Les clients apprécient particulièrement la rapidité de la livraison, la bonne qualité des produits ainsi que leur conformité avec les descriptions. Le service client est souvent décrit comme réactif et à l'écoute. De plus, les prix attractifs et le large choix de produits disponibles constituent des points forts fréquemment évoqués. L'emballage est généralement jugé soigné et protecteur. Quelques rares remarques signalent cependant que des améliorations pourraient être apportées au niveau de l'emballage.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvismonrechaud.com
Services et produits de qualité.
Après plusieurs commandes je suis toujours aussi satisfait de la qualité des services et produits.
Expédition assez rapide, choix pourrait encore être etoffé.
Bon matériel et bonne réactivité
Top le métal ne se déforme pas à la chaleur il change de couleur et c'est plutôt joli très bon rapport qualité prix
Réchaud multi-combustibles
Réchaud livré dans les temps indiqués, bien emballé. C'est un cadeau pour mon fils et il a été ravi. Ce sera vite testé en montagne pour voir l'efficacité.
Réponse de monrechaud.com
Merci pour cet avis très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que ce réchaud a fait plaisir à votre fils !
La préparation et l'emballage de vos équipements sont réalisés avec soin directement dans nos locaux du Vercors pour garantir que votre produit sélectionné arrive en parfait état à destination.
Nous espérons que les premiers tests en montagne seront concluants et que ce matériel l'accompagnera durablement dans ses aventures !
Profitez bien du dehors !
Marion pour la team Mon réchaud
Commande reçu rapidement
Sérieux et qualité
Très bon rapport qualité - prix et le matériel arrive très bien emballé (et colis livré dans les délais !). Descriptions des produits bien écrites et bien imagés.
Réponse de monrechaud.com
Merci beaucoup pour ce retour positif et très complet ! Nous attachons une grande importance à la description de nos produits que nous réalisons nous-mêmes ainsi qu'à la qualité de l'emballage, afin que votre équipement quitte notre camp de base du Vercors dans les meilleures conditions.
Savoir que votre colis est arrivé dans les temps et que les descriptions vous ont aidé dans votre choix est une belle satisfaction pour toute l'équipe !
Il ne reste plus qu'à tester ce matériel sur le terrain.
Profitez bien du dehors !
Marion pour la team Mon Rechaud
toujours rapide , la qualité des article .
Simplicité et rapidité
Livraison plus lente que prévue
Excellente communication et livraison rapide
Excellent. Voir la vie que j'ai laissé sur le site
commande parfaite - merci
bon choix de produit, aide a l'achat et reception rapide et soignée