Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisarbre-cadeau.fr
Je suis déçue par l' arbre qui perdait ses feuilles quand mon fils l' a reçu, ce bouleau est arrivé le jour de la naissance de son fils, avec déjà pas mal de feuilles tombées.
En revenant, j' ai échangé des mails avec Julien de votre société, très professionnel et très sympathique, il m'a aidé plusieurs fois pour savoir où se trouvait cet arbre, ne recevant aucune information du livreur
Délai de livraison, respecter
Suivi du colis OK
Mon colis est arrivé en bon état
Je recommande
Satisfaite de mon achat
Arbre reçu dans les temps, bien emballé et conforme à mes attentes. Très satisfaite de mon achat.
Respect de la livraison, fiabilité
Livraison rapide et très bien emballée
Effet surprise garanti
Colis reçu à la date prévue, en bon état, le cadeau a beaucoup plu, il est entre de bonnes mains qui sauront s'en occuper.
Nous attendons les premiers bourgeons pour valider totalement.
Réponse de arbre-cadeau.fr
Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l' arbre cadeau ait trouvé une belle maison 🌱
Bien cordialement
Sandrine
Arbre-Cadeau.fr
Magnifique ! Très beau cadeau pour une naissance, livraison rapide et bien organisée. Je recommande fortement
Réponse de arbre-cadeau.fr
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que le cadeau vous ait plu et que la livraison se soit bien passée. Votre recommandation nous touche énormément !
Bien cordialement,
Sandrine
Arbre-Cadeau.fr
Des mesures ont été prises pour s’assurer que les avis publiés ne proviennent que de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les marchandises ou les services.Avis importés
n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.Contact
- +33298613167
- www.arbre-cadeau.fr
- info@florissant.fr
- Plougoulm, FRA
Offrrir un cadeau original, symbolique et durable. Offrir un arbre à planter, livré dans un bel emballage écologique et personnalisé avec votre message. www.arbre-cadeau.fr