www.kc-france.com

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison ainsi que la conformité des produits reçus par rapport à la description. La qualité, la robustesse et la durabilité des articles sont régulièrement saluées. L'efficacité et la facilité d'utilisation du produit rendent les tâches plus aisées pour de nombreux utilisateurs. De plus, la sécurité accrue lors de la coupe du bois par rapport aux outils traditionnels est fréquemment soulignée. Le service client reçoit également des retours positifs pour sa réactivité, son professionnalisme et sa bienveillance. Quelques clients relèvent toutefois des problèmes d'emballage ou de colis abîmés, même si le produit arrive généralement intact. Il est aussi mentionné, dans de rares cas, une absence de réponse du service client.

Aviswww.kc-france.com

Super produit et service. Ne pas prendre en compte l'avis précédent.

N'ayant pas la possibilité de supprimer mon avis précédent qui n'était pas très élogieux, j'en ajoute un pour dire que la commande a bien été reçue. Le service client m'a contacté directement pour expliquer le quiproquo. Je suis absolument ravi du produit et du service. Vous pouvez y aller sans hésiter !

Réponse de www.kc-france.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour et pour avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bien reçu votre commande et que le malentendu a pu être éclairci. Votre message nous touche particulièrement, car la satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités. Merci également pour votre honnêteté et votre confiance. Nous vous souhaitons une excellente utilisation de votre fendeuse et restons à votre disposition si besoin. Bien cordialement, L'équipe KC-FRANCE
Super produit que ce kindling Cracker King! Il accepte même les bûches bien épaisses ce qui me convient personnellement mieux que le modèle standard. Sinon accueil téléphonique au top avec un responsable de très bon conseil et super agréable. Envoi on ne peut plus rapide. (Le livreur TNT ne sonne pas et dépose directement chez un commerçant mais bon… ça arrive quand même et rapidement) Je suis super content d’avoir fait le choix d’acheter via ce site officiel de KindlingCracker car tout est parfait et c’est reposant 👍 N’hésitez pas, le produit est au top par son efficacité, sa sécurité, son design et sa qualité made in Australia. C’est efficace et le petit plus c’est qu’il est beau. Je l’utilise afin d’obtenir aussi bien des morceaux de bois moyens pour un barbecue offset que du petit bois d’allumage pour mon poêle à bois. Mon épouse, les enfants et moi on adore ❤️

Réponse de www.kc-france.com

Bonjour, Quel plaisir de lire un retour aussi complet et enthousiaste 😊🔥 Nous sommes sincèrement ravis que le Kindling Cracker King réponde parfaitement à vos besoins, notamment pour les bûches plus épaisses. Merci également pour vos mots concernant notre accompagnement téléphonique, cela nous touche énormément. Nous prenons aussi note de votre remarque concernant la livraison TNT, même si nous sommes heureux que votre commande soit malgré tout arrivée rapidement. C’est exactement pour des retours comme le vôtre que nous aimons proposer ce produit : un outil efficace, sécurisant, durable et agréable à utiliser au quotidien, aussi bien pour le barbecue que pour le poêle à bois 🔥 Un immense merci pour votre confiance, et toute l’équipe est ravie de savoir que toute la famille l’apprécie ❤️ À bientôt chez KC-FRANCE !
Bienveillance et sérieux de la société. Nous recommandons la fendeuse de bûches Xl , très facile d’utilisation et sans fatigue. S’il existe un modèle plus grand ça serait parfait.Nous recommandons Kc et le sérieux de Monsieur Corentin. MG

Réponse de www.kc-france.com

Nous sommes ravis de voir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes ☀️ Peut-être qu'un modèle plus grand arrivera un jour... A bientôt ! KC-FRANCE
Bien, solide, robuste. Par contre la notice n'est pas claire : on ne sait pas qu'est qu'il faut mettre entre les rondelles et les growers, il n'y a qu'un seul élément de dessiné pour l'assemblage des vis. Personnellement je n'ai mis que les grower pour que les vis de partent pas. Un ou plusieurs dessins pour expliquer comment positionner l'outil vis à vis de la buche à fendre serait le bienvenu (hauteur de pose de la buche, orientation du fendoir ...)

Réponse de www.kc-france.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour détaillé 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que le produit vous semble solide et robuste. Nous prenons également bonne note de vos remarques concernant la notice de montage et les explications d’utilisation. Votre retour est très pertinent et nous aidera à améliorer la clarté des informations fournies, notamment sur le positionnement des rondelles/growers ainsi que sur les conseils de mise en place et de sécurité lors de l’utilisation. Merci encore d’avoir pris le temps de partager votre expérience et vos suggestions constructives 🔥 À bientôt chez KC-FRANCE !

Tout est parfait

Très bon accueil téléphonique avec un interlocuteur très professionnel qui m'a bien renseignée. Livraison rapide et colis en excellent état ! Que souhaiter de plus ! Je recommande vraiment cette société

Ravis d’avoir pu vous aider ! A bientôt, KC-FRANCE
C'est un outil très pratique qui facilite grandement le travail de fendre des bûches et cela en sécurité et avec un moindre effort. Je suis une femme et utiliser une hache ou un merlin était trop risqué et bien trop difficile pour moi.

Réponse de www.kc-france.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis de voir que le Kindling Cracker vous permet de fendre vos bûches plus facilement et surtout en toute sécurité. C’est exactement l’objectif de cet outil : proposer une alternative plus rassurante et accessible qu’une hache ou un merlin, tout en demandant moins d’effort. Merci encore d’avoir pris le temps de partager votre expérience ! À bientôt chez KC-FRANCE 🔥
I have been looking for the best option to split wood in the safe way. When I found the Kindling Cracker on the net, I knew, that was the one ! I'm extremely satisfied with it and I highly recommend it.

Réponse de www.kc-france.com

The entire team thanks you for your positive feedback! All the best, KC-FRANCE

Kindling cracker original

Bonjour, Article au top! Très facile de fendre le bois, recommandé pour les dames aussi. Même si l'article est solide, peux être améliorer l'emballage pour le transport. Merci.

Réponse de www.kc-france.com

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Effectivement, beaucoup de nos clientes sont ravies de pouvoir s'exercer à la coupe du bois ! A bientôt, KC-FRANCE

Bien dans l'ensemble

Qualité du produit très bien et efficace. Je me demandais si j'allais bien recevoir la massette et le sac à bûches en plus prévu dans l'opération black friday, mais suite à un message laissé au numéro de kc france, je n'ai eu aucune réponse ?! Soit j'ai reçu le tout en 2 livraisons, (pas bien pour l'environnement dont on nous bassine tout les jours même si c'est entendable) le tout en une seule et même livraison serait souhaitable en tout point de vue car pas besoin de se poser la question : vais je bien recevoir la suite ! Dans l'ensemble je suis tout de même satisfait.

Réponse de www.kc-france.com

Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre retour détaillé 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que le produit vous apporte satisfaction et qu’il répond à vos attentes en termes de qualité et d’efficacité 🔥 Concernant les accessoires offerts durant l’opération Black Friday, nous comprenons parfaitement votre interrogation ainsi que votre remarque concernant l’absence de réponse à votre message, et nous en sommes désolés. Il arrive effectivement que certains articles soient expédiés séparément selon les stocks ou les plateformes logistiques utilisées, mais nous comprenons que cela puisse générer du doute et de l’incompréhension. Votre remarque est très pertinente et nous aidera à améliorer notre communication ainsi que l’expérience globale de livraison. Merci encore pour votre confiance et votre compréhension 😊 À bientôt chez KC-FRANCE !

Pleinement satisfait

Premier contact téléphonique vraiment au top ( accueil très sympa, à l’écoute et professionnel…) faisant suite au départ à des demandes d’infos complémentaires. Suivi naturellement donc d’une commande tout autant efficiente, tant sur les engagements pris que sur le délai de livraison annoncé. Produit inspirant la qualité… a voir avec le temps. Enseigne sérieuse que je ne peux que recommander !!! Ne changez rien !!!

Réponse de www.kc-france.com

Merci infiniment pour ce magnifique retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner avec attention du premier échange jusqu’à la livraison. Nous mettons un point d’honneur à tenir nos engagements et à offrir des produits à la hauteur de vos attentes, alors lire un tel avis, c’est la plus belle des récompenses ! Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et votre recommandation, et restons à votre écoute pour la suite. À très bientôt, KC-FRANCE

Réactivité et qualité!

Commande passée le jeudi soir, le colis est arrivé le lendemain!!! Réactivité pour du materiel très qualitatif! Je suis ravie de mon achat. J'avais peur que le modèle Queen (le plus petit) soit juste mais il va très bien pour fendre mes bûches en 50cm, du moment qu'elles ne sont pas trop larges! Je vous recommande vivement ce materiel et ce site!

Réponse de www.kc-france.com

Merci pour votre précieux retour. En cette période de fêtes, votre satisfaction nous motive à vous offrir le meilleur service, et votre avis y contribue largement. À bientôt, KC-FRANCE
Livraison très rapide, moins que 5 jours ouvrés au total. A améliorer le statut/suivi de commande sur le site, Il est vrai que sur 4 jours vous ne pouvez peut être pas passer trop de temps à mettre à jour.

Réponse de www.kc-france.com

Bonjour, Merci pour votre retour et pour votre remarque constructive 😊 Nous sommes ravis que la rapidité de livraison vous ait satisfait ! Concernant le suivi de commande, nous prenons bien en compte votre remarque afin d’améliorer encore l’expérience de nos clients. Merci encore pour votre confiance et votre compréhension 🔥 L’équipe KC-FRANCE
Tellement pratique et sûr. Les explications sont claires et nettes pour monter sur un billot. C’est vraiment a privilegier. C’est parfait et sans danger.

Réponse de www.kc-france.com

Effectivement, le Kindling Cracker permet de fendre vos bûches facilement, en toute sécurité et sans effort 😊 Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis ! À bientôt chez KC-FRANCE 🔥

Fendeur de buche

Fendre des Bûches est devenu très facile et quasi sans effort avec une massette de 2kgs.

Réponse de www.kc-france.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre fendeur de bûches vous facilite autant le travail, surtout avec une massette adaptée de 2 kg. Merci pour votre confiance et à bientôt, KC-FRANCE
Expérience incroyable, le KC King est devenu indispensable, il est solide, efficace. La coupe du bois est devenu un plaisir. Je recommande !

Merci pour votre précieux avis! A bientôt, KC-FRANCE
Expédition et réception rapide , produit conforme et de qualité (fendoir bûche petit modèle)

Réponse de www.kc-france.com

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Rapidité de l expédition et qualité du produit. Utilisé dès la réception et rien à redire, parfait

Réponse de www.kc-france.com

Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous est parvenue rapidement ! A bientôt, KC-FRANCE
Tres satisfait du produit, Woodcracker XL, et le livraison rapide.

Réponse de www.kc-france.com

Merci pour votre commande et votre confiance envers notre équipe.
Le produit (fendeur de bûche) est bon, le support client accessible et agréable.

Ravis d’avoir pu vous accompagner dans votre achat ! A bientôt, KC-FRANCE

Sûreté et efficience.

Bien plus sécurisant et efficace que de faire du petit bois à la hachette !

Réponse de www.kc-france.com

Effectivement ! ravi de vous l'entendre dire... Merci pour votre précieux retour, A bientôt, KC-FRANCE