sabina.com/fr

5 502 avis au total   1 143 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la fiabilité de la livraison, ainsi que l'emballage soigné qui protège efficacement les produits. Les prix attractifs et compétitifs sont également un point fort, tout comme le large choix de produits disponibles. De plus, la facilité d'utilisation du site et la simplicité du processus de commande sont souvent mises en avant. Les échantillons offerts ainsi que la réactivité et l'efficacité du service client sont également salués par de nombreux utilisateurs. Cependant, quelques clients ont rencontré des retards ou des incidents lors de la livraison. Certains regrettent l'absence ou la quantité insuffisante d'échantillons, ainsi que le manque de certaines marques ou références dans l'offre de produits. De rares utilisateurs signalent également des difficultés à contacter le service client.

Avissabina.com/fr

Très facile a passer commande livraison rapide, colis emballé avec soin. J'ai beaucoup apprécié les échantillons merci beaucoup
Tout s est bien passé ,livraison suivi parfait.Par contre doute sur un parfum que je porte regulierement et dont l odeur du flacon reçu etait differente ,comme oxydée.

Rapidité

Commande prise en charge rapidement, livré dans les meilleurs délais à domicile. Rapport qualité prix excellent.
Grand choix de produits de qualité à des prix bas, et expédiés sans délai. Je recommande vivement.
J'ai reçu ma commande rapidement, livraison impeccable et colis préparé soigneusement, avec du papier de calage. Merci pour les échantillons.
prix très intéressant et Livraison rapide avec en prime des échantillons, je recommande a 100%

Expérience réussie :

Je ne connaissais pas ce site. Expérience réussie : de la commande à la livraison, aucun point négatif. Je recommande ce site et renouvellerai des achats. Merci
La rapidité de la livraison et la ponctualité du livreur sa politesse sa gentillesse ! Tout est parfait ! 👍

Très bon site.

J’ai particulièrement apprécié le Choix des produits, le prix, et le sérieux du site.

Je recommande

Parfait, rien à redire - tout se passe toujours très bien, commande, paiement, suivi envoi du colis. Le seul bémol ne vient pas de Sabina, mais du service de livraison de la poste, on ne peut pas dire qu'ils soient vraiment opérationnel.
Les produits étaient conformes à mes attentes. Rien a dire à ce sujet. Le seul petit bémol, c’est la livraison qui était en retard et le manque d’information de suivi. Le service étant assuré par DPD, ça ne m’a pas étonné plus que ça malheureusement.
Delai de livraison respecter emballage du produit de grande efficacité et un prix défiant toute concurence
Très bien mais pauvre échantillon J’ai pris l’option gravure je suis un peu déçu que cela ne soit pas en contraste avec la bouteille pour un cadeau pour 75 ans je ne sais même pas si cela sera visible
Je suis toujours satisfaite des commandes chez Sabina Beaucoup de choix a des prix très intéressants et livraison impeccable.
Super réactivité. Super produit, super service clientèle. N'hésitez pas !! Merci
c'est ma quatrième commande et tout est parfait et merci pour tout R. SPERTO

Service au top!!

Service toujours au top, livraisons rapides, jamais eu de problèmes. Gamme complète.

Site de cosmétique au top

Site très bien fait, livraison expresse et tarifs imbattables… franchement top. J’avais un doute et je suis convaincu
Produit conforme à la description, envoi rapide et soigné Rien à redire
Faire de mieux ,c’est de ne pas enlever le sauvage élixir lors de votre liste de fragrances pour homme lors de promotion Ça serait déjà très bien ,parce que à cause de ça je vais voir ailleurs lors de promotion Parce que mon parfum préféré n’est plus dans la liste et dès qu’une promotion finit,comme par magie il réapparaît Si je peux me permettre permette c’est une mauvaise stratégie de marketing et vous perdez des clients