibles pour toute autre demande et vous souhaitons une agréable journée !
Produit déjà commandé donc sûr de mon choix en revanche je devais équipé un camion complet avec des casiers aciers à tiroirs , j avais besoin de plus d informations, j ai donc téléphoné mais j ai bien compris que je n aurais aucune information, j ai donc laissé maïs coordonnées, personne ne m as rappelé Dommage service insuffisant pour moi

Réponse de Vehikit France

Bonjour ! Merci pour votre avis. Nous vous informons qu'un email vous a été adressé, veuillez y répondre pour nous préciser les informations dont vous avez besoin et vous préparer un devis si cela vous convient. Bonne journée ! L'équipe Vehikit,

Réponse de Vehikit France

Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que notre service ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L’équipe Vehikit

Réponse de Vehikit France

Bonjour, Merci beaucoup pour votre excellente note ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Vehikit vous ait donné satisfaction. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Cordialement, L’équipe Vehikit
Le résultat monté dans mon expert . Très très bien . Mais 3 références, et 3 transporteurs à des horaires en journée dont un colis perdu puis retrouvé. Serait-il possible de faire un seul envoie à un horaire convenu pour les clients qui travaillent !

Réponse de Vehikit France

Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le résultat final dans votre Peugeot Expert vous apporte entière satisfaction. Concernant la logistique, nous comprenons parfaitement votre remarque. Pour vous offrir les meilleurs délais, nos produits partent parfois de dépôts différents selon leur spécificité (bois, métal ou accessoires), ce qui explique la multiplicité des transporteurs. Nous travaillons activement à regrouper nos envois et à améliorer la prise de rendez-vous pour mieux s'adapter aux agendas de nos clients professionnels. Merci encore pour votre patience et votre confiance ! L'équipe VehiKit

Réponse de Vehikit France

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous attribuer ces 5 étoiles ! Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour est très apprécié ! Nous restons bien entendu à votre disposition si vous avez besoin de quoi que ce soit. Nous vous souhaitons une très agréable journée. Cordialement, L’équipe Vehikit
Expédition rapide,kit bien conçu et bien mesuré des notices simples et basiques serait un plus et ferait gagner du temps sur la pose.

Réponse de Vehikit France

Bonjour, Un grand merci pour votre avis et pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que la rapidité de l'expédition et la précision de la conception de votre kit vous apportent satisfaction. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant les notices. Nous travaillons continuellement à l'amélioration de nos supports de montage pour les rendre les plus intuitifs possible et ainsi vous faire gagner un temps précieux lors de la pose. Au plaisir de vous accompagner pour vos futurs besoins d'équipement ! L'équipe Vehikit

Réponse de Vehikit France

Bonjour, Merci beaucoup pour votre excellente note ! Nous sommes ravis de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Nous restons bien entendu à votre disposition si vous avez besoin de quoi que ce soit. N’hésitez pas à nous solliciter. Nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, L’équipe Vehikit

Top de chez top !

Emballage hyper soigné, rien a redire sur la qualité du produit. Je recommande

Réponse de Vehikit France

Bonjour, Un grand merci pour ce superbe retour ! Nous accordons une importance toute particulière au soin de nos emballages pour que vos équipements arrivent dans un état irréprochable. C'est un réel plaisir de lire que la qualité du produit répond parfaitement à vos attentes. Merci pour votre recommandation et à bientôt sur Véhikit ! L'équipe Véhikit
Produit de qualité

Réponse de Vehikit France

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et votre excellente note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Pour vos futurs besoins, n'hésitez pas à nous contacter directement, notre équipe se fera un plaisir de vous conseiller. Cordialement, L'équipe Vehikit
Prise de commande rapide. Site internet très convivial et simple d'utilisation. Livraison dans les délais. Produits de qualité et conforme à la commande. Service après-vente très réactif.

Réponse de Vehikit France

Bonjour, Un immense merci pour ce retour si complet ! Nous sommes ravis de lire que votre expérience chez VehiKit a été positive de bout en bout. Savoir que nos équipements sont conformes à vos attentes et livrés dans les délais est notre plus belle récompense. Toute l'équipe vous souhaite une excellente route et une pleine réussite dans vos projets avec votre utilitaire ainsi équipé ! À très bientôt, L'équipe VehiKit

Réponse de Vehikit France

Bonjour, Merci pour votre note. Nous sommes désolés de constater que votre expérience n’a pas pleinement répondu à vos attentes. Nous aimerions beaucoup comprendre ce qui aurait pu être amélioré. Nous vous contacterons prochainement par e-mail afin d’échanger avec vous et de recueillir votre avis. Votre retour nous est précieux pour continuer à améliorer nos services et mieux vous accompagner. Nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, L’équipe Vehikit.
Produits pratique sur le montage, robuste. Facile à monter tel un produit chez ikea J'enlève une étoile car le prix est assez haut et que c'est ma deuxième commande chez vous, que je n'ai pas eu un petit geste de bon d'achat ce genre de chose. Sinon je suis très content du produit, j'ai déjà recommandé vos produit à mes collègues du batiment

Réponse de Vehikit France

Bonjour ! Merci pour votre avis et pour la note attribuée ! Nous sommes heureux de savoir que la qualité de nos produits vous convient ! Nous remonterons votre remarque concernant le prix appliqué et vous invitons à nous inscrire à notre newsletter pour être averti de toutes nos offres et périodes promotionnelles ! Cordialement, L'équipe Vehikit,

.barre de toit renault express 2023

Je suis très content des barre de toit que j ai reçu très bien emballé et dans les temps pour la livraison article correspond à ce que j espérais Très bon vendeur je recommande

Réponse de Vehikit France

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos barres de toit pour Renault Express 2023 vous apportent entière satisfaction. Nous accordons une importance particulière à la qualité de l'emballage et au respect des délais de livraison pour que vous puissiez profiter de votre équipement au plus vite. Votre recommandation est la plus belle des récompenses pour notre équipe ! Nous vous souhaitons une excellente route et un bon usage de votre matériel. L'équipe VehiKit

Vehikit France

Vehikit est le site idéal pour équiper votre utilitaire. Découvrez notre large gamme de produits spécialement conçus pour votre utilitaire, des habillages bois aux étagères utilitaires, en passant par...