Aluparts.fr

aluparts.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:
Identité vérifiée
Transmission de données cryptées
Processus de commande clair

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de la livraison, qui dépasse souvent les attentes, ainsi que la conformité des produits reçus par rapport aux commandes. La qualité des produits est régulièrement mise en avant, et l'emballage est généralement jugé sérieux et protecteur. De plus, le service client est salué pour sa réactivité, son sérieux et sa capacité à résoudre rapidement les problèmes. Les prix sont globalement considérés comme raisonnables par la majorité des acheteurs. Néanmoins, quelques clients ont fait état de défauts ou réserves sur certains produits. Certains ont également rencontré des incidents liés à l'emballage, signalant des dommages ou une protection insuffisante. Les frais de livraison sont parfois jugés élevés et la livraison via des transporteurs externes, tels que Chronopost et DPD, engendre plusieurs critiques concernant des retards ou le non-respect des consignes.

AvisAluparts.fr

Première commande parfaite et conforme à ma demande. Livraison dans les délais Bravo
Les pièces reçu sont conformes à ma commande
Commande bien reçue et en bon état et livrée assez rapidement. Dommage d'être prévenu un peu tard du moment de la livraison par DPD.
Bonne qualité, livraison rapide, remboursement rapide si erreur de paiement

Commande facile. Livraison rapide. Produit conforme à la description
RAS pourr le matériel pour la livraison éviter chronopost qui ne m'a toujours pas livré à ce jour sous les prétxtes les plus divers
Merci Aluparts, livraison très rapide, les pièces sont remarquable surtout que cela fait longtemps que je cherchais ce profilé U pour un application très particulière. Merci, merci mille fois Gilbert Courtois
très bien et livraison en 4 jours! je recommande.
Livraison rapide. Marchise conforme à la commande. Boutique sérieuse. À conseiller.
le contact commercial est très agréable.
Depuis la commande à la livraison : parfait !
Livraison conforme et en bon état. Des produits pas si facile à trouver à un prix raisonnable. Attention : le carton est arrivé ouvert. Les agrafes n'ont pas tenues. Mais les profilés étaient en bon état et c'est bien l'essentiel.
Bonjour, Rapidité, emballage parfait... je reviens vers vous pour une prochaine commande. Merci
Produit de qualité, délais de livraison respecté et emballage qui protège parfaitement le produit pendant le transport
Délais de livraison assez rapide et tenus.

Service parfait

Le colis a été livré rapidement !
Envoi rapide. Produit conforme et de bonne qualité.

cornières rayés

J ai comandé des cornières non égale et des cornières égales de 2x2 cm. Les cornières inégales sont arrivés toutes rayés. Un emballage entre chaque cornière éviterai cela .
Rapidité et site sérieux
Bien et rapide

Nous avons de l'expérience dans la protection solaire et l'aluminium depuis 1974, ce qui signifie que nous avons beaucoup d'expertise en interne pour vous conseiller. Grâce à notre atelier nous pouvon...