teamsports.com/fr

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de traitement et de livraison, ainsi que le respect des délais. La qualité et la conformité des produits sont fréquemment saluées, tout comme les prix jugés attractifs et le bon rapport qualité/prix. La communication avec le service client est le plus souvent évaluée positivement, et le processus de commande est perçu comme simple et efficace. Certains clients rencontrent néanmoins des problèmes de colis manquants ou retardés. Quelques réserves sont émises sur la qualité des produits ou le suivi de commande. Certains regrettent un manque d’informations ou des difficultés de contact avec le service client. Enfin, des avis mentionnent le souhait d’avoir plus d’options de paiement, notamment pour les clubs, et signalent des améliorations possibles sur l’interface du site ou le suivi des commandes.

Avisteamsports.com/fr

Ma commande est arrivée incomplète suite à un défaut d'emballage. Le contact avec l'entreprise a été des plus cordiaux et le matériel manquant m'a été envoyé dans les plus brefs délais. Je recommande vivement ce site.
Un suivi régulier de l’avancement de ma cde livraison parfaite, matériel conforme au descriptif, entreprise à recommander sans retenue
Respect du délai : TOP ! Amélioration : Le processus de commande qui ne gardait pas la langue choisie (français en l’occurrence pour moi)
L'expédition rapide des commandes, la relation clientèle et les commandes correspondent à mes attentes.
Chariot ballon d'une très belle fintion et grande qualité Très pratique

rapide et clair simple soucis livraison

rapide et clair seul petit soucis pour la livraison car en france le poids des colis chronoposte ne doivent pas faire plus de 20 kgs et la les colis font entre 28 ou 30 kgs et le facteur ne voulais pas me faire la livraison en me demandant d'aller le chercher au centre de tri qui ce trouve 25 km
Délai respecté et très court Bon rapport qualité/prix pour le chariot porte ballon acheté
Très bien conforme à mon attente. Livraison dans les temps Je recommm
Die Rückabwicklung einer Fehlbestellung hat einwandfrei funktioniert. Ich bedanke mich herzlich.
Tout ce que j’ai commandé est arrivé rapidement en bon état et conformément à ce qui était décrit. À recommander
Le suivi de la commande... mettre une notice pour installer le filet du but de foot...
I am extremely disappointed with this shopping experience. I paid €224.70 through PayPal Guest Checkout using my RedotPay card, and my payment has already been marked as cleared by my card issuer. However, my order has still not been processed. The merchant keeps telling me that the payment is “under PayPal review” but has provided no clear explanation, no estimated resolution time, and no real assistance. I have been left waiting while my money has already been taken. Customer service has been very frustrating. Instead of resolving the issue, I received repeated generic responses and was even given an email address for PayPal that is no longer monitored. At this point, I still don’t know whether I will receive my order or my money back. This has been a very stressful and disappointing experience, and I expected much better communication and support.
Réactivité et solutions trouvées en faveur du client

Asc

Rapidité et bons produits
rapidité de livraison, commande conforme à mes attentes
Super produit qui me convient bien.

Expérience au top

La commande est arrivé super rapidement (en moins d’une semaine) les frais de ports sont élevé mais le total revient toujours moins cher que d’aller dans un magasin (en fonction de ce que vous achetez évidement) il y a plus de choix quand dans les magasins. Je recommande cette plateforme !
Les ballons sont très jolis Antidérapants J'aurais simplement pensé qu'ils auraient ete plein complètement a l'intérieur

Réponse de teamsports.com/fr

Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que les ballons vous aient plu. Merci également pour vos remarques concernant le gonflage. Ce type de retour nous aide à améliorer constamment notre gamme de produits. Nous espérons vous revoir bientôt !
r.a.s
la rapidité des livraisons