Glamuse- Logo - Avis

14 344 avis au cours des 12 derniers mois103 727 avis au total

Glamuse- Logo - Avis

Glamuse

14 344 avis au cours des 12 derniers mois103 727 avis au total

Les avis concernant Glamuse sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la fiabilité de la livraison, ainsi que la facilité et la rapidité des retours. La clarté du processus de remboursement ou d’échange est également saluée. La qualité des produits, leur durabilité, la beauté et le confort de la lingerie recueillent de nombreux avis positifs. Le large choix de marques, de modèles et de tailles satisfait la plupart des clients, tout comme le service client, unanimement reconnu pour sa réactivité, son professionnalisme et sa capacité à résoudre rapidement les problèmes. L’emballage soigné est aussi souvent mis en avant comme preuve du sérieux de la boutique. Quelques aspects sont toutefois à améliorer, notamment des problèmes ponctuels avec certains transporteurs lors de la livraison. La disponibilité limitée de certaines tailles et un manque d’informations précises sur les guides de tailles sont également regrettés par certains clients. Les prix sont jugés élevés par plusieurs acheteurs, même si la qualité et les promotions peuvent compenser ce point. Enfin, l’évolution vers des emballages jugés moins élégants déplaît à une partie de la clientèle.

Avis pour glamuse.com

Commande passée à 16 h 50 et recue dès le lendemain. Articles conformes au site. Tres bonne qualité. Je recommande .

satisfaction

rien : tout est parfait bien taillés pour les soutiens gorge, qualité remarquable, échange facile

Ravie !

Grande diversité de produits, une qualité rare ! De très jolis sous vêtements !
Magnifique ensemble de dessous. Taille parfaite et livraison rapide
Du choix des prix rapidité de livraison c est tout bon
J'aime la diversité de la lingerie de qualité proposée

La rapidité de reception

La rapidité de réception
Rapidité de la livraison
Rapidité des livraisons et large choix. Plus d’articles soldés ça serait bien
Réponse de Glamuse
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Nous faisons notre maximum pour proposer des offres régulièrement, n'hésitez pas à consulter nos newsletters pour en être informé en avant-première. Cordialement, votre service clients Glamuse

choix des articles

J'apprécie beaucoup le choix des articles et la rapidité de livraison
Soys vêtements magnifiques de très belle qualité. Je suis ravie.

Élégant et sexy

Conforme à la présentation Qualité