pieces-velo-detachees.fr

Avispieces-velo-detachees.fr

Le delai de livraison La description du produit conforme a ceux que l’on voulait
Siège arrière vélo Facile à monter, j ai galèrer à mettre les reposes pieds Mais bon fils adore nos balades
Pièce correspondant. Très bon prix.
Incroyablement rapide, simple efficace, bon rapport qualité prix. je recommande à 100%
Livraison rapide

Rapide et efficace. Je recommande +++

Tres contente d avoir pu trouver des pneus de vélo de route en 650 car de plus en plus rare. 48 heures entre la commande et la livraison. Ç est le top. Bravo 👍👍 Beaucoup de difficultés à trouver des pneus de vélo en 659
produit correct a ma demande

Bravo

Bonjour, la qualité des pièces est importante qui correspond à mon attente

Adaptabilité du produit acheté

Bonjour, J'ai acheté récemment une sangle de sécurité pour attacher une remorque de vélo au cadre du vélo, afin de remplacer la sangle existante abimée. Tout ce qui concerne la logistique s'est bien passé (recherche sur le site, commande, livraison dans les délais, ...). Par contre, le produit n'est pas complètement adaptable à ma remorque, ce que je n'avais pas pu vérifier avant l'achat faute d'indication manquante dans la description du produit. En effet, la longueur totale est ok mais l'entraxe des trous prévus dans la bride ne sont pas exactement à l'entraxe des boulons de fixation de l'attelage de ma remorque (différence d'environ 1cm). Toutefois, j'ai réussi à monter la sangle en contraignant (tordant) la partie "souple" de l'attelage pour rapprocher les vis de fixation afin de pouvoir fixer la sangle sur les boulons prévus. J'ai aussi pu compter sur l'élasticité relative de la sangle et le jeu dans les trous de passage des vis. Cela étant, la partie souple de l'attelage est rigidifiée par la sangle tendue entre les deux boulons et n'a plus son degré de liberté initial. Conclusion: le montage n'est pas très mécanique mais c'est en place et cela me dépanne. Espérant que ce retour d'expérience vous servira à améliorer le produit. Cordialement,

Super

Disponibilité des pièces. Envoi très rapide.
Très bon casque ! Arrivé pour mon anniversaire pile au bon moment ! Merci !!