Glamuse- Logo - Avis

14 379 avis au cours des 12 derniers mois103 706 avis au total

Glamuse- Logo - Avis

Glamuse

14 379 avis au cours des 12 derniers mois103 706 avis au total

Les avis concernant Glamuse sont unanimement positifs. Les clients mettent en avant la rapidité et la fiabilité de la livraison, la qualité élevée des produits jugés élégants, confortables et durables, ainsi que l'étendue du choix de marques, de modèles et de tailles. La politique de retour, simple et efficace, est également très appréciée, tout comme la réactivité et le professionnalisme du service client. Les guides de tailles sont jugés clairs, et l'emballage soigné contribue à une expérience premium. Les promotions et remises sont aussi saluées, ce qui compense les prix jugés élevés mais cohérents avec la qualité proposée. Certains clients signalent néanmoins des retards de livraison ou des problèmes avec certains transporteurs. Il existe un manque de disponibilité dans certaines tailles ou coloris, et des écarts de taille selon les marques sont parfois relevés. Quelques rares expériences négatives avec le service client sont rapportées, et des clients regrettent les changements récents dans l'emballage.

Avis pour glamuse.com

Ravie de ma commande ✨️

Articles proposés intéressants. Je suis ravie du maillot deux pièces que j'ai commandé, il est magnifique et me va très bien ! La livraison s'est également très bien déroulée. Bref, 0 problème et je suis heureuse de ma commande. Les 5 étoiles sont donc méritées. PS : La lumière sur la photo ne rend pas hommage au maillot, qui correspond en réalité parfaitement aux photos du site.

Je suis satisfaite mais les tailles ne… correspondent pas tout à fait avec d’autres marques mais c’est bien

Je suis satisfaite mais les tailles ne correspondent
Réponse de Glamuse
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Nous avons mis en place sur notre site, un guide des tailles sur chaque fiche produit, pour vous permettre de vous aider dans votre choix. Celui-ci est d'ailleurs spécifique à chaque marque. De plus, vous pouvez prendre contact avec notre service client qui pourra également vous conseiller et vous aider à choisir au mieux votre taille. Cordialement, l'équipe Glamuse.
Tout est parfait
Glamuse, c'est l'assurance d'un service hors de tout reproche. Fidèle depuis 4ans avec des dizaines de commandes, il n'y a jamais eu de déception. Le délai de livraison est un gros point fort. On commande au petit matin, et parfois le colis arrive le lendemain. Impressionnant ! Pour être à 100% parfait, certaines marques de lingerie haut de gamme seraient un plus. Mais j'ai conscience que c'est pas si simple pour obtenir des partenariats pérennes.
Achat conforme aux images, description détaillé, couleurs réelles. La livraison pourrait arriver un peu plus rapidement mais est néanmoins faite correctement. J’achète souvent sur votre site et suis satisfaite.l
Réponse de Glamuse
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis. En effectuant le suivi de votre colis, il apparaît que le délai de livraison ait bien été respecté. Vous avez commandé lundi, permettant donc une expédition le jour même et une livraison le mercredi suite à l'option choisie livraison en 48 heures. Cordialement, votre service clients Glamuse.

Colis bien reçu mais étiquette retour absente

Colis bien reçu dans les délais prévus. Mais heureusement que mon vêtement convenait car aucune étiquette retour affranchie n’était jointe à mon colis.
Réponse de Glamuse
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Nous avons fait le choix de l'écologie et donc de ne plus inclure systématiquement une étiquette de retour dans nos colis. Toutes les démarches peuvent être réalisées directement sur notre site. Cordialement, Votre service clients Glamuse
J’aime l’attention particulière apportée au packaging et au respect des délais de livraison
Très satisfaite des articles achetés et du service clients très à l'écoute et réactif .
Parfait en tout point. Que dire de plus.
Très rapide.
Je recommande ce site. Livraison rapide. Superbes modèles

La rapidité de la livraison et le sérieux du service retour

La rapidité de la livraison
La rapidité de la prise de commande, l’emballage soigné des produits.
Livraison ok qualité des produits très bien
Les produits et les emballages sont ok
La qualité des articles
Top comme toujours