sabina.com/fr

5 582 avis au total   1 106 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient la rapidité et la fiabilité de la livraison, les prix attractifs et compétitifs, ainsi que la qualité et la conformité des produits. L'emballage soigné, la protection des articles, l'ajout d'échantillons dans les commandes et le service client réactif et sérieux sont également soulignés positivement. De plus, le processus de commande est jugé facile et intuitif. Quelques clients mentionnent cependant des retards ou des problèmes ponctuels avec les transporteurs, des colis endommagés, l'absence ou la quantité limitée d'échantillons, ainsi que des difficultés occasionnelles pour accéder à l’assistance du service client.

Avissabina.com/fr

EXCELLENT SITE RECOMMANDE A TOUS. Envoi rapide et soigné. Très bonnes promotions. Grands choix, petits prix. Commandez en toute confiance.
Je n'ai pas encore testé le parfum car c'est un cadeau pour un anniversaire mais je le saurai le 29 juin. Pour le reste c'est très bien.
Nous avons aimé recevoir la commande dans un délai très court et le prix attractif

Réponse de sabina.com/fr

Nous vous remercions sincèrement pour vos 5 étoiles. Au plaisir de vous revoir bientôt.

SABINA Le Site pour acheter son Parfum !

SABINA : le seul site pour acheter son parfum : des prix incroyables, produit bien emballé & rapidité d'envoi. Que demander de plus ?

Pas besoin du code de réception

Bonjour, ne me donnez pas un code pour réceptionner le colis, alors que le livreur l'a mis directement dans ma boîte aux lettres.... ça m'a obligée à rester 2 heures à l'attendre pour rien..... sinon, je suis satisfaite de ma commande. Cordialement Hélène
Le prix abordable des produits , la congormité et les ècha tillons envoyés

Réponse de sabina.com/fr

Merci pour votre confiance. Nous espérons que vous profiterez pleinement de votre achat.

Je suis satisfaite de mes achats

Je suis vraiment contente d'avoir reçu mes parfums. Des parfums de marque avec une bonne qualité/prix, merci
Prix intéressants, website friendly, bon suivi et rapidité de la livraison de la commande. Tout est parfait! Merci

Réponse de sabina.com/fr

Quel bonheur de commencer la journée avec un message comme le vôtre ! Merci beaucoup.
Bonjour toujours aussi satisfaite appart que le pot et la creme ai blanche aulieu d etre de la couleur verte clair comme d habitude mais ca va elle sent bon et le texture ai pareil
Pour le coffret rien à redire. Par contre pour connaître les informations de suivi c est autre chose...aucun renseignement concernant la date de livraison...du coup reçu après Noël...passons... la livraison déplorable alors que j avais un code à remettre au livreur et un créneau horaire que je n ai reçu que la veille il était indiqué que mon colis était livré pourtant aucun code remis vu avec la société de livraison qui me dit de contacter Sabina et là pour trouver un numéro pour les contacter.... Impossible ! C est dommage ! Du coup colis retrouvé devant la porte de mon voisin a l extérieur n importe qui aurait pu se servir
Toujours satisfaite. Envoi rapide et soigné. Je recommande vivement.

Réponse de sabina.com/fr

Merci d'avoir pris quelques instants pour nous évaluer. Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

A recommander

Produits conformes, emballage soigné, livraison rapide. A recommander

Réponse de sabina.com/fr

Nous vous remercions chaleureusement pour vos 5 étoiles ! Ce fut un réel plaisir de vous servir.
Très facile a passer commande livraison rapide, colis emballé avec soin. J'ai beaucoup apprécié les échantillons merci beaucoup

Réponse de sabina.com/fr

Merci pour votre excellente évaluation. Elle nous encourage à nous améliorer chaque jour.
Tout s est bien passé ,livraison suivi parfait.Par contre doute sur un parfum que je porte regulierement et dont l odeur du flacon reçu etait differente ,comme oxydée.

Réponse de sabina.com/fr

Un grand merci. Si nous pouvons encore nous améliorer, nous serons heureux de connaître votre avis.

Rapidité

Commande prise en charge rapidement, livré dans les meilleurs délais à domicile. Rapport qualité prix excellent.

Réponse de sabina.com/fr

Un immense merci pour votre magnifique avis ! Il nous motive à donner le meilleur de nous-mêmes chaque jour.

Impeccable

Bonjour Produit conforme et livraison rapide. Merci

Réponse de sabina.com/fr

Merci pour votre si bel avis ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Все просто супер. Упаковка,и маленькие подарочки и быстрая отправка в том числе.

Réponse de sabina.com/fr

Большое спасибо за Ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Благодарим за доверие и с нетерпением будем ждать Вас снова! 💙
Grand choix de produits de qualité à des prix bas, et expédiés sans délai. Je recommande vivement.
J'ai reçu ma commande rapidement, livraison impeccable et colis préparé soigneusement, avec du papier de calage. Merci pour les échantillons.

Réponse de sabina.com/fr

On remarque tout de suite quand quelqu'un est attentif aux petits détails. Nous sommes ravis d'apprendre que tout est arrivé en parfait état et que les échantillons inclus vous ont plu.
prix très intéressant et Livraison rapide avec en prime des échantillons, je recommande a 100%