www.kc-france.com

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison ainsi que la conformité des produits reçus par rapport à la description. La qualité, la robustesse et la durabilité des articles sont régulièrement saluées. L'efficacité et la facilité d'utilisation du produit rendent les tâches plus aisées pour de nombreux utilisateurs. De plus, la sécurité accrue lors de la coupe du bois par rapport aux outils traditionnels est fréquemment soulignée. Le service client reçoit également des retours positifs pour sa réactivité, son professionnalisme et sa bienveillance. Quelques clients relèvent toutefois des problèmes d'emballage ou de colis abîmés, même si le produit arrive généralement intact. Il est aussi mentionné, dans de rares cas, une absence de réponse du service client.

Aviswww.kc-france.com

Livraison en 48h et super produit

Livraison en 48h, outil nickel, rien a redire.

Réponse de www.kc-france.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre commande. À bientôt, KC-FRANCE
Produit remarquablement efficace. Facilité de commande et rapidité de livraison. C'est parfait.

Réponse de www.kc-france.com

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que le produit vous apporte entière satisfaction et que votre expérience de commande ainsi que la livraison ont été à la hauteur de vos attentes. Merci encore pour votre confiance et votre avis ! À bientôt chez KC-FRANCE 🔥

Respect du délai de livraison et produit facile à utiliser

Réactivité et respect du délai de livraison. Le produit est conforme à la description et fonctionnel

Réponse de www.kc-france.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison ainsi que le produit ont été à la hauteur de vos attentes. Merci également pour votre confiance et votre avis sur notre réactivité. À bientôt chez KC-FRANCE 🔥

Rapide et efficace, matériel sérieux

Site très bien fait. Livraison express. Matériel conforme, semble solide (je n'ai pas encore essayé).

Réponse de www.kc-france.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que la livraison, le site ainsi que la qualité perçue du matériel vous donnent satisfaction. Nous espérons maintenant que l’utilisation du produit confirmera pleinement votre première impression 🔥 À bientôt chez KC-FRANCE !
Rapidité de l'expédition et de la réception. Qualité et efficacité du matériel.

Réponse de www.kc-france.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que la rapidité de l’expédition ainsi que la qualité du matériel vous ont donné satisfaction. Merci encore pour votre confiance ! À bientôt chez KC-FRANCE 🔥
Matériel conforme à mes attentes : efficace, qualitatif, facile d'usage...

Réponse de www.kc-france.com

Bonjour, Merci pour ce très beau retour 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que le matériel répond pleinement à vos attentes, aussi bien en termes d’efficacité, de qualité que de simplicité d’utilisation. Merci encore pour votre confiance et profitez bien de votre équipement 🔥 L’équipe KC-FRANCE
du répondant au niveau support

Réponse de www.kc-france.com

Madame, Votre commentaire nous fait extrêmement plaisir et nous motive chaque jour à vous proposer le meilleur service possible 😊 Nous sommes ravis d’avoir pu vous satisfaire. À bientôt chez KC-FRANCE 🔥
Très bien. Tout est conforme et livraison rapide.

Réponse de www.kc-france.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est déroulé comme prévu et que la livraison vous a donné satisfaction. Merci encore pour votre confiance ! À bientôt chez KC-FRANCE 🔥
J’utilise déjà le Kindling Cracker qui est très efficace. Je viens d’en recommander un autre pour offrir à mon fils. Livraison rapide. Attention aux mauvaises copies.

Réponse de www.kc-france.com

Bonjour, Un grand merci pour votre fidélité et votre confiance 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que votre Kindling Cracker vous satisfait au point d’en offrir un à votre fils, c’est le plus beau des compliments 🔥 Et vous avez tout à fait raison d’attirer l’attention sur les copies : la qualité et la robustesse du véritable Kindling Cracker font toute la différence au quotidien. Merci encore pour votre retour et profitez bien de votre matériel ! À bientôt chez KC-FRANCE 😊

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! A bientôt ! KC-FRANCE

Très satisfait, néanmoins de grosses difficultés sur bûches à bois très dense !

Très satisfait

Réponse de www.kc-france.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et ravi de voir que vous êtes satisfait de votre outil 😊 Effectivement, certaines essences de bois très denses ou noueuses peuvent demander un peu plus d’effort. Nous recommandons également l’utilisation d’une masse comprise entre 1,5 kg et 2 kg pour un confort et une efficacité optimale. Merci encore pour votre confiance ! À bientôt chez KC-FRANCE 🔥

Réponse de www.kc-france.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et ravi d’apprendre que l’outil vous satisfait 😊 Nous comprenons également votre remarque concernant certaines mises en situation présentes dans nos communications. Concernant l’utilisation, nous recommandons effectivement une masse comprise entre 1,5 kg et 2 kg afin de garantir une utilisation confortable, efficace et sécurisée du produit. Merci encore d’avoir pris le temps de partager votre expérience. À bientôt chez KC-FRANCE 🔥
rapide efficace

Réponse de www.kc-france.com

Merci beaucoup pour cette belle note ⭐ À bientôt chez KC-FRANCE.

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊 À bientôt chez KC-FRANCE 🔥
Livré a la date prévue par contre le produit a cassé des quelques bûches fendues malgré ub bois plus que sec, on a contacté le site avec photos mais jamais du de retour.

Réponse de www.kc-france.com

Bonjour, Visiblement, votre message ne nous est pas parvenu. Je vous invite à nous contacter directement à l’adresse suivante : c.braye@kc-france.fr. Rassurez-vous, le Kindling Cracker est conçu pour fendre le bois et non pour trancher. Malgré l’impact, votre produit reste parfaitement utilisable. ⚠️ Attention au poids du marteau : le KINDLING CRACKER KING est prévu pour une utilisation avec un marteau ou un maillet de 1,5 kg à 2 kg maximum. Ce type d’incident est généralement lié à une mauvaise utilisation. Votre produit ayant été expédié conforme, nous vous remercions de bien vouloir reconsidérer votre commentaire. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question. Bien cordialement, L’équipe KC-FRANCE

Un oubli vite et bien réparé

Suite à un leger retard d'expédition pour cause de congés mon interlocuteur s'est empressé de m'envoyer très rapidement mon re fendeur de bûches king size assorti d'un sac porte bûches pour réparation du retard. Contact chaleureux et site a recommander.

Réponse de www.kc-france.com

Merci pour votre précieux retour, Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt ! KC-FRANCE
Livraison rapide Produit robuste

Réponse de www.kc-france.com

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis 😊
Fendeur de bûches plus marteau Nous avons accepté le colis malgré le fait qu’il était abîmé. Le marteau avait traversé l’emballage, car il n’était pas correctement fixé à l’intérieur. Nous souhaitions simplement vous en informer afin d'éviter que cela ne se reproduise pour d'autres clients et préserver votre image de marque.
100% satisfait

Réponse de www.kc-france.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour 😊 Ravis de voir que le produit vous semble à la fois pratique et agréable à utiliser 🔥 Merci encore pour votre confiance ! À bientôt chez KC-FRANCE

Réponse de www.kc-france.com

Nous sommes ravis que le produit vous donne satisfaction. Merci pour votre confiance !