Glamuse- Logo - Avis

14 371 avis au cours des 12 derniers mois103 677 avis au total

Glamuse- Logo - Avis

Glamuse

14 371 avis au cours des 12 derniers mois103 677 avis au total

Les avis concernant Glamuse sont unanimement positifs. Les clients mettent en avant la rapidité et la fiabilité de la livraison, la qualité élevée des produits jugés élégants, confortables et durables, ainsi que l'étendue du choix de marques, de modèles et de tailles. La politique de retour, simple et efficace, est également très appréciée, tout comme la réactivité et le professionnalisme du service client. Les guides de tailles sont jugés clairs, et l'emballage soigné contribue à une expérience premium. Les promotions et remises sont aussi saluées, ce qui compense les prix jugés élevés mais cohérents avec la qualité proposée. Certains clients signalent néanmoins des retards de livraison ou des problèmes avec certains transporteurs. Il existe un manque de disponibilité dans certaines tailles ou coloris, et des écarts de taille selon les marques sont parfois relevés. Quelques rares expériences négatives avec le service client sont rapportées, et des clients regrettent les changements récents dans l'emballage.

Avis pour glamuse.com

I got parcel quickly on time. This is my third time I bought lingerie and it is a very good quality. Thank you .
Produit correspond bien à la publication, très confortable.
J ai aimé le grand choix de produits, la rapidité de l envoie de la commande je recommande glamuse pour son service
Commande, livraison, réception de mon colis,, tout est nickel. Réduire les prix ce que vous pouvez mieux faire.

Prise en charge rapide9

Prise en charge rapide tout comme la livraison et produit conforme
Tout s’est très bien passé.
Rapide et très bon produit
Nous avons tout aimé ! Le catalogue La présentation des modèles la facilité de sélection … Tout est bien super bien top 👍 Ne changez rien … Merci

Totale réactivité

Envoi rapide de la commande et réaction appropriée lors d’un retour. Tout était parfait
rapidité
Correcte levering en bij retour helemaal correcte terugbetaling
Déjà plusieurs commandes et, toujours une satisfaction au niveau le plus élevé. Site très professionnel, et commande toujours au top. Bravo continuez avec le service et le sérieux qui vous animent.
la rapidité du traitement et de la livraison de ma commande
Excellent site, honnête, transparent et efficace