allumage-electronique.fr

763 avis au total

763 reviews since 4 juil. 2016

Les clients apprécient particulièrement la rapidité d'envoi et de livraison des produits, ainsi que la qualité, la fiabilité et la conformité des articles reçus. La compétence, la disponibilité et la qualité des conseils du support sont également soulignées de manière positive. De plus, la simplicité d'installation et la compatibilité des pièces avec les véhicules sont souvent mises en avant. Le professionnalisme et le sérieux du service, tout comme la satisfaction générale vis-à-vis du service et des achats, sont régulièrement cités par les clients. Quelques clients mentionnent toutefois des problèmes mineurs concernant la compatibilité, la livraison ou la notice des produits.

Avisallumage-electronique.fr

Ich habe die CDI für die Suzuki LS 650 bestellt die Orginal von Suzuki nicht mehr lieferbar ist und von AE nachgebaut wird Ich bin mehr als zufrieden Funktioniert top und ist von der Fertigungsqualität deutlich besser als das Orginal Uneingeschränkt empfehlenswert

Réponse de allumage-electronique.fr

Hallo, herzlichen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass die CDI perfekt passt und Sie mit der Qualität so zufrieden sind. Gute Fahrt mit der LS 650!

Pièces 500 KLE

Interlocuteur très compétent lors de ma prise de contact pour l'achat d'un rotor et d'un stator. Vérification de la disponibilité des pièces en direct avec commande dans la foulée. Livraison effective à J+3 en point relais. Le montage des pièces par mon concessionnaire s'est parfaitement déroulé, ces dernière étaient parfaitement compatibles.

Réponse de allumage-electronique.fr

Merci beaucoup pour ce retour et ces 5 étoiles ! 🌟 Nous sommes ravis que votre expérience se soit déroulée aussi bien, de la prise de contact jusqu'au montage final. C'est exactement le service que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients : un conseil compétent, une disponibilité des pièces vérifiée en temps réel et une livraison rapide. Nous transmettrons vos compliments à notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout futur besoin !
Le produit commandé est bien arrivé, bien conditionné et il a l’aspect de grande qualité , surtout comparé à celui qui a été monté précédemment sur ma moto. Je ne l’ai pas encore mis en place donc je ne peux encore dire s’il est parfait!

Réponse de allumage-electronique.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre excellente note et pour ce retour très positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de fabrication et du soin apporté à l'emballage. Nous espérons que le montage et l'utilisation du produit vous donneront entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question lors de l'installation. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement
Le cdi de xt 125 n'a pas le bon entraxe de fixation, nécessité d'adapter l'attache. les connectiques concordent parfaitement et l'étincelle est de retour. Cependant il apparaît un léger cognement moteur comme si le calage n'était pas bon, du coup mon rendement moteur n'est pas parfait. J'avais bien contrôlé les autres composants.

Réponse de allumage-electronique.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et d'avoir pris le temps de rédiger cet avis détaillé. Concernant l'entraxe de fixation, vous avez tout à fait raison : selon les séries produites par Yamaha sur la 125 XT, l'écartement d'origine varie parfois légèrement. Une petite patte d'adaptation ou un collier permet généralement de le fixer proprement. Concernant le léger cognement et la perte de rendement, ce phénomène survient lorsque le signal reçu par le CDI est altéré. Même si les composants principaux, bobine source, capteur, sont bons au multimètre, sur ces machines anciennes, ce contrôle n'est pas suffisant, d'autre paramètre entrent en jeu comme le vieillissement de la résine isolante qui se microcraquèle, un connecteur d'origine légèrement oxydé, une mauvaise masse ou une bobine HT/antiparasite fatiguée modifient la tension du signal, ce qui décale légèrement l'avance à l'allumage et provoque ce bruit de cliquetis. Il s'agit d'un boîtier éprouvé que nous vendons depuis de nombreuses années avec une excellente satisfaction. Si vous le souhaitez, notre service client reste à votre disposition pour vous guider dans le contrôle précis des éléments de votre moto. Bien cordialement
Les articles sont arrivés très rapidement, la mise en œuvre est très simple et le résultat garanti. Je recommande vivement (moteur Rotax 912).

Réponse de allumage-electronique.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Savoir que le matériel a été rapidement reçu, simple à mettre en œuvre et totalement efficace est la plus belle des récompenses. À très bientôt sur notre boutique
J ai bien reçu le cdi rapidement. Il semble correspondre au modèle d origine (bien que légèrement plus petit) En revanche je n ai encore eu le temps de le monter sur la moto.

Matériel Faclile à Monter et à règler - Notice détaillée.

Pas de souci particuiier pour le montage et rle èglage . Le clip de maintien des fils reliant les é capteurs n'est pas adapté, car trop long, je l'ai remplacé par une grande rondelle plate fixée par une vis à un trou de fixation du condensateur ; Le boitier electronique est plus facile à coller sur l'intérieur du cache latérale que sur le boitierde la batterie / filtre à Air .

Réponse de allumage-electronique.fr

Merci beaucoup pour votre retour et votre note ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Nous sommes ravis que le montage et le réglage se soient déroulés sans difficulté et que la notice vous ait été utile 👍 Concernant le clip de maintien, merci pour votre remarque constructive. Nous prenons bonne note de votre retour. À ce jour, nous n’avons pas eu de signalement similaire, mais votre solution avec la rondelle plate est intéressante et pourra aider d’autres utilisateurs si nécessaire. Pour le boîtier électronique, en effet, plusieurs emplacements sont possibles selon la configuration de la moto, et le cache latéral en est un. Merci encore pour votre confiance et pour ce retour détaillé !
Très bon produit juste la commande un peu longue a arriver car cela vient d Angleterre ce que l on ne m'a a dit au départ car c était marqué disponible ,ceci est un détail ,je remercie le fournisseur, très bien

Merci beaucoup pour votre retour et vos 4 étoiles
CDI d'allumage pour moto Suzuki 125 VL intruder au top, il y a une étincelle aux bougies très belle. Jamais vu des étincelles comme ça sur des CDI d'allumage d'origine. Merci.

Réponse de allumage-electronique.fr

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre CDI pour Suzuki 125 VL Intruder vous apporte une étincelle aussi puissante et que votre moto fonctionne parfaitement. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bonne route et à bientôt sur Allumage Électronique !
Peu d'entreprises peuvent fournir avec sérieux des pièces électroniques épuisées. Accepte aussi de conseiller par téléphone .

Réponse de allumage-electronique.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre confiance et vos mots ! Proposer des solutions d'experts pour les pièces épuisées tout en restant disponibles au téléphone est au cœur de notre métier. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. À très bientôt

Réception d un allumage très performant..

Accueil téléphonique très explicite , expédition de l allumage très rapide , cet allumage a donné une nouvelle jeunesse à ma 600 xlm de 87 Encore merci Cordialement Marc silvert

Réponse de allumage-electronique.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 5 étoiles, au plaisir de vous servir à nouveau
Très professionnel avec une livraison rapide et une très bonne qualité. Boîtier cdi 125crm 2000. Rien à dire cordialement Marc

Réponse de allumage-electronique.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre excellente note et pour ce très sympathique retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de notre CDI pour CRM 125 ainsi que de la rapidité de notre service. Merci également pour votre confiance et au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement
je suis agréablement surpris . rapidité livraison (1 jour) performance du produit et prix merci

Réponse de allumage-electronique.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour 5 étoiles ! ⭐⭐⭐⭐⭐ Livraison en 1 jour, prix et performance au rendez-vous : nous sommes ravis que cette belle surprise soit totale !
Notice Un peu légère, mais explications donnee par retour de mail donc tout es rentrer dans l ordre ! encore merci

CDI XT125 12V

Le service et la réactivité lors du passage de la commande Le produit est de qualité et les cosses et autres soudures sont parfaites (Un peut point négatif en revanche : L'entraxe du boitier CDI n'est pas le même que l'original..)

Réponse de allumage-electronique.fr

Merci pour votre avis et votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le service, la réactivité lors de la commande ainsi que la qualité du produit et des soudures. Merci également pour votre remarque concernant l’entraxe du boîtier CDI, nous en prenons bonne note. Merci pour votre confiance et bonne route !
Le plug and play de l'allumage pour ma GasGas. A fonctionné nickel du premier coup.

Réponse de allumage-electronique.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour et votre confiance ! Rien de plus satisfaisant qu'un allumage qui répond nickel dès le premier coup de kick/démarreur. Bon régal avec la GasGas ! 🏍️ À très bientôt
Super produit , facile à installer, et des supers conseils Qui m'ont fait économiser de l'argent et du temps de travail ,au lieu d'acheter un allumage électronique complet . Encore merci .

Réponse de allumage-electronique.fr

Merci beaucoup pour votre retour et vos 5 étoiles ! 😊 C'est exactement ce que nous aimons faire : trouver la solution la plus adaptée à votre besoin, sans vous faire dépenser plus que nécessaire. Ravi que les conseils aient porté leurs fruits et que l'installation se soit passée simplement. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains besoins. Bonne route ! 🏍️

De vrais professionnels

Accueil téléphonique... écoute... solutions...je recommande un tel professionnel..cela devient rare

Réponse de allumage-electronique.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation et votre confiance ! Nous faisons du service client notre priorité absolue, et votre retour nous fait particulièrement chaud au cœur. À très bientôt
Parfait à tous les niveaux. A refaire et à conseiller. MERCI.
Bien emballé et montage simple Fonctionnement nickel Merci Yves

Réponse de allumage-electronique.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour et votre confiance ! Envoi soigné, montage facile et fonctionnement nickel : c'est exactement le service que nous nous efforçons de vous offrir. Bonne route avec la 1100 Zephyr ! 🏍️ À très bientôt