724 avis au total

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de réponse du service client ainsi que l'expédition efficace des commandes. La qualité des conseils reçus, que ce soit par téléphone, mail ou chat, est régulièrement saluée pour son professionnalisme et son écoute. Les avis mettent également en avant la bonne qualité, la conformité et le fonctionnement parfait des pièces livrées. Beaucoup soulignent la facilité d'installation et le caractère plug & play des produits, ainsi que leur compatibilité avec de nombreux modèles de moto. Le suivi de livraison est jugé satisfaisant par la majorité des clients. Quelques clients mentionnent toutefois des retards de livraison et relèvent des exceptions concernant la compatibilité des produits avec certains modèles de moto.

Avisallumage-electronique.fr

Pièces 500 KLE

Interlocuteur très compétent lors de ma prise de contact pour l'achat d'un rotor et d'un stator. Vérification de la disponibilité des pièces en direct avec commande dans la foulée. Livraison effective à J+3 en point relais. Le montage des pièces par mon concessionnaire s'est parfaitement déroulé, ces dernière étaient parfaitement compatibles.

Réponse de allumage-electronique.fr

Merci beaucoup pour ce retour et ces 5 étoiles ! 🌟 Nous sommes ravis que votre expérience se soit déroulée aussi bien, de la prise de contact jusqu'au montage final. C'est exactement le service que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients : un conseil compétent, une disponibilité des pièces vérifiée en temps réel et une livraison rapide. Nous transmettrons vos compliments à notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout futur besoin !

Matériel Faclile à Monter et à règler - Notice détaillée.

Pas de souci particuiier pour le montage et rle èglage . Le clip de maintien des fils reliant les é capteurs n'est pas adapté, car trop long, je l'ai remplacé par une grande rondelle plate fixée par une vis à un trou de fixation du condensateur ; Le boitier electronique est plus facile à coller sur l'intérieur du cache latérale que sur le boitierde la batterie / filtre à Air .

Réponse de allumage-electronique.fr

Merci beaucoup pour votre retour et votre note ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Nous sommes ravis que le montage et le réglage se soient déroulés sans difficulté et que la notice vous ait été utile 👍 Concernant le clip de maintien, merci pour votre remarque constructive. Nous prenons bonne note de votre retour. À ce jour, nous n’avons pas eu de signalement similaire, mais votre solution avec la rondelle plate est intéressante et pourra aider d’autres utilisateurs si nécessaire. Pour le boîtier électronique, en effet, plusieurs emplacements sont possibles selon la configuration de la moto, et le cache latéral en est un. Merci encore pour votre confiance et pour ce retour détaillé !
Très bon produit juste la commande un peu longue a arriver car cela vient d Angleterre ce que l on ne m'a a dit au départ car c était marqué disponible ,ceci est un détail ,je remercie le fournisseur, très bien

Merci beaucoup pour votre retour et vos 4 étoiles
CDI d'allumage pour moto Suzuki 125 VL intruder au top, il y a une étincelle aux bougies très belle. Jamais vu des étincelles comme ça sur des CDI d'allumage d'origine. Merci.

Réponse de allumage-electronique.fr

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre CDI pour Suzuki 125 VL Intruder vous apporte une étincelle aussi puissante et que votre moto fonctionne parfaitement. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bonne route et à bientôt sur Allumage Électronique !

Réception d un allumage très performant..

Accueil téléphonique très explicite , expédition de l allumage très rapide , cet allumage a donné une nouvelle jeunesse à ma 600 xlm de 87 Encore merci Cordialement Marc silvert

Réponse de allumage-electronique.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 5 étoiles, au plaisir de vous servir à nouveau

CDI XT125 12V

Le service et la réactivité lors du passage de la commande Le produit est de qualité et les cosses et autres soudures sont parfaites (Un peut point négatif en revanche : L'entraxe du boitier CDI n'est pas le même que l'original..)

Réponse de allumage-electronique.fr

Merci pour votre avis et votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le service, la réactivité lors de la commande ainsi que la qualité du produit et des soudures. Merci également pour votre remarque concernant l’entraxe du boîtier CDI, nous en prenons bonne note. Merci pour votre confiance et bonne route !
Super produit , facile à installer, et des supers conseils Qui m'ont fait économiser de l'argent et du temps de travail ,au lieu d'acheter un allumage électronique complet . Encore merci .

Réponse de allumage-electronique.fr

Merci beaucoup pour votre retour et vos 5 étoiles ! 😊 C'est exactement ce que nous aimons faire : trouver la solution la plus adaptée à votre besoin, sans vous faire dépenser plus que nécessaire. Ravi que les conseils aient porté leurs fruits et que l'installation se soit passée simplement. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains besoins. Bonne route ! 🏍️
Envoi très rapide et bien emballé. Bon suivi de la commande. Parfait et sérieux.

Réponse de allumage-electronique.fr

Merci beaucoup pour votre retour et vos 5 étoiles ! 😊 Nous mettons un point d'honneur à soigner l'emballage et le suivi de chaque commande. Nous espérons vous retrouver prochainement pour de futurs besoins. À bientôt !
J'ai reçu le boitier CDI prêt à l'emploi, monté sur ma moto cela a marché du premier coup.

Merci pour votre commentaire et votre note de 5 étoiles
Efficace, rapide. La pièce est arrivée rapidement

Réponse de allumage-electronique.fr

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la pièce est arrivée rapidement et que notre service vous a apporté entière satisfaction. À très bientôt !

Descri.ption précise du produit et amélio…

Description précise du produit et amélioration de son fonctionnement . Livraison rapide .

Réponse de allumage-electronique.fr

Merci pour votre avis et votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis que la description du produit vous ait permis de faire le bon choix et que celui-ci ait amélioré le fonctionnement de votre moto. Merci également pour votre retour concernant la rapidité de la livraison. Au plaisir de vous revoir sur notre boutique ! 🏍️😊
toujours des bon conseils

Réponse de allumage-electronique.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce très bel avis. C'est toujours un plaisir de pouvoir vous conseiller et de vous accompagner dans vos projets. À bientôt sur Allumage Électronique. Cordialement

Après avoir rallongé les câbles manquants, j'ai pu tester les unités de commande hier. Tout s'est très bien passé. Je peux donc dire que j'ai résolu le problème de l'une de mes unités de commande défectueuses. Merci.

Réponse de allumage-electronique.fr

Un immense merci pour votre retour et pour cette excellente note de 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Nous sommes ravis d’apprendre qu’après avoir rallongé les câbles manquants sur votre faisceau, vous avez pu tester nos bobines et vos unités de commande avec succès et résoudre votre problème. C’est une excellente nouvelle 👍
Parfait de la commande à la livraison

Réponse de allumage-electronique.fr

Merci beaucoup pour votre retour et vos 5 étoiles ! 😊 Nous sommes ravis que tout se soit passé parfaitement de bout en bout. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains besoins. À bientôt !
Conseil très professionnel. Au top.

Réponse de allumage-electronique.fr

Merci pour votre retour et vos 5 étoiles ! 😊 Nous mettons un point d'honneur à accompagner chaque client avec le meilleur conseil possible. C'est exactement ce qui nous tient à cœur. À très bientôt !
envoie super rapide et montage facile. ça marche parfaitement

Réponse de allumage-electronique.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre note de 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de l'expédition, que le montage s'est effectué facilement et que tout fonctionne parfaitement. Merci encore pour votre confiance et votre retour d'expérience. Au plaisir de vous servir à nouveau !
de bonnes informations données en amont de la commande

Merci pour votre note de 4 étoiles
Tres content de mon achat suivi exemplaire pour tout type de renseignement pour la pose serieux tres pro je recommande

Réponse de allumage-electronique.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre excellente note. Nous sommes ravis que votre achat vous donne satisfaction et espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement
La rapidité pour recevoir ma pièce

Réponse de allumage-electronique.fr

Un grand merci pour votre confiance et pour cette excellente note !