Vérifié depuis : 2 janv. 2024Valide
Identité vérifiée
Transmission de données cryptées
Processus de commande clair
Cette entreprise offre la Protection acheteur Trusted Shops jusqu’à 2 500 €. Découvrez
Les clients apprécient particulièrement la très bonne qualité des plantes, leur aspect réaliste et naturel, ainsi que le soin apporté à l'emballage. La rapidité de livraison est également souvent saluée. Le service client est jugé sérieux et professionnel par la majorité des acheteurs. Certains clients signalent toutefois des prix jugés élevés, même si la qualité est reconnue. Quelques problèmes avec le transporteur, des colis parfois abîmés et un manque de réactivité du service client ont également été relevés.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAviseasyplants-artificielles.fr
On dirait que ce sont de vraies plantes et elles sont du plus bel effet sur mon balcon.
Une commande traitée rapidement.
Seul problème, le chauffeur de DPD a refusé de monter au 5e étage jusqu'à mon appartement et a laissé le colis dans un relais ... J'ai 80 ans et ne sors plus de chez moi. Je suis incapable de monter et descendre seule. C'est la 1ère fois qu'un chauffeur est si désagréable et peu serviable !
Pour notre premier arbre artificiel
Nous somme très satisfait de notre Citronnier artificiel de 120 cm. Très belle qualité et vraiment réaliste, nous l'avons installé au bord de notre piscine sous abris haut et le rendu est parfait. Le produit est livré dans un emballage de bonne qualité, de plus un mail explicatif est envoyé pour facilité la mise en place du produit.
Nous recommandons fortement EASYPLANTS
Je suis très satisfaite de mon achat. L’expédition a été très rapide et le colis est arrivé parfaitement emballé.
J’avais d’abord commandé un olivier artificiel. La qualité m’a tellement plu que j’ai passé une deuxième commande pour une autre plante. Les produits sont vraiment très réalistes et de bonne qualité.
Je recommande!
Ana
Très content de vos plantes elles font vraiment vrai le prix est un peu excessif ainsi que le frais de port j'ai trouvé moins cher sur un autre site je vais essayer pour voir la qualité je vous ai commandé 4 plantes et jamais eu un geste commercial de votre part comme je l'ai dit vous prendre sont très bien cordialement
Je recommande EASYPLANTS pour son sérieux
La plante a été reçue très rapidement et très bien emballée; idem pour le vase commandé en même temps.
La fleur de pavot bleu est très belle.
le colis a été reçu très rapidement après la commande et la livraison par DPD a été impeccable.
Je veux souligner le sérieux de cette maison et de son transporteur
Content de mon achat. Ce que j’aime s’est que les tiges ne sont pas marquées (pour les plier) comme certaines plantes achetées ailleurs. Ce qui fait un peu plus vrai.
Je pense en recommander une autre dans un proche avenir.
Bonjour
Je suis satisfait du produit , bien que sur le site la hauteur des bambous était plus haute ; dommage .
Par contre très déçu de la livraison !! le livreur a posé le colis devant ma maison sans même me prévenir. J'ai vu le colis par hasard. j'avais pensé à faire une autre commande chez vous mais la société DPD me gène beaucoup pour une autre livraison.
pas sérieux tout ça
Mr DUPUY SERGE A UZES 30700
Commande et livraison tres rapide, come decrit. Tout d’abord pas tres sure car la qualitee pas aussi bonne que je ne pensais. Probablement parce que je n’ai pas bien compris les criteres.
Je suis maintenant tres satisfaite car j’ai trouvé le bon endroit pour metre la plante en valeur et lui donner l’aspect veritable.
J’acheterai de nouvelles plantes lors de mon prochain passage, mais me renseignerai d’abord a propos du touche.
Jolie
La plante a un joli rendu. Évidemment, lorsqu'on s'approche, c'est une plante artificielle , on voit bien la jonction entre la feuille et la tige, mais elle fait le job très convenablement. Elle sera parfaite lorsque je lui aurai trouvé un joli cache pot.
Les produits sont de qualité mais j’ai été très déçu du délai de livraison et de ma non réponse au mail et au whatsapp app avec ́e service client pour savoir où etait ma commande. J’ai une autre commande à passer mais je me demande que faire car j'aime bien qu’on me réponde quand je pose une question. De p’us payer pour une livraison avec presque 2 semaines d’attente me dérange. Sinon produits de qualité pour des plantes artificielles.
Ravi pour le côté presque naturel de la plante artificielle néanmoins problème concernant la livraison prévue à domicile mais obliger de se déplacer en point relais car soit disant le transporteur n’a pas trouvé l’adresse ou que je n’étais pas présent ce qui est complètement faux car j’étais présent donc de mauvaise foi
J ai commandé un buis spiral 120cm anti Uv car fatiguée d avoir des pucerons dans les arbustes de ma terrasse malgré les traitements.
Il est superbe très beau
Je recommande vivement ce vendeur
Pas fidèle au descriptif
Colis abîmé car aucune protection de la plante. Étonnant qu'il n'y ait pas eu de dégâts.
Déçue car les couleurs de la plante ne sont pas fidèles au descriptif. La plante est intégralement verte alors qu'elle aurait dû être verte et rose sur le bout des feuilles.
Malgré tout je la conserve car un retour me coûterait des frais de port, ce que je trouve anormal par ailleurs.
Je pense que je vais tout-de-même m'y faire malgré tout...
Superbe orchidée artificielle!
Bonjour, très content de mon achat chez vous colis bien arriver en bonne etat et superbe plante artificielle aucun regret tres sastisfait . 😍😍
Je désire faire une nouvelle commande pour une jardinière , pour le cimetière
J’ai choisi 2 succulentes de 22 cm a 11, 90 - 10, 80,
Pour mettre au milieu, j’ai pensé à un buis, mais 36 cm est un peu grand
Merci de me répondre, si vous me lisez
Traitement rapide de la commande, informations sur le suivi, livraison rapide, emballages très bien conditionnés. Conforme à la photo.
Satisfait de mon achat.
Parfait!
Livraison dans les temps et plante très bien emballée.
La plante est de très bonne qualité et correspond au site internet. Pas de mauvaises surprises ! Je vais probablement passer une nouvelle commande 😊
Les plantes sont vraiment réelles mais vos prix sont execif ,j'ai commandé quatre plantes chez vous entre le prix des plantes et les frais de port un peu cher ,je viens de trouver un nouveau site bien mois cher et les plantes aussi plus que réelles
Illusion parfaite...
Pour le cactus de 100 cm , l'illusion est parfaite ! Et le pot ne dépare pas sur ma terrasse. En revanche, je suis moins convaincu par le mur végétal artificiel Photinia rouge qui a certains endroits laisse apparaître le châssis en plastique...
C'est le deuxième achat que je fais chez vous et je suis très satisfait je recommande votre site les plantes sont très naturelles on dirait presque des vrais