arbre-cadeau.fr- Logo - Avis

arbre-cadeau.fr- Logo - Avis

arbre-cadeau.fr

4 avis au cours des 12 derniers mois431 avis au total

Avis pour arbre-cadeau.fr

Colis reçu à la date prévue, en bon état, le cadeau a beaucoup plu, il est entre de bonnes mains qui sauront s'en occuper. Nous attendons les premiers bourgeons pour valider totalement.
Réponse de arbre-cadeau.fr
Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l' arbre cadeau ait trouvé une belle maison 🌱 Bien cordialement Sandrine Arbre-Cadeau.fr
Magnifique ! Très beau cadeau pour une naissance, livraison rapide et bien organisée. Je recommande fortement
Réponse de arbre-cadeau.fr
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que le cadeau vous ait plu et que la livraison se soit bien passée. Votre recommandation nous touche énormément ! Bien cordialement, Sandrine Arbre-Cadeau.fr
Cadeau original pour une naissance, à eu son effet, très joli packaging.
Réponse de arbre-cadeau.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le cadeau et le packaging vous ait plu. Cela nous fait très plaisir de savoir que notre produit a contribué à un moment spécial. Bien cordialement Sandrine Arbre-Cadeau.fr
Réponse de arbre-cadeau.fr
Merci beaucoup pour votre superbe retour ! Au plaisir de vous servir à nouveau ! Bien cordialement Sandrine Arbre-Cadeau.fr