Vérifié depuis : 27 déc. 2021
- Identité vérifiée
- Transmission de données cryptées
- Processus de commande clair
Cette entreprise offre la Protection acheteur Trusted Shops jusqu’à 2 500 €. Découvrez
Les clients soulignent très fréquemment la grande qualité et la pureté des produits proposés. De nombreux avis apprécient la rapidité et l'efficacité de la livraison. Le service client est jugé réactif, efficace et à l'écoute des besoins des clients.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisnaturalpes-cbd.fr
Livraison très rapide
Produit pas encore testé
Expédition de la commande très rapide.
le sérieux, de cette entreprise, aussi bien en cbd, que l,expédition du produit,
Très belle réactivité, de tres bons conseils par rapport a mes besoins. Un produit au top. Merci beaucoup.
Envoi rapide et soigné.
Commande huile CBD pour mon chien, livraison super rapide, conforme à mes attentes 👍
Tutto perfetto! Sono felice buonissimo prodotto
Toujours content des produits et de la qualité
Qualité et service au rendez vous
Bon service, livraison rapide. Qualité des produits au rendez-vous !
J'ai apprécié le petit cadeau de bienvenue mais je suis relativement déçue du produit que j'ai acheté.
Des mesures ont été prises pour s’assurer que les avis publiés ne proviennent que de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les marchandises ou les services.Avis importés
n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.Contact
naturalpes-cbd.fr
- +41277217823
- naturalpes-cbd.fr
- info@naturalpes-cbd.fr
- DIVONNE-LES-BAINS, FRA
naturalpes-cbd.fr
Produits à base de CBD - 100% légal en France - Huile, Fleurs séchées, Cosmétiques, et plus encore - Livraison offerte dès 100€ - Profitez de nos promotions ! Naturalpes est une entreprise suisse act...