J'étais particulièrement septique au sujet du dite SB Supply car je ne le connaissais pas et j'en avais jamais entendu parlé. J'ai commandé un casque Beats le jeudi et je l'ai reçu le mercredi d'après. Colis bien emballé, bon rapport qualité prix, facture à l'appui enfin bref tout ce qu'il faut ! Je recommande vivement 😊
Je n'ai malheureusement pas reçu mon colis et impossible de le tracer ou d'en savoir plus ... Il est dommage de ne pas programmer les livraisons des gros colis car le livreur s'est présenté alors que nous étions absents, a laissé un avis de passage avec possibilité de reprogrammer et depuis plus de nouvelles. Il me le fallait impérativement pour ce weekend ..je dois courir maintenant pour trouver un cadeau de substitution 😟
RAS
Prix compétitif et expédition rapide (le jour de la commande)
24 oct. 2023
Prise en garantie de mon accessoire sans aucun problème.
30 oct. 2023
Choix. Livraison rapide
11 oct. 2023
Mauvaise description du produit + encouragement achat inutile
J'ai acheté une coque de protection pour iPad. La description du produit ne précise pas que la coque est livrée avec une bandoulière. SB Supply propose sur la page du produit d'acheter une bandoulière en complément, alors que c'est inutile en réalité. De plus, la bandoulière complémentaire n'est pas adaptée (les liens sont trop gros pour passer dans les trous de la coque). Bref : mauvaise description du produit et incitation à faire des achats inutiles.
10 oct. 2023
Produit non reçu
Je n’ai jamais reçu ma commande
20 oct. 2023
4 oct. 2023
Pour la livraison parfait, par contre pour un retour attention bien lire et très difficile de les joindre, je commande très souvent chez eux.
Sinon le site et fiable.
A revoir pour le retour.
21 sept. 2023
Meilleur prix que vos confrères. Livraison fiable via DHL qui a été relayée par Chronopost. Rien à redire. Merci
23 sept. 2023
Impeccable …
RAS.
Site de confiance, envoi rapide et produits originaux.