sbsupply.fr

1 269 avis au total   281 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients soulignent la rapidité de traitement et de livraison des commandes, ainsi que la conformité des produits reçus à la description. La politique de prix attractifs et compétitifs est également très appréciée. Le service client est reconnu pour sa réactivité et son efficacité dans la résolution des problèmes. L'emballage des colis est souvent jugé soigné et protecteur, et de nombreux clients se réjouissent de pouvoir trouver des produits rares ou indisponibles ailleurs. La qualité et l'authenticité des produits sont globalement reconnues. Cependant, certains clients relèvent des problèmes avec le suivi de livraison qui peut parfois manquer ou présenter des soucis d'information. Quelques incidents isolés concernant la qualité ou l'authenticité des produits ont également été signalés.

Avissbsupply.fr

Très bonnes communications avec la plateforme

Mitigée...

Au premier abord super, mais le produit est en rupture au final, ce qui ne semble pas poser de souci puisqu'on me propose soit d'être remboursée ou soit d'attendre et/ou éventuellement le même produit dans une autre couleur. J'opte pour l'attente mais on me dit que cela ne risque de ne pas aboutir alors je choisis finalement une autre couleur. Le problème c'est qu'on m'envoie un casque qui n'est pas équivalent à celui commandé (BEATS Solo3 au lieu du BEATS Studio3). Alors OK on me rembourse la différence mais on m'informe que celui-ci est déjà expédié et peut être remboursé si retour mais à mes frais. A quel moment c'est de ma faute si on m'expédie le mauvais produit et pourquoi aurais-je à payer les frais de retour ??? Comme je ne suis pas vindicative, j'ai décidé de garder le produit qui pour le coup me convient moins mais qui est OK (il faut savoir qu'un casque déballé est NON REMBOURSABLE, question d'hygiène). Comme je considère que malgré tout ils ont essayé de faire de leur mieux malgré les FDP à ma charge je ne mets pas la note minimale mais je reste déçue tout de même de mon expérience, mon achat sera au final un cadeau pour un proche pour qui le casque sera mieux adapté.
Great
Conforme, rapide et efficace
Tout est parfait Rapidité d'envoi
Parfait rapide effecicace

Efficace et rapide

J'ai trouvé sur le site de sbsupply un article disponible nulle part ailleurs. Prix assez élevé, mais conforme et envoi rapide et sûr.
Livré en moins de 14h vers la Belgique. Du jamais vu en ce qui me concerne
Rapide, efficace, bien emballé
Très bonne expérience Suivi simple lors du transit Envoi rapide Colis très bien emballé