Glamuse- Logo - Avis

14 371 avis au cours des 12 derniers mois103 677 avis au total

Glamuse- Logo - Avis

Glamuse

14 371 avis au cours des 12 derniers mois103 677 avis au total

Les avis concernant Glamuse sont unanimement positifs. Les clients mettent en avant la rapidité et la fiabilité de la livraison, la qualité élevée des produits jugés élégants, confortables et durables, ainsi que l'étendue du choix de marques, de modèles et de tailles. La politique de retour, simple et efficace, est également très appréciée, tout comme la réactivité et le professionnalisme du service client. Les guides de tailles sont jugés clairs, et l'emballage soigné contribue à une expérience premium. Les promotions et remises sont aussi saluées, ce qui compense les prix jugés élevés mais cohérents avec la qualité proposée. Certains clients signalent néanmoins des retards de livraison ou des problèmes avec certains transporteurs. Il existe un manque de disponibilité dans certaines tailles ou coloris, et des écarts de taille selon les marques sont parfois relevés. Quelques rares expériences négatives avec le service client sont rapportées, et des clients regrettent les changements récents dans l'emballage.

Avis pour glamuse.com

Beaux produits lorsqu’il n’y a pas de défaut

Tous les produits…ils sont magiques, classe, sexy et très tendance, j’adore. Cependant avant hier m, j’ai eu une mauvaise surprise j’ai reçu une nuisette mais il y a un défaut…au départ je pensais que ce petit trou était normal mais après avoir bien regardé c’est un défaut, donc honnêtement j’ai été déçue. Je pense que la renvoyer aurait été compliqué donc je l’ai gardé
Mon colis est arrivé 2 jours. Apres la commande. Suivi irréprochable. Produit emballé dans un belle boîte "Glamuse". Tres bonne expérience.

jolie lingerie

Très belle lingerie. commande envoyée dans les délais annoncés. Emballage correct, marchandise bien protégée.
Grand choix de sous vêtements et maillots de bain , un peu cher, livraison rapide , bien emballé
Taille ok , choix top , livraison rapide Je recommande

Du choix et outlet très intéressant

Du choix, beaucoup de tailles, outlet très intéressant et envoi rapide. Je recommande sans hésiter.

Parfait!

Un grand choix de modèles et une livraison vraiment rapide, les retours se font facilement. Je recommande!!!

Bikini 👙 superbe 😍 j'adore la couleur

Un bikini 👙 magnifique, un très beau tissé et une jolie couleur 🩵
Suivi de la commande et rapidité de la livraison
J’aime ce site où il y a un large choix de lingerie et maillots. Envois rapide. Parfait!
Service exceptionnel, j’ai dû encore retourner des articles car la taille ne convenait pas , c’est toujours facile
satisfaite
Rapidité de la livraison et grande taille
Livraison rapide