Les clients soulignent la rapidité de la livraison, la qualité et la robustesse des produits, ainsi que l’attention portée à l’emballage. La réactivité de l’équipe contribue également à une expérience d’achat fluide. Le rapport qualité/prix est jugé compétitif par de nombreux acheteurs. Cependant, certains clients trouvent le coût de la livraison élevé, ce qui constitue un point à améliorer.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAviswww.toldosonline.eu
Améliorer le suivi de livraison de commande svp
Améliorer le suivi de commande svp. Pour 38€ à chaque livraison, il serait utile d'en informer le jour, sinon rien à dire, les articles commandés sont bien emballés et jamais d'erreur de commande.
Aussi, pouvoir enregistrer le panier, car les idées de commandes viennent à mesure.
Entreprise de grande qualité!
Entreprise de grande qualité, super réactifs et efficaces...bravo à leurs équipes !
Je n'hésiterai pas à les resolliciter, ils ont une offre complète avec des prix et délais très compétitifs.
Je recommande très vivement cette société !!
Je n'ai pas commencé le montage mais le colis etait tres birn fait et tout edt conforme.
Merci
Parfait merci toile de protection cap camarat 5,5 wa 2023 .Envoi rapide et très bien ajusté .Merci
Très satisfait.
Expédition rapide de ma commande arrivée très bien emballée. C'est à dire en rouleau ce qui préserve le tissus. Tissus ok la couleur me plait. Reste à éprouver dans le temps.
Commande conforme et livré dans les temps.
Rapidité et clarté
Rapport qualité prix +++
Le rapport qualité prix est très correct et je ne regrette pas cet achat. La toile est bien imperméable.
Nous verrons à l’usage et à la tenue dans le temps du tissu et avec une vigilance particulière pour les coutures
Ajusté à la perfection, Montage relativement facile. Vraiment je recommande.
Et le plus serait d'avoir le bimini en catalogue...
Rapide et sérieux, je recommande
Contact commercial, qualité du produit, livraison*****
Excellent travail ! Livraison rapide !
Livraison rapide mais très chère pour la France.
Par contre les prix des articles sont très corrects.
RAS
Le taud est de bonne qualité.
L'envoi a été rapide