piecesetpneus.com Saint Malo

Les clients apprécient majoritairement la rapidité du service, tant pour le traitement des commandes que pour les livraisons. De nombreux avis mettent en avant des prix attractifs ou compétitifs par rapport à la concurrence. Le professionnalisme et la compétence du personnel sont souvent soulignés, tout comme l'accueil en magasin ou au téléphone, jugé aimable et sympathique. La disponibilité des pièces et la capacité à trouver des solutions sont également appréciées. Les conseils fournis lors de l'achat ou en magasin sont jugés utiles et pertinents par les clients. Le respect des délais de livraison suscite des avis partagés, certains clients évoquant des retards ou l'absence de suivi. Le suivi des commandes en ligne est parfois critiqué pour son manque de clarté ou d’actualisation.

Avispiecesetpneus.com Saint Malo

J'avais besoin d'une batterie et j'ai appelé votre magasin de Saint Malo. L'employé s'est occupé de me créer un compte et de passer commande. Le lundi à 9 heure J'avais ma batterie.
Le professionnalisme et très peu d’erreur dans les commandes et un prix défiant toute concurrence

Réponse de piecesetpneus.com Saint Malo

Bonjour, Merci pour votre confiance et votre fidélité. Nous sommes ravis que nos prix et notre professionnalisme vous satisfassent. A bientôt !
Accueil du personnel, clarté des locaux. Rapidité de livraison

Réponse de piecesetpneus.com Saint Malo

Bonjour, Nous sommes ravis que l'accueil, la clarté de notre établissement et la rapidité de livraison vous aient plu. Merci pour votre excellente note ! A bientôt.
rien à redire tout c'est très bien passé

Réponse de piecesetpneus.com Saint Malo

Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien déroulée. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! A bientôt.
Livraison rapide

Réponse de piecesetpneus.com Saint Malo

Bonjour, Nous sommes ravis que notre service vous ait apporté entière satisfaction par sa rapidité et son efficacité. Merci pour ce super retour ! A bientôt.
j'ai aimé la rapidité de l'obtention des commandes tout est nikel

Réponse de piecesetpneus.com Saint Malo

Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre réactivité et la qualité de nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! A bientôt.
Livraison rapide, prix très bas, magasin facile d'accès, une étoile en moins pour l'absence de suivi de livraison.

Réponse de piecesetpneus.com Saint Malo

Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos tarifs et la rapidité de livraison. Nous prenons note de votre remarque concernant le suivi. A bientôt !
rapide et efficace A+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Réponse de piecesetpneus.com Saint Malo

Bonjour, Nous sommes ravis de votre satisfaction quant à la rapidité et l'efficacité de notre service. A bientôt !

Réponse de piecesetpneus.com Saint Malo

Bonjour, Nous sommes ravis que notre service ait été rapide et efficace. Merci beaucoup pour votre excellent retour ! A bientôt.

Réponse de piecesetpneus.com Saint Malo

Bonjour, Merci beaucoup pour votre note de 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt !

Pas terrible tout ca

Pas de mail ou d appel pour remplacement piece non dispo Date de livraison non suivie Piece principale (feu hayon arriere)légèrement cassée dans l angle Pas stipulé car besoin immédiat de cette pièce

Réponse de piecesetpneus.com Saint Malo

Bonjour, Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés concernant votre commande. Lorsqu’une pièce devient indisponible, nous faisons normalement le nécessaire pour proposer une solution ou un remplacement dans les meilleurs délais, mais il peut arriver qu’un défaut de communication survienne, ce que nous regrettons. Concernant l’état du feu de hayon, toutes nos pièces sont contrôlées avant expédition, mais un dommage de transport peut exceptionnellement se produire. Nous vous invitons à contacter rapidement notre service client afin que nous puissions analyser votre dossier et vous proposer une solution adaptée. Vous pouvez nous joindre au 02.99.74.37.39 ou par mail à serviceclients@piecesetpneus.com. Cordialement, L'équipe Piecesetpneus

Réponse de piecesetpneus.com Saint Malo

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre excellente note de 4 étoiles et votre commentaire positif. Votre satisfaction est notre moteur ! A bientôt.
Rapidité , efficacité. Par contre en temps que nouveau client j'ai été obligé de changer les pièces Commandées vu que votre site malgré le renseignement de l'immatriculation et du modèle propose des pièces qui ne sont pas adaptées.
Très réactif et sympathique

Réponse de piecesetpneus.com Saint Malo

Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! La réactivité et la convivialité sont au cœur de nos préoccupations. A bientôt !
Délai de livraison assez long on m avait dit entre 3 et 4 jours et j'ai reçu ma commande en magasin au bout de 7 jours

Réponse de piecesetpneus.com Saint Malo

Bonjour, Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour ce retard de livraison. Nous comprenons tout à fait votre déception, car nous mettons un point d'honneur à respecter les délais annoncés lors de votre commande. Il arrive parfois que la préparation prenne un peu plus de temps en raison d'un réassort de dernière minute chez un fournisseur, ou que les navettes logistiques rencontrent des aléas de transport indépendants de notre volonté. Nous prenons bonne note de votre remarque afin d'améliorer la fiabilité de nos annonces et d'éviter que cela ne se reproduise. Toute notre équipe reste à votre entière disposition au 02.99.74.75.76 ou directement auprès de votre magasin si vous souhaitez faire le point sur votre dossier. Cordialement, L'équipe Piecesetpneus.com

Réponse de piecesetpneus.com Saint Malo

Bonjour, Nous sommes ravis de votre satisfaction ! Votre avis positif nous encourage à maintenir notre engagement. A bientôt !

avis

la competence du personnell et les prix competitifs

Réponse de piecesetpneus.com Saint Malo

Bonjour, Merci pour votre confiance et votre appréciation de nos compétences. Nous sommes ravis de vous satisfaire ! A bientôt !

Réponse de piecesetpneus.com Saint Malo

Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire sur nos tarifs. Votre satisfaction est notre moteur ! A bientôt.