Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisShilton.fr
Je recommande chaleureusement le site SHILTON pour son service client d'une efficacité et d'une gentillesse indescriptible et également pour la qualité du polo reçu ainsi que la rapidité d'envoi. Un immense BRAVO!!! Mon collègue ancien rugbyman tiré au sort dans le cadre de notre Santa Secret va être ravi j'en suis sûre!!! Excellentes fêtes de fin d'année et au plaisir d'une prochaine commande!
J'ai reçu mes deux polos pour un cadeau de Noël à mes 2 gars fan de rugby. Qualité irréprochable, vraiment conforme à mes attentes, livraison très rapide. Suis
content, je pense que je vais
faire 2 heureux.
Je recommande vraiment Shilton et je vais continuer à suivre ce site. C'est ce qu'on attend des ventes en ligne.
J'ai acheté ma tenue pour le mariage de ma fille Chloé pour le 6 décembre 2025. un accueil très chaleureux un conseil très professionnel et une gentillesse extraordinaire merci.
Superbe qualité et tarifs très correct. La taille et la coupe sont vraiment bien adaptées aux gabarits type rugbyman costaud
Qualités des produits parfaites, envois ultra rapide, et même pour les retours tout c'est passé le plus simplement possible, je recommande Shilton.
Chemise blanche manche courte , trés bonne qualité, envoi rapide
Baisse de qualité retours payants
Attention baisse de qualité, retours payants
Attention, baisse de qualité importante, on est proche de Temu. Et frais d expedition payants PUIS frais de retour a nouveau payants. C était notre dernière commande pour cette marque.
tres bonne qualite de chemise
Comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops
Vous trouverez trois types d’avis sur les profils d’entreprise de Trusted Shops. Les avis vérifiés ont été collectés par des entreprises membres de Trusted Shops et ont été vérifiés. Les avis sans étiquette ont été rédigés de manière proactive par les utilisateurs et n’ont pas été vérifiés. Les entreprises peuvent choisir d’ajouter des avis collectés sur d’autres plateformes d’avis à leur profil d’entreprise. Ceux-ci sont marqués comme importés et ne sont pas inclus dans la note globale. Les avis importés ne sont pas vérifiés.