Les avis concernant naturalpes-cbd.fr sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la haute qualité des produits, jugée souvent supérieure à celle d'autres sites ou magasins. La rapidité de livraison reçoit également de nombreux avis positifs. Le service client est unanimement salué pour sa réactivité, son efficacité et sa capacité à résoudre rapidement les problèmes. De plus, le rapport qualité/prix est considéré comme excellent, et les petits cadeaux ou échantillons inclus dans les commandes sont très appréciés. Cependant, quelques clients ont signalé des retards ou des problèmes lors de la livraison.
Avis pour naturalpes-cbd.fr
Rapport Qualité/prix, échantillon cadeau, rapidité et précision de livraison à domicile s’il vous plaît 🤩
Ça ne vaut plus le coup d’aller dans les magasins locaux! Sauf dépannage d’urgence de dernière minute.
Tant pis pour eux.
Tutto perfetto! Sono felice buonissimo prodotto
Toujours content des produits et de la qualité
Qualité et service au rendez vous
Bon service, livraison rapide. Qualité des produits au rendez-vous !
Parfait très bien en terme de qualité et de prix et de relation client avec les échantillons .
J'ai apprécié le petit cadeau de bienvenue mais je suis relativement déçue du produit que j'ai acheté.
Livraison rapide
Qualité excellente.
J’achète mon huile de CBD uniquement chez eux
Toujours des produits de qualité
Al tope, Como siempre!
Cosecha perfecta y super calidad.
Unas muestras añadidas. Recomendó!
CBD de qualité : têtes compactes, bien séchées, pas de terpènes synthétique ajoutées, de échantillons offerts.
Pour citer M. Clooney : "what else?!"