Glamuse- Logo - Avis

14 379 avis au cours des 12 derniers mois103 706 avis au total

Glamuse- Logo - Avis

Glamuse

14 379 avis au cours des 12 derniers mois103 706 avis au total

Les avis concernant Glamuse sont unanimement positifs. Les clients mettent en avant la rapidité et la fiabilité de la livraison, la qualité élevée des produits jugés élégants, confortables et durables, ainsi que l'étendue du choix de marques, de modèles et de tailles. La politique de retour, simple et efficace, est également très appréciée, tout comme la réactivité et le professionnalisme du service client. Les guides de tailles sont jugés clairs, et l'emballage soigné contribue à une expérience premium. Les promotions et remises sont aussi saluées, ce qui compense les prix jugés élevés mais cohérents avec la qualité proposée. Certains clients signalent néanmoins des retards de livraison ou des problèmes avec certains transporteurs. Il existe un manque de disponibilité dans certaines tailles ou coloris, et des écarts de taille selon les marques sont parfois relevés. Quelques rares expériences négatives avec le service client sont rapportées, et des clients regrettent les changements récents dans l'emballage.

Avis pour glamuse.com

J'aime la marque Antigel. Je la trouve sur Glamuse. Livraison rapide.
J’apprécie le sérieux de Glamuse ainsi que leur rapidité d’expédition!
le choix dans les ensembles et la rapidité dans la livraison
Envoi rapide et soutient super j'en ai déjà 2 mais comme ils sont nickel ai acheté 2 autres couleurs
Les articles sont de qualité. L'envoi est rapide et les retours très bien organisés.

site simple et rapide

trouver le soutien gorge facilement
Vendeur très professionnel. Choix conséquent de produits de qualité supérieure, facilité pour passer la commande et expédition/réception rapide. Je recommande à 100%
Gd choix..Delai de livraison clair et respecte... promos intéressantes
Je recommande Glamuse, toujours bien emballé, envoie rapide.
Aucun problème, j'ai eu les renseignements par téléphone
Je commande souvent, tout a toujours été parfait
J ai du retourner mes articles car la taille n allais pas ... Retour simple, remboursement rapide . J ai pu recommander la bonne taille . Parfait belle qualité. Livraison rapide rien a dire . Merci
Très belle lingerie, tout est correct taille modèle, en plus livré en 2 jours
Très bonne transaction. Livraison rapide. Emballage parfait. Merci
Envoi rapide. Produits conformes, je suis satisfaite de ma commande.
Bon suivi des commandes. Rapidité. Emballage correct
Rapidez y facilidad
Tout
Qualité des des articles, livraison rapide, diversité des marques. J'adore!!! Site super sérieux, je recommande!!!