MASmusculo

1 389 avis au total   519 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la qualité des produits, leur efficacité, leur goût ainsi que leur conformité aux attentes. Les prix sont jugés attractifs et compétitifs, et la variété ainsi que la profondeur de gamme sont souvent mises en avant. De plus, le service client est généralement perçu comme réactif et professionnel, et certains soulignent la rapidité de certains envois. Cependant, des problèmes de délais, de retards, de colis abîmés ou de livraison non respectée sont régulièrement signalés. Certains clients notent également un manque de communication concernant les commandes et jugent l'emballage parfois insuffisant ou défectueux, ce qui entraîne des fuites ou des produits endommagés à la réception. Enfin, quelques clients mentionnent des augmentations de prix ou des offres devenues moins avantageuses.

AvisMASmusculo

Toujours aussi parfait. Et merci pour l'échantillon Un fidèle client francais

Site sérieux et rapide

Site clair, commande facile, expédition rapide. Je recommande
Beaucoup de choix, promotion régulièrement. Livraison rapide avec la photo de la commande avant l'expédition.

Colis reçu ouvert sans cadeau

C'est la deuxième fois que je reçois mon colis ouvert et que les barres de protéines ont disparues
La qualité des produits et le service client réactif. Prix pour certaines marques encore élevé
Je n'ai rien à signaler c'était parfait
Rapidité de l envoie Quelque sacs de crème de riz percé
Largeur et profondeur de gamme Tarifs compétitifs Seul problème FEDEX Ne livre jamais le bon jour Livre n'importe comment C'est dommage

Toujours parfait !

Toujours parfait. Qualité. Prix. Rapidité de livraison. Vraiment imbattable. Il y a TOUS les bons compléments, vitamines, marques, suppléments nécessaires à un apport efficace pour complémenter une nutrition intelligente. Merci. LG
I B
Isa B.
Ormes
Farine sent très bon au nez, très bonne à déguster
Super serieux 👍
Rapport qualite prix excellent. Bon communication et livraison rapide. Tres bien.
Produits conformes aux attentes. Prix competitifs. Délais de livraison correct.
Super produit, livraison rapide !

Experience au top

Les produits sont d'un excellent rapport qualité prix et la livraison est correcte.
Jai recupperai mes sauce un delice pour ma diète sa va beaucoup maider a progréssser
Très bon produit. Je recommande...

Belle Profondeur de gamme

Profondeur de gamme Tarifs démocratique Délai de livraison trop long
Livraison rapide et conforme à mes attentes
Parfait...