Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvispiecesetpneus.com Saint-Herblain
Comme à saint Nazaire, convivialité, professionnalisme, sérieux et donne vraiment la bonne pièce par rapport à notre demande financière.
Le bon prix nous a satisfait, ni trop cher ni pas assez.
Ils trouvent le prix juste avec la qualité.
Cordialement. Mr Geffroy
Réponse de piecesetpneus.com Saint-Herblain
Bonjour, nous sommes ravis que notre professionnalisme et la justesse de nos prix vous aient pleinement satisfait. Votre confiance nous est précieuse. A bientôt.
Rapidité et corforme
Commande effectuée la matin via internet avec confirmation par téléphone des délais de disponibilité.
Délais tenus avec récupération de la commande dans l'après-midi même...
Parfait et Prix tout à fait raisonnable...👍
Réponse de piecesetpneus.com Saint-Herblain
Bonjour, Nous sommes ravis que la rapidité de votre commande et nos tarifs aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! A bientôt.
Des prix compétitifs ,un accueil très chaleureux.
Des prix extrêmements compétitifs : un accueil en boutique exceptionnel, JULIEN très sympathique,sait vous conseiller: je recommande cette agence aussi pour la rapidité des livraisons (2 fois par jour ! ).
Amabilité et réactif
Réponse de piecesetpneus.com Saint-Herblain
Bonjour, Nous sommes enchantés que l'amabilité et la réactivité de notre équipe vous aient satisfait. Merci pour cette excellente note ! A bientôt.
Rapide efficace
Réponse de piecesetpneus.com Saint-Herblain
Bonjour, Nous sommes ravis que notre service ait été rapide et efficace. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. A bientôt.
Réponse de piecesetpneus.com Saint-Herblain
Bonjour, Nous sommes enchantés que notre gamme de produits vous ait satisfait ! Merci pour votre excellente note. A bientôt.
👍
Réponse de piecesetpneus.com Saint-Herblain
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour cette excellente note de 5 étoiles et votre pouce levé ! C'est un plaisir de vous savoir satisfait. A bientôt.
Réponse de piecesetpneus.com Saint-Herblain
Bonjour, Nous sommes ravis que la rapidité de notre service vous ait satisfait. Merci beaucoup pour votre excellente note ! A bientôt.
Réponse de piecesetpneus.com Saint-Herblain
Bonjour, Nous sommes ravis que le produit, son prix et la rapidité de livraison vous aient satisfait. Votre retour nous encourage ! A bientôt.
accueil, efficacité, prix, délais de livraison
Réponse de piecesetpneus.com Saint-Herblain
Bonjour, Nous sommes ravis que l'accueil, l'efficacité et nos prix aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! A bientôt.
Réponse de piecesetpneus.com Saint-Herblain
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre note de 5 étoiles et votre gentil mot ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. A bientôt.
Réponse de piecesetpneus.com Saint-Herblain
Bonjour, Merci beaucoup pour votre note de 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt !
Très bon accueil. Commande arrivée rapidement. Je recommande.
Réponse de piecesetpneus.com Saint-Herblain
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant notre accueil et la rapidité de livraison. Au plaisir de vous revoir ! A bientôt.
Toujours au top 👌🏽
Réponse de piecesetpneus.com Saint-Herblain
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez toujours satisfait de notre établissement ! Votre fidélité nous touche. A bientôt.
Réponse de piecesetpneus.com Saint-Herblain
Bonjour, Nous sommes ravis que notre équipe, la rapidité de livraison et nos tarifs vous aient satisfait. Merci pour cette excellente note ! A bientôt.
Réponse de piecesetpneus.com Saint-Herblain
Bonjour, Nous sommes enchantés que vous appréciiez nos tarifs et la qualité de nos pièces. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! A bientôt.
Super Acceuil avec des prix très intéressant et compétitifs
Réponse de piecesetpneus.com Saint-Herblain
Bonjour, Nous sommes ravis que votre commande se soit déroulée sans encombre et vous remercions pour votre excellente note de 5 étoiles ! A bientôt.
merci,très bien
Rapide et efficace
Merci
Réponse de piecesetpneus.com Saint-Herblain
Merci pour votre retour positif sur notre rapidité et efficacité. Nous sommes ravis de vous satisfaire !
A bientôt !