505 avis au total

Vérifié depuis : 2 janv. 2024

easyplants-artificielles.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient particulièrement la qualité des plantes, leur réalisme impressionnant et leur durabilité. Le service client est jugé réactif et professionnel, et la rapidité de la livraison ainsi que le soin de l'emballage sont souvent salués. La conformité des produits à la description générale et le rapport qualité/prix sont également soulignés comme positifs par la majorité des acheteurs. Cependant, certains clients relèvent une qualité parfois inférieure aux attentes, des écarts de taille ou de couleur par rapport aux descriptions, ainsi que des soucis de densité des plantes. Quelques problèmes ont également été rapportés concernant l'état du colis à la réception ou une protection insuffisante lors de la livraison. Enfin, le prix, notamment les frais de livraison, est parfois jugé élevé par une partie de la clientèle.

Aviseasyplants-artificielles.fr

On dirait que ce sont de vraies plantes et elles sont du plus bel effet sur mon balcon. Une commande traitée rapidement. Seul problème, le chauffeur de DPD a refusé de monter au 5e étage jusqu'à mon appartement et a laissé le colis dans un relais ... J'ai 80 ans et ne sors plus de chez moi. Je suis incapable de monter et descendre seule. C'est la 1ère fois qu'un chauffeur est si désagréable et peu serviable !

Pour notre premier arbre artificiel

Nous somme très satisfait de notre Citronnier artificiel de 120 cm. Très belle qualité et vraiment réaliste, nous l'avons installé au bord de notre piscine sous abris haut et le rendu est parfait. Le produit est livré dans un emballage de bonne qualité, de plus un mail explicatif est envoyé pour facilité la mise en place du produit. Nous recommandons fortement EASYPLANTS
Je suis très satisfaite de mon achat. L’expédition a été très rapide et le colis est arrivé parfaitement emballé. J’avais d’abord commandé un olivier artificiel. La qualité m’a tellement plu que j’ai passé une deuxième commande pour une autre plante. Les produits sont vraiment très réalistes et de bonne qualité. Je recommande! Ana

Je recommande EASYPLANTS pour son sérieux

La plante a été reçue très rapidement et très bien emballée; idem pour le vase commandé en même temps. La fleur de pavot bleu est très belle. le colis a été reçu très rapidement après la commande et la livraison par DPD a été impeccable. Je veux souligner le sérieux de cette maison et de son transporteur
Commande et livraison tres rapide, come decrit. Tout d’abord pas tres sure car la qualitee pas aussi bonne que je ne pensais. Probablement parce que je n’ai pas bien compris les criteres. Je suis maintenant tres satisfaite car j’ai trouvé le bon endroit pour metre la plante en valeur et lui donner l’aspect veritable. J’acheterai de nouvelles plantes lors de mon prochain passage, mais me renseignerai d’abord a propos du touche.
Ravi pour le côté presque naturel de la plante artificielle néanmoins problème concernant la livraison prévue à domicile mais obliger de se déplacer en point relais car soit disant le transporteur n’a pas trouvé l’adresse ou que je n’étais pas présent ce qui est complètement faux car j’étais présent donc de mauvaise foi

Pas fidèle au descriptif

Colis abîmé car aucune protection de la plante. Étonnant qu'il n'y ait pas eu de dégâts. Déçue car les couleurs de la plante ne sont pas fidèles au descriptif. La plante est intégralement verte alors qu'elle aurait dû être verte et rose sur le bout des feuilles. Malgré tout je la conserve car un retour me coûterait des frais de port, ce que je trouve anormal par ailleurs. Je pense que je vais tout-de-même m'y faire malgré tout...

Parfait!

Livraison dans les temps et plante très bien emballée. La plante est de très bonne qualité et correspond au site internet. Pas de mauvaises surprises ! Je vais probablement passer une nouvelle commande 😊

Illusion parfaite...

Pour le cactus de 100 cm , l'illusion est parfaite ! Et le pot ne dépare pas sur ma terrasse. En revanche, je suis moins convaincu par le mur végétal artificiel Photinia rouge qui a certains endroits laisse apparaître le châssis en plastique...
C'est le deuxième achat que je fais chez vous et je suis très satisfait je recommande votre site les plantes sont très naturelles on dirait presque des vrais
Site très sérieux et très compétent apporte toujours les réponses que l'on demande les plantes sont vraiment bien réaliste vraiment je recommande ce site

Orchidee

Colis arrive et le pot est casse J accepte le remboursement de 15 euros Mais je n ai rien reçu à ce jour Est ce normal ? L orchidée est magnifique
Les plantes sont de bonne qualité avec un bon rendu. Il y a juste un souci sur la hauteur des plantes, plus petite que la hauteur indiquée. Livraison rapide
Premier achat chez Easyplants très réussi.Facilité de l’achat sur le site ainsi que pour la rapidité de la livraison.Les fleurs commandées sont très réalistes ils ne leurs manquent que l’odeur…!!!
Très beau après une remise en forme de la plante, une photo serai la bien venue pour une parfaite réalisation.
Tout est conforme à ma commande. Agréablement surprise par la qualité de mon ficus. Je suis très contente du rendu. Le délai de livraison est respecté. Le rapport qualité prix est très satisfaisant. Je ne vais pas tarder à passer une autre commande !
Un peu cher mais qualité pas mal. J’ai acheté une orchidée et les fleurs sont de très belle qualité mais il y aurait une amélioration à faire sur les boutons et les tiges. Satisfait dans l'ensemble. J’attends un bon de réduction ou des soldes pour acheter une orchidée plus grande.

Plus que parfait 👍

Très heureusement surprise par votre site, prix tout à fait corrects et surtout belle qualité de plantes qui semble très naturelles.Réception rapide et soignée Je recommande +++
Pot un peu trop leger pour la taille de la plante. Branches des plantes qui restent un peu trop figées a la verticale et ont eu mal a se déployer.

Commande pour scénographie

Commande passée dans le cadre d'un événement professionnel. Le service client ainsi que la qualité des produits sont parfaits !