Cette entreprise offre la Protection acheteur Trusted Shops jusqu’à 2 500 €. Découvrez
Les clients apprécient la rapidité de livraison, la qualité des produits conformes à la description, ainsi que les prix attractifs et compétitifs. Le service client est jugé réactif et efficace par la majorité, et le processus de commande est généralement simple et fluide. Le suivi des commandes est également apprécié pour sa clarté et sa régularité. Cependant, certains clients rencontrent des délais ou des problèmes de livraison, et suggèrent des améliorations concernant les frais de livraison. Quelques réserves sont émises sur certains détails des produits et, en cas de problème, certains regrettent un manque d'assistance ou de clarté de la part du service client. Des complications techniques ou de paiement ont aussi été signalées lors de la commande, ainsi qu'une absence d'informations en cas de retard ou de souci avec la livraison.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisteamsports.com/fr
Très bon site de vente.
rapide et clair simple soucis livraison
Des mesures ont été prises pour s’assurer que les avis publiés ne proviennent que de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les marchandises ou les services.Avis importés
n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.Contact
Vers le siteÀ propos
Nous proposons une large gamme d'équipements d'entraînement au football, tels que des panneaux tactiques magnétiques, des haies ou des buts de football. Nos prix raisonnables et notre bon service sont...