Gobelets.com

8 804 avis au total   4 882 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients mettent en avant la qualité des gobelets et de l'impression, qui répond généralement à leurs attentes. La rapidité et l'efficacité de la livraison sont également très appréciées, tout comme la simplicité, la flexibilité et la créativité offertes lors de la personnalisation des produits. Le service client est jugé réactif, compréhensif et professionnel. L’outil de création en ligne est souvent perçu comme pratique et intuitif. De plus, le respect des délais annoncés et le bon rapport qualité/prix sont fréquemment soulignés de manière positive. Quelques clients relèvent néanmoins des dysfonctionnements avec les transporteurs ou expriment leur mécontentement à propos du service client dans de rares cas. Certains trouvent que les outils de personnalisation sont parfois complexes, et des difficultés techniques ou un manque d’ergonomie de l’outil de création en ligne sont également mentionnés.

AvisGobelets.com

Contact peu aimable

J'ai appelé le SAV pour une question, je voulais changer la taille des gobelets commandés la veille. Je suis tombée sur une personne vraiment pas aimable. Je dit que j'ai un doute sur la taille, que je veux qu'une canette puisse rentrer dedans. La réponse "Madame, je ne suis pas là pour vous aider à choisir" .... OK merci. Ça n'était pas ma question, bref ça m'a refroidie, j'ai laissé tomber. Deuxième point, j'avais aligné mon image pour qu'elle soit au milieu des marques du bas du verre et cela n'est pas respecté sur l'impression. Donc ne vous fiez pas au placement sur le site. C'est la première fois que je passe par ce site, d'habitude je vais sur un autre. L'envoie est rapide, je ne suis pas sûre que ça résiste dans le temps, à voir à l'utilisation.

Réponse de Gobelets.com

Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience avec notre service client n’ait pas été optimale et vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Concernant le positionnement de l’image, comme indiqué sur notre site, le rendu final peut légèrement varier par rapport à la simulation en ligne, en raison du procédé d’impression et de la matière des gobelets. Si vous constatez un défaut d’impression ou souhaitez un suivi concernant vos gobelets, nous vous invitons à nous contacter directement par mail à l’adresse : support@gobelets.com. Nous prenons vos remarques en compte pour améliorer notre assistance et la clarté des informations sur le placement des visuels. Cordialement, L’équipe Service Client – Gobelets.com

Fabrication parfaite, livraison nulle

La rapidité de fabrication est vraiment géniale, la réalisation est parfaite comme décrite lors de l'élaboration, la rapidité d'envoi est également super... En revanche... Le service de livraison effectuée par TNT est catastrophique, j'ai été prévenu par sms de l'arrivée de mon colis, parfais, j attends patiemment chez moi pour finalement recevoir un nouveau SMS me précisant que comme j'étais absent mon colis m'attend dans un point relais Mr COLIS, nul, c'est dommage, je ne commanderais plus

Réponse de Gobelets.com

Bonjour Thierry, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette déconvenue concernant notre prestataire de livraison. En effet, cela n'est absolument pas normal. Malheureusement, nous n'avons pas la main sur ce service de prestation mais nous allons en prendre note afin que cela ne se reproduise plus. En espérant que les produits vous plaisent ! L'équipe Gobelets.com

Vraiment très beau résultat.

Vraiment un très beau résultat. Les gobelets étaient exactement comme nous les avions dessinés. Et dans des délais extrêmement rapides. Ils ont été appréciés par l’ensemble des invités et chacun est reparti avec ce souvenir

Réponse de Gobelets.com

Bonjour Chrisitan, Merci pour cette super note ! :) Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. En espérant vous revoir parmi nous prochainement ! L'équipe Gobelets.com

le délai de réalisation de la commande est très rapide La qualité des gobelets est au rendez-vous La livraison est un cauchemar (3 mails inadaptés à la situation...) seul point positif au téléphone la personne jointe, même si la compétence reste en dessous des attentes, est restée courtoise et m'a rappeler avec une solution adaptée. Je recommande la société pour la qualité de ses produits mais son service livraison doit faire de grands progrès.

Réponse de Gobelets.com

Bonjour Claire, Merci pour ce retour constructif et cette note ! :) Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction. Nous sommes navrés pour les problèmes de livraison, nous en prenons note à des fins d'amélioration. L'équipe Gobelets.com

Gobelets personnalisés

site facile -beaucoup de choix très joli rendu sur les verres - satisfaite de mon achat et je suis contente d'avoir un souvenir - j'ai fait deux verres de couleurs différentes : un transparent et un en blanc avec des photos ma fille a été ravie du résultat. commande arrivée RAPIDEMENT

Réponse de Gobelets.com

Bonjour Sebastien, Merci pour ce gentil retour et cette super note ! :) Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. En espérant vous revoir parmi nous prochainement ! L'équipe Gobelets.com

Simple, rapide et bonne qualité

Possibilité de personnalisé le gobelet comme on le souhaite. Pour ma part, j'ai utilisé une créa déjà existante et j'ai ajouté des petites touches personnelles. Envoi rapide et l'impression était qualitatif. Rien à dire. Merci.

Réponse de Gobelets.com

Bonjour Charlotte, Merci pour ce gentil retour et cette super note ! :) Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. En espérant vous revoir parmi nous prochainement ! L'équipe Gobelets.com

Très satisfaits !

Nous avions déjà fait appel à Gobelets.com pour notre mariage alors c'était évident de les solliciter à nouveau pour le baptême de notre fils. Encore une fois, tout s'est très bien passé, nous sommes très satisfaits.

Réponse de Gobelets.com

Première commande et très satisfaite ! Petit bémol : il n’est pas possible d’effectuer un mélange de couleurs et il faut créer un autre produit pour obtenir une autre couleur, donc je n’ai choisi qu’une seule couleur. Mais le service est très rapide. J’avais peur que mon logo, que j’ai dessiné moi-même, ne soit pas d’assez bonne qualité, mais le résultat est satisfaisant.

Réponse de Gobelets.com

Bonjour, merci pour ce retour et cette super note ! :) Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction. Concernant le mélange de couleurs, sachez que nous imprimons un grand nombre de couleur et que vous pouvez mettre autant de couleurs que vous voulez sur un même produit. En espérant vous revoir parmi nous prochainement ! L'équipe Gobelets.com

Très beau rendu

Bonne qualité les gobelets sont passés au lave-vaisselle sans problème ! Les couleurs sont exactement pareilles que sur le site. Les invités étaient très contents de ce cadeau reçu lors du mariage ! Merci pour tout

Réponse de Gobelets.com

Bonjour Martine, Merci pour votre retour, nous sommes très heureux que l'impression soit à la hauteur de vos espérances ! :) L'équipe Gobelets.com
La commande correspond à ma commande et je suis ravie des gobelets. Par contre, je ne suis pas contente de la livraison,j’ai dû me déplacer loin de chez moi et le motif du lieu de livraison dans un point relais est que j’étais absente alors que je n’ai pas bougé de chez moi et personne a sonné à mon domicile.

Réponse de Gobelets.com

Bonjour Laure, Merci pour ce retour et cette super note ! :) Nous sommes sincèrement navrés de ce désagrément, n'hésitez pas à recontacter notre service client si besoin. L'équipe Gobelets.com

Avis favorable

Commandés pour mon mariage. Correspond aux attentes ainsi qu’au descriptif et la présentation faite sur le site. Rapidité d’envoie, protection des gobelets dans le colis satisfaisante. Variétés des design. Gobelets de qualité aux premiers abords, à voir dans le temps après lavage.

Réponse de Gobelets.com

Bonjour Manon, Merci pour ce retour et cette super note ! :) Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. En espérant vous revoir parmi nous prochainement ! L'équipe Gobelets.com

Gobelets et flûtes

J’ai commandé des gobelets pour mon mariage, j’en suis ravie. J’ai enfin trouvé un site qui faisait dans mon thème pastel ! Du coup j’ai recommandé mais des flûtes, avec le même design j’en suis très très contente. Livraison rapide. Bien emballée, bonne communication par mail, je recommande !

Réponse de Gobelets.com

Bonjour, Merci pour ce gentil retour et cette super note ! :) Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. En espérant vous revoir parmi nous prochainement ! L'équipe Gobelets.com

Bravo

Petit défaut a la réception, très bien pris en charge par le sav qui a pris la demande en considération et a fait tout ce qu'il faut pour avoir des produits parfaits. Un grand merci au sav et a l'équipe de production qui a fait les gobelets pour le baptême de ma fille

Réponse de Gobelets.com

Bonjour Doriane, Merci à vous pour ce gentil retour et cette super note ! :) Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. En espérant vous revoir parmi nous prochainement ! L'équipe Gobelets.com

Rien à redire sur les gobelets mais..

Rien à redire sur les gobelets. Ce que je trouve dommage c’est que par erreur j’ai reçu des gobelets (30) qui ne m’étaient pas destinés. Je fais remonter l’erreur et on me dit que par « soucis écologique », il faut que je les jette ! Par contre le soucis écologique de faire venir une commande de 12 gobelets en 2 colis différents n’est pas pris en compte… il y a de quoi se poser quelques questions sur le fonctionnement…

Réponse de Gobelets.com

Bonjour, Merci pour ce retour et cette note ! :) Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction. Concernant l'erreur de livraison, nous sommes sincèrement navrés pour cela. En effet, le fait de renvoyer le colis des mauvais gobelets à notre usine serait plus impactant écologiquement que de les jeter... Pour les 2 colis différents, après vérification de votre commande, vous avez commandé 2 x 6 gobelets. Notre usine est donc obligé de livrer en 2 colis dans ce cas là car 2 x 6 gobelets peut indiquer une différence de personnalisation sur les gobelets. L'équipe Gobelets.com

Simple et efficace

Pour avoir testé plusieurs sites, gobelets.com était celui où la configuration de l'impression sur le verre était la plus facile. L'impression est impeccable, et le résultat est exactement ce que j'escomptais. Livraison plus rapide que ce qui a été annoncé.

Réponse de Gobelets.com

Bonjour Claire, Merci pour ce gentil retour et cette super note ! :) Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. En espérant vous revoir parmi nous prochainement ! L'équipe Gobelets.com
Pas de problème particulier avec la commande. Les gobelets correspondent à la description et semblent de bonne qualité. Juste un problème avec le transporteur qui ne sait pas lire les noms et a livré en point relai alors que je devais être livré à domicile (mais ce n'est pas votre faute) Je n'hésiterai pas à faire appel à vous à nouveau

Réponse de Gobelets.com

Bonjour, Merci pour ce gentil retour et cette note ! :) Nous sommes sincèrement navrés de ce désagrément, n'hésitez pas à recontacter notre service client si besoin. L'équipe Gobelets.com
Tres belle réalisation délai respecté et bonne qualité du produit. Prix très raisonnable. Nous avons d’ailleurs recommandé votre site à plusieurs personnes pour leurs projets.

Réponse de Gobelets.com

Bonjour Olivier, Merci pour ce gentil retour et cette super note ! :) Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. En espérant vous revoir parmi nous prochainement ! L'équipe Gobelets.com
Les gobelets sont arrivés très vite. Et la qualité d’impression et super belle. Et le logo est conforme à mes attente. Je vous recommande cette entreprise. Et je n hésiterais pas à refaire appel à eux pour un autre événement.

Réponse de Gobelets.com

Bonjour Laura, Merci pour ce gentil retour et cette super note ! :) Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. En espérant vous revoir parmi nous prochainement ! L'équipe Gobelets.com
Très content de la rapidité et du professionnalisme.le rendu est exactement comme nous espérions. Dommage qu'il n'y ait pas une option "chercher la marchandise sur place" car nous habitons à 10kms et le colis à parcouru pas moins de 200kms pour parvenir chez moi !! Pas terribles pur l'écologie. Sinon je recommande sans problème

Réponse de Gobelets.com

Bonjour et merci pour ce gentil retour et cette super note ! :) Nous prenons en compte votre commentaire dans le but d'une amélioration constante. L'équipe Gobelets.com

Travail propre et rapide

Déjà bon contact par téléphone et possibilité de créer ses verres avec photos et déco perso. Le rendu correspond à notre création. Et la livraison est rapide Prix correct suivant les quantités Donc très bien et à recommander

Réponse de Gobelets.com

Bonjour Catherine, Merci pour ce gentil retour et cette super note ! :) Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. En espérant vous revoir parmi nous prochainement ! L'équipe Gobelets.com