doursoux.com

3 977 avis au total   750 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité d’expédition et de traitement des commandes. La qualité des produits est également largement reconnue et jugée très satisfaisante. Le service client est salué pour sa réactivité, son professionnalisme et la qualité de ses échanges. De plus, le respect de la description en ligne des produits renforce la confiance des acheteurs, et les procédures d'échange ou de retour sont généralement efficaces et rapides. Quelques clients émettent néanmoins des réserves sur la qualité des produits. Certains rencontrent des problèmes de taille ou de conseil lors de l'achat. Enfin, les avis sur les prix sont partagés, certains estimant les tarifs trop élevés pour des reproductions ou pour la livraison.

Avisdoursoux.com

La fluidité et recevoir ma commande dans les délais indiqués. Mon insigne parachutiste sur mon béret de service militaire s’était cassé. Merci
Items delivered in a timely manner - as described - material excellent quality - fit perfect - style very acceptable
Malgré que les bretelles soient trop courtes, toujours un super service. Merci pour le retour. Didier

Repro culotte mod 14

Produit conforme (repro culotte mod.14), rapide réception, merci. Il aurait été appréciable de préciser la longueur de la culotte (un peu courte pour le mannequin,mais les bandes molletières dissimulent tout ça...).
Commande rapidement traitée et expédiée, articles bien emballés. Parfait pour une première commande.
Tolles Sortiment, echte Sammlerstücke zu einem günstigen Preis, super schneller Versand nach Deutschland
La réactivité pour la demande de facture. Les produits correspondent aussi très bien à mes attentes. Très satisfaite. Merci.
Re-expedition très rapide après un échange de taille. Reçu le colis avant le départ pour la Normandie pour les commémorations. Ça, c'est CHAMPION !

Avis erroné

Mon avis a été déposé par erreur vis à vis de la société Doursoux, il concerne une autre entreprise. Toutes mes excuses pour cette erreur.

Très bon site

J'ai déjà commandé sur votre site et à chaque fois j'ai été satisfait. Concernant la dernière commande je suis un peu déçu (dague commando) la qualité n'est pas tout à fait à la hauteur de mon attente. Le recouvrement sur le manche s'écaille. Je crois finalement que je vais l'enlever entièrement pour laisser apparaître la couleur qui est en dessous.

un autre moéle

bonjour, oui lors de ma carrière militaire 17 ans 3 mois et 21 jours, j'ai valoir mes droits à la retraite. pendant ma carrière, j'étais au début pilote, de char, une fois sous officier, pendant toute ma carrière mon arme de service à été le P.A : LE MAT 50 calibre 9mm. aujourd'hui réformé; La question que je vous pose; est-ce-que dans vos stock: auriez vous ce modèle; même démilitarisé ( voir neutralisé ). Merci pour votre réponse.

pilote militaire

Etant pilote militaire, j'avais mon vieux "cuir" qui était au bout de sa vie, celui-ci est tout à fait conforme (agneau, qualité, taille, poids, couleur, coutures) il n'y a que que le petit insigne bleu blanc rouge sous la poche de la manche qui n'existait pas.

Insigne usmc

L'article de belle facture, la faciiité de commande.

Retour

Bonjour ! Le bob que j'ai commandé est de bonne qualité mais extrêmement lourd : est ce possible de le renvoyer s'il vous plaît ? Merci pour votre réponse, Bien cordialement, Aurélie W.

Très bon travail

Super échange pour la confection d'une veste de sous officier sur mesure. Travail de qualité, je recommande !!!!!!
Excellente transaction. Traitement, traçabilité et livraison rapide du colis. Je recommande ce vendeur.
Produit conforme à mon attente et livraison suivie et rapide+++++
Envoie de la commande rapide, très bon suivi en cas de problèmes.
J'ai aimé le contact téléphonique et le professionnalisme de l'envoi.
Traitement rapide de ma commande très satisfait. Merci